hbkHBK 发表于 2012-8-16 01:56:18

趁夜深发2逼卡组,“空手假象”卡组求改

好吧,战术就是围绕火虎和回归僵尸来组,不抽卡一回合一黑怪,配合流星日珥抢血,只要热狗或僧发效果成功combo即可达成,卡组投入10破后就是为了他两服务的,嘛,耐磨度和娱乐性还是很高的,希望大家可以交流一下意见。下面是文字版
焰虎*2
炎狱魔术师*2
炎狱地狱犬*3
帮一把骑士*1
回归僵尸*1
召唤僧*2
白银之狙击手*3
元素英雄 水泡侠*3
增援*1
愚蠢的埋葬*1
死者苏生*1
大风暴*1
月之书*1
黑洞*1
封印之黄金柜*2
旋风*3
夜摄*3
真炎的爆发*3
流星日珥*1
激流葬*2
雷破*3

YunishiYaen 发表于 2012-8-16 07:18:39

哦,我被标题骗了...

僧换光斩吧,R4支持战士

少年不来张受角么?

woshilizhixin 发表于 2012-8-16 07:35:08

7个风???!!!

orange3173 发表于 2012-8-16 08:30:29

同被标题骗了ˊ_>ˋ貌似有点意思,吼吼
不知狙击手被打中的几率=-=,我用的时候没人点到过
ex中3组的222-=-感觉不科学啊

martinblack954 发表于 2012-8-16 08:42:40

4阶装个刃心吧。。。
考虑翠玉和蟑镰?

深海鱼皇 发表于 2012-8-16 08:47:09

这卡组应命名为夏侯渊...

hbkHBK 发表于 2012-8-16 12:15:43

回沙发,僧能达成堆墓条件光斩不能,倒是单体投入可能有不错的效果,受角的话,就热狗一个能发效果,除非r4能出个兽族。。
回椅子,对,召唤僧和热狗是吃不起坑的,7风+3雷破能加强这卡组的在现环境适应性
回板凳,嘛,狙击手什么的都是为了制造空手才投入,大概set下去2~3次中一次吧,ex的调配可能有点奇葩倒是真的,不过考虑到这卡组只能出r4,并且r4就是唯一的战斗力来说,选择一些好用的r4*2是理所当然的,其实r4也没什么好出,就是把出场率大的复数了而已
回地面,翠玉倒是不错,回收ex貌似很吸引的样子,试着把一个暗终换成翠玉吧,至于刃心,经常想着用王剑就忘了这货了,至于蟑螂,没坑保护的话有点压不住场
回6楼,取汝首级犹如探囊取物!!!{:wdb1:}{:wdb1:}

Cc_Lelouch 发表于 2012-8-16 16:45:52

非常棒 刚出魂虎也在想怎么用 结果只想到天魔神
还有很多改进空间~炎狱系有点太大了?

禾口尚 发表于 2012-8-16 16:49:06

喵,看到空手假象,想起自己有80多张空手假象的卡底…

hbkHBK 发表于 2012-8-16 19:28:55

回8L,r4的解场大怪能力基本是没有的,于是投入魔术师出8星白怪,然后,就顺手下了真炎了,嘛,这卡组是想到什么放什么了。
回9L,好吧其实我连空手假象什么效果都不知道。。。。

雨宮詩織 发表于 2012-8-16 20:38:49

4阶有我我我木仓手、有月书魔人、有霍普雷。战士族浓度够高的话还有咖喱棒...
我觉得不算太残疾啊.....

飞光 发表于 2012-8-16 20:50:31

考虑奇迹融合么

catkingrp 发表于 2012-8-16 20:55:02

EX不科学,锁链手一般只能做一次,也没必要做多一只,两只39不如1 39 1c39,暗中龙2。。。按理论出暗中龙一般机会不大。。。僧拖魔术师一般出暗中可能性比较少

飞光 发表于 2012-8-16 20:55:14

放个东云就好出炼狱龙的
而且有炎虎 炼狱龙无死角- =

Mr.smile 发表于 2012-8-16 21:00:55

果然是假象,是空手,但是不是永火。
但是思路不错。
我觉得可以有奇迹融合9 9如果额外不紧

hbkHBK 发表于 2012-8-16 22:55:53

回11L,对面站两2500+你就知道了。
回12,15L,ex略紧放奇迹的话可能只能放新星主了,卡位的话从狙击手那里拿就好。
回13L,锁链手有中奈落的可能。。。至于39嘛,如果对面空场而墓地条件齐的话第一选择就是他了(交响多次被玉米吃了,不科学),而且这卡防御力比较差,c39的发效比其他卡组易达成,我可不想在1000以下时因为ex没有39饮恨而死,不过投入了奇迹融合的话会考虑一下1希望王,至于暗终的话,的确不科学,其中一个已换成翠玉了
回14L,貌似不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 趁夜深发2逼卡组,“空手假象”卡组求改