15923098 发表于 2012-8-13 09:13:52

惠州811博罗游戏王比赛战报(《帝龙大战大魔王》第二季)

在博罗举办一次游戏王比赛是我多年前的梦想,今天终于实现了,泪流满面啊…本来因没有对手隐退N年的我,记得出到魔法师之裁决时买了最后的3盒后,因为没有对手,慢慢的转为收藏党…而后就直接的隐退了,当出到魔术师之霸者时我很想回来,但还是因为没有现实对手继续的隐退了。但在一次偶然的发现了一个称为史上最强的决斗工具——NBX,我立马开了一个叫游戯王决闘聖域的NBX群,哪时候有一段时间几乎天天NBX,直到3年后开始群里的人上线渐渐的少了,决斗的人也渐渐的少了,退群的人也渐渐的多了…于是我就加了很多的NBX群,但是在NBX玩始终不能和现实的比,也渐渐的失去了感觉…玩的次数也慢慢少了…然后跑去玩SD敢达,就这样两、三年过去了…直到一天夜晚很偶然的被拉进一个叫惠州OCG游戏王卡牌联盟的群,我很激动的开始发言,好像第一个和我聊起来的是混血吧…然后包包还直接的打了电话来^_^||而后混血和vivi来挑战我,隐退许久的我连禁卡表都没更新,而且现实战少的我当然大败…但是我很高兴~于是明天就找包包他们继续的玩游戏王了~记得我用几年前FUN卡组对上包包他们的暗黑界、HB、永火等,哪天我可以说是被虐菜啊…然后很气的组了第一副我的最强卡组——连锁销血!回来玩虐他们→_→
现在大家知道为什么我对新卡和主流卡组不了解的原因了吧…隐退实在久-_-# 好了不废话了,开始战报~

2012.8.11惠州博罗第一届“乐源杯”游戏王大赛

参赛人数:30人

卡组数量:
甲虫 8
HB 4
机甲齿轮 3
圣刻 2
暗黑界 2
魔式甜点 2
熔岩 2
入魔兔 2
忍者神风兔 1
遗式圣刻 1
速攻废二 1
魔导书 1
倒计时 1

冠军:大魔王连轮〈甲虫〉
亚军:帝龙〈甲虫〉
季军:vivi〈甲虫〉
第4名:王舜潇〈机甲齿轮〉

8强(排名不分先后):
   帝龙〈甲虫〉
   连轮〈甲虫〉
   开心〈甲虫〉
   vivi〈甲虫〉
   TK〈甲虫〉
   王舜潇〈机甲齿轮〉
   混血〈机甲齿轮〉
   面包〈遗式圣刻〉

16强(排名从上到下):
   01.帝龙〈甲虫〉11分
   02.啊咩〈HB〉9分
   03.面包〈遗式圣刻〉9分
   04.连轮〈甲虫〉9分
   05.混血〈机甲齿轮〉8分
   06.茶茶〈魔式甜点〉8分
   07.王舜潇〈机甲齿轮〉8分
   08.开心〈甲虫〉8分
   09.李子航〈入魔兔〉7分
   10.毒Yao〈甲虫〉7分
   11.vivi〈甲虫〉7分
   12.小兽〈忍者神风兔〉7分
   13.薰风〈圣刻〉7分
   14.包包〈暗黑界〉6分
   15.TK〈甲虫〉6分
   16.琥珀〈机甲齿轮〉6分

精彩回顾~~~~~

公元2012年7月21日,为了打败上届的冠 军魔王连轮,帝龙两兄弟远征而来与魔王大战,最后精♂力不足而失败。帝弟最后与魔王大战时,为了救哥哥发动了禁忌的神功,使帝龙被传送回城堡必过了一劫…

帝龙回到城堡闭关休息,坐等时机…

公元2012年8月11日,为了打败惠州上届比赛冠军魔王,博罗中学有全军精英的打来-_-||

但魔王早有准备,调参加过CNC全国联赛的惠州大军迎战-_-#

参加过CNC全国联赛的惠州大军战斗经验丰富,博中军只有退守,求育英中学军救援-_-#

为了救势单力薄博中军,育英中学带一队精英前来支援,博中和育英两军合作定能大败惠州大军

博育两军与惠州大军交战数个小时后,两军都伤亡惨重… 博中军大将面包带领圣遗精英部队抄小路打到大魔王的城堡,大魔王城堡被圣遗精英强攻而失守,圣遗士气大增集合所有精英准备一举拿下,但可惜中了大魔王的陷阱“圣防”!!最后圣遗队全军覆没… 无伤的面包最后与大魔王拼死一战,大魔王发动大招死者苏生,复活了面包的一名大将豹镖,最后面包被压制死…

其实在两军交战之时帝龙已经出现,他威逼利诱加连哄带骗惠州军大将vivi,vivi被哄成功反过来和大魔王内战,但最终力之不足而败… 以此同时帝龙为了不给他人干扰报上次的一箭之伤,于是他特殊召唤了暗黑武装龙打败了育英军大将黄舜潇的机甲齿轮。然后直攻大魔王,最后因计策失误而败…

恭喜大魔王连续三次夺得冠军奖杯!也感谢大家前来参与~

特别感谢包包、混血、琥珀、帝龙、白羽的支持~~~ 哦哦~~

决赛视频: 惠州811博罗游戏王比赛 帝龙大战大魔王 第1回合
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NTE1NTQw.html

决赛视频: 惠州811博罗游戏王比赛 帝龙大战大魔王 第2回合
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NTIzNDU2.html

决赛视频: 惠州811博罗游戏王比赛 帝龙大战大魔王 第3回合
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NTI5MjYw.html

lian2266714 发表于 2012-8-13 09:33:58

沙发了。大家继续加油。甲虫9.1后就要跟我告别了。甲虫的最后纪念战。

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-8-13 09:34:45

支持一下

混血0 发表于 2012-8-13 09:45:10

说好的沙发呢orz

一天就是一日 发表于 2012-8-13 09:58:05

表示我这渣渣甲虫居然混了个季军.....明明第一次在比赛中使用甲虫嘛........虽然一路靠运气进入了前4,但是半决赛还是不敌大魔王.....被速攻卡卡西搞死,9.1后甲虫再见了,又可以玩回我的代行了

kira52000 发表于 2012-8-13 09:58:35

乡下博罗的帮顶~~~

8829580 发表于 2012-8-13 10:12:45

复仇失败的泪目路过……魔王连轮!下次一定打败你!一飞冲天啊!

一天就是一日 发表于 2012-8-13 11:26:46

http://www.soku.com/search_video/q_%E5%8D%9A%E7%BD%97%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%8E%8B             此乃视频连接

琥珀龙儿 发表于 2012-8-13 14:35:44

我是七分的啊....我说怎么16强一下子就碰上帝龙

禾口尚 发表于 2012-8-13 14:37:59

看了前3名,我才觉得甲虫被搞死是多欣慰的事情…

萝莉风祝 发表于 2012-8-13 15:03:24

8829580 发表于 2012-8-13 10:12 static/image/common/back.gif
复仇失败的泪目路过……魔王连轮!下次一定打败你!一飞冲天啊!

微博大大么

8829580 发表于 2012-8-13 16:43:36

萝莉风祝 发表于 2012-8-13 15:03 static/image/common/back.gif
微博大大么

如果你说的微博名字是“混沌帝”的话就是我了……只是,我不是大大……

蔷薇键 发表于 2012-8-13 18:02:07

请问一下,博罗哪里有卡店?

8829580 发表于 2012-8-13 19:28:55

蔷薇键 发表于 2012-8-13 18:02 static/image/common/back.gif
请问一下,博罗哪里有卡店?

是木有的!整个惠州都还没卡店……

小提问一下 发表于 2012-8-13 20:35:46

恭喜链轮再续魔王传说… 哀悼帝龙兄弟的再次失败… 果然链轮不把兄弟两个都推♂了心里不舒服…
啊啊高三补课去不了orz 下次必定亲自夺冠!

乃们这群家伙打世界赛啊前四都是甲虫…

混血0 发表于 2012-8-13 22:44:07

8829580 发表于 2012-8-13 19:28
是木有的!整个惠州都还没卡店……

这次比完赛就有了

dindinchao 发表于 2012-8-13 22:53:26

求甜点卡表!

lue06 发表于 2012-8-13 23:22:47

hb都干嘛去了,被甲虫虐这么惨

EnDiA. 发表于 2012-8-13 23:44:34

看标题还以为说的是我头像............

小提问一下 发表于 2012-8-14 07:25:05

混血0 发表于 2012-8-13 22:44
这次比完赛就有了

!!!谁开?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惠州811博罗游戏王比赛战报(《帝龙大战大魔王》第二季)