点点兔 发表于 2004-6-11 16:35:14

作为一个高达迷,对机器人类游戏都是非常感兴趣的。比如机器人大战,高达系列,前线任务等游戏,一直都是平时玩的最多的单机游戏。前几年《神泪》的广告曾宣传自己是机甲类网络游戏,实际上玩了后才知道,那个所谓的机甲是在非常高的级别以后才能有,而且只是一个辅助手段而已,于是,众多玩家在痛骂《神泪》之后纷纷离开。
后来也有如《M2》等游戏,虽然《M2》是一款相当优秀的网络游戏,但是,作为高达迷的我,最后还是选择了放弃,因为那里机甲与其说是机器人,不如说是一种玄奇的召唤铠甲吧。
而如今的机战,则是一款完完全全的机甲类网络游戏。不再是所谓的穿着型的铠甲,也不是到相当高的级别后才出现的辅助练级手段。而是从头到尾,将人操作的巨大机器人战斗这个主题贯穿游戏始末的网络游戏。驾驶机器人战斗的主题,难道不就是我所期待的吗?现在它终于来临了。

《机战》这款游戏是国产游戏先锋“天晴数码”开发的,虽然目前还在内测中,但是已吸引了非常多象我这样喜欢机器人,喜欢科幻背景的玩家。在玩过市面上那些过时的科幻游戏之后,光只是看完游戏介绍就已经被深深的迷住了。

游戏中分两大阵营:地球军和宇宙军
这两大阵营因为资源,人权的关系,引起了战争,介绍的第一句感觉真温馨,好象一部新的高达故事开始了,而这次的主角就成了你和我。成了加入机战的玩家们。游戏中今后将会开放国战,边境战等各种元素,于是,乱世出英雄,出名的机会来咯~

机体分近战系,射击系,能量系三大种,这三种机在地球和联邦中都有
而每个类型的机体自然也有五花八门的武器装备可以选择咯
近战型武器:剑(实体双手剑),斧,拳,导弓单
远战系武器:木仓,炮
能量系武器:粒子剑,激光炮,电磁炮

几乎所有在动画片中出现过的武器都登场了,SEED中那把极具魅力的双手剑,人气机体扎古的基本配备——高热斧,08MS小队中西罗用来烧开水的粒子剑……WIND的双手持粒子木仓(虽然那种火力很难相信那是木仓)。现在,这些武器都将成为我们的选择。甚至是一直只有是新人类高级机师才能使用的浮游炮,也将会在游戏中出现。怎么样?机器人迷的是不是以及功能开始热血沸腾了?别急,下面还有哦~~

除开这些,更可以在机体熟练度(也就是经验值或者等级)达到一定程度后更换新的机体,新机体自然是性能大大的强化,而这样的更换机体,在游戏中将有三次。最后进化为最终机体,可以想象,任何一个阵营,只要能出几架最终机体组成小队,这样的一个精英小队将会在战场上起到多大的作用?一举扭转一场战争的胜负都有可能哦。

目前游戏在二次内测阶段,毕竟是宝贵的内测号啊,,凭借着自己对高达的热爱,对《机战》这款游戏的,外加我玉树临风,俊郎无比的外表(吐)……
…………
帐号入手咯,中间的过程嘛,无非是在官方论坛上和大家混个脸熟,有个机甲战士俱乐部的斑竹也在官方网站灌水,和他聊了几句,也跑到他的论坛发了几张贴。他看我这么想玩,问过我几个问题后我就给了我个内测号。(也就是问一些机甲类相关的问题,很简单的,呵呵)哈哈,如果想知道小菜鸟在机战中有如何的遭遇,请关注下篇文章。

黑泽 良宽 发表于 2004-6-11 16:41:27

这东西还没被骂够么?

sephiroth110 发表于 2004-6-11 16:51:04

冲这名字就得被874

strike0083 发表于 2004-6-11 17:09:27

楼主是不是这个GAME的GM啊 在几个论坛都见过这一贴的啊

seaorochi 发表于 2004-6-11 17:16:27

点点,你是女的吗?机战还没内测呢,现在我连他的影子也没看见过

GX-9901-DX 发表于 2004-6-11 17:30:52

此帖可用来填虚……

seaorochi 发表于 2004-6-11 17:41:15

那机战是不是假的

HAZEL 发表于 2004-6-11 17:45:38

真可怜的点点姐
其实是EZ转来的贴吧。。。

seaorochi 发表于 2004-6-11 17:50:21

真可怜的点点姐
其实是EZ转来的贴吧。。。
点点是谁的MJ
呵呵
难道这是假的??现在还没那服务器的客户段下

seaorochi 发表于 2004-6-11 17:57:13

那机战还在封闭内测,等吧大家

AMURO 发表于 2004-6-11 18:00:09

《机战》吗?
在责备和鼓励下成长的出来的东西
就算最终还是要骂,也还是试过之后吧……

CM……楼主写的是[原创]……虽然发了很多地方……

HAZEL 发表于 2004-6-11 18:01:45

《机战》吗?

也许是点点姐姐原创的........
TO委琐增加:我对SRW和白痴没两样,所以不可能是我MJ,别乱猜了

seaorochi 发表于 2004-6-11 18:04:29

《机战》吗?

也许是点点姐姐原创的........
TO委琐增加:我对SRW和白痴没两样,所以不可能是我MJ,别乱猜了
我??????????????????????????
机战为什么日本就不能出个机战ONELINE的,高达可以用全部的,不要PS2上的SD,我要PC上的。我的沙扎比

黑魔导士 发表于 2004-6-11 19:27:38

同意PS2太剥削我们这些穷人了...

uynlocnil 发表于 2004-6-11 19:34:47

拜人是不需要理由的

seaorochi 发表于 2004-6-12 10:19:12

为什么要拜呢,现在PS2还是不可以和电脑的实用性能比,但是电脑的显示处理没PS2好,毕竟电视的现象好。要是能在电脑上做到PS2那样的话。

大闲人 发表于 2004-6-12 11:25:36

为什么要拜呢,现在PS2还是不可以和电脑的实用性能比,但是电脑的显示处理没PS2好,毕竟电视的现象好。要是能在电脑上做到PS2那样的话。
主要需要考虑的是——电脑毕竟不是游戏机

seaorochi 发表于 2004-6-12 11:49:43

但现在形势是,游戏机和电脑逐渐一体化

抚柳攀枝 发表于 2004-6-13 18:01:54

那个“国情化”《机战》我们什么时候才能玩到啊??????!!!!!!我好想玩啊~~~~~~另外,感觉楼主像是“天晴数码”的市场推销人员~~~~~~~

baggio 发表于 2004-6-14 00:18:59

木仓手……好游戏不需要靠额外的手段来求得别人的认同的※
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]《机战》皇牌机师的成长(一)