終極垃圾 发表于 2004-6-11 18:20:48

剛看了37集
作者說在週刊上連載完了是嗎
偏偏單行本在3張幻神卡融合成霍露神時就完了
期待38中...
請問哪有得看...怕等38都N個月後了
我怕遲點會出一張卡叫名字...把3張幻神融合 = =

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 20:08:53

在NW问《游戏王》完结没很火星……

《游戏王》已完结,最后暗游戏回到了冥界,你说的单行本37肯定没完。
现在《游戏王R》正在连载中……

凯渊-卓洛 发表于 2004-6-11 20:17:24

最后是游戏和王的卡片战做为全剧的最后部分。

奇牙 发表于 2004-6-11 21:32:40

游戏王R都连载中了?有没有汉化的看……

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 21:38:22

暂时没有……

光明の龙 发表于 2004-6-11 21:38:40

游戏王我看到30集~后面的下不到了

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 21:46:50

现在有卖4拼1的D版。

凯渊-卓洛 发表于 2004-6-11 22:03:29

游戏王R中国游戏王联盟汉化中,第一话已经完成,第2话进度中(学期末了,进度比较慢可以理解)

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 22:16:15

问下凯渊,《游戏王R》出了几话了?是每周一话还是每月一话?

帕伽索斯 发表于 2004-6-11 22:17:05

第2话早知道我解决好了。。。。bs一个那些雷声大雨点小的。。。。。

如云撒月 发表于 2004-6-11 22:19:51

动画放到多少集完结啊?

游戏王R是什么啊........

(好久没看游戏王了.......)

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 22:23:03

动画未完结。
《游戏王R》就是《游戏王》的续作。(虽然对剧情没有什么期待,但是我们看玩卡就很高兴了。)

凯渊-卓洛 发表于 2004-6-11 22:25:01

就出了2话吧,暂时讲故事为主,卡片战不过是个形式

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 22:37:12

出现的那个天马夜行和阿帕是什么关系?(不认的日文…)

另外,伊藤彰的画风和高桥河西几乎一模一样啊。

如云撒月 发表于 2004-6-11 22:46:47

汗....还不是一个人画的啊.....

凯渊-卓洛 发表于 2004-6-11 22:48:46

出现的那个天马夜行和阿帕是什么关系?(不认的日文…)

另外,伊藤彰的画风和高桥河西几乎一模一样啊。
称怕为“主公”,其他不明,眼睛很可疑- -

帕伽索斯 发表于 2004-6-11 22:52:51

叫我为 主君

从目前来看似乎关系密切,有可能亲戚或者从小收养的,孩子一样的

右眼 一定有问题,经常大小失调,看见我受伤失踪了右眼瞳孔流出了不明物体- -

伊藤章根据日本玩家猜测,很有可能就是ocg卡的画师

而且和高桥关系密切,据说高桥曾经在自己的“作者的话”里面恭喜了伊藤章结婚的

HAZEL 发表于 2004-6-11 22:57:03

游戏王后的剧情怎么再出R......
难以想象
顺便求一下凯老师汉化或者原版漫画在线观看的地址
RT

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 23:00:36

右眼 一定有问题,经常大小失调,看见我受伤失踪了右眼瞳孔流出了不明物体- -

什么不明物体,不是眼泪吗?

帕伽索斯 发表于 2004-6-11 23:05:29

说不清楚。。。。

汉化的等一下吧,以后整理好了就来。。。。。。。

据情发生在决斗都市和古埃及记忆篇之间的
页: [1] 2
查看完整版本: 遊戲王