anson36 发表于 2012-8-16 20:43:25

23L 1改更新~~!8星水儀BEAT(哀我6星遺式,壯哉8星遺式矣,黑我大遺式者,雖遠必...

標題黨把人騙進來以後,當然是上卡組啦

戰術其實和大路的8遺式差不多。不過加入比較罕見的鎖鏈龍,其實這卡組通召點不多,可以當半個搶錢壺來用,就算不成功,都是一個魔導書整理,不怎麼虧,也可以被獸拉上來喂大哥,雖然這樣做比較虧。比較可惜的是不能被打撈。安全地帶是個好東西,保怪賺卡差,人家旋它還可以拉對面的怪走。其實是個人比較喜歡使用可以FREE CHAIN的卡而已啦,試過投入浮上,但是除了鯊魚真的沒啥有意義好拉上來的。副卡組什麽的就無視吧。想投入禁忌圣槍,但是卡位緊張啊。卡組缺點是對於對面展開后的壓場有些許無力,沒有好好的解決辦法

catkingrp 发表于 2012-8-16 20:50:03

锁链章鱼真的没必要,这么少的坑打beat吗?

anson36 发表于 2012-8-16 20:52:06

catkingrp 发表于 2012-8-16 20:50 static/image/common/back.gif
锁链章鱼真的没必要,这么少的坑打beat吗?

一來不知道下啥坑好,而來卡位比較緊張

飞光 发表于 2012-8-16 20:59:17

踢掉2个食人魔1个镜子立刻有卡位
由于水仪式的特性 不必担心8抽卡手

meemesnw 发表于 2012-8-16 21:00:35

不觉得诟病浮上之前应该先考虑死苏么

anson36 发表于 2012-8-16 21:10:33

飞光 发表于 2012-8-16 20:59 static/image/common/back.gif
踢掉2个食人魔1个镜子立刻有卡位
由于水仪式的特性 不必担心8抽卡手

請問下點啥坑比較適合環境

noyaira 发表于 2012-8-16 21:10:34

说实在,我本来也打八星。测试下来,一解场太亏卡,打点不合格,赚卡太被动。还有容易卡手

Mua-小枫 发表于 2012-8-16 21:17:08

其实我是来推荐下狂暴死龙和契约的..

嗯还有能打圣刻水遗呢(8星的蛋蛋在看着你

飞光 发表于 2012-8-16 21:17:32

anson36 发表于 2012-8-16 21:10 static/image/common/back.gif
請問下點啥坑比較適合環境

在考虑应对环境之前应该先考虑辅助展开
所以先2圣木仓是必须的
并且你完全没下小旋?我个人是喜欢精崩+水灵术+水灵神 锁链手不下
老实说你锁链手就是想拿个蓝怪给8抽吧。。。这套路实际上不如先想办法仪式成功一次然后水镜回收呢
另外仪式兽我是下2 防卡手

happymeal 发表于 2012-8-16 21:23:12

8星的话= =其实核心不应该是龙魂赚卡么?
由于特殊性8星基本只能用影出,用影出再被奈落什么的绝对亏死,为什么不风不圣木仓= =
邪道点龙魂+硬邦邦+坑这个组合基本能横扫千军了= =

anson36 发表于 2012-8-16 21:29:58

Mua-小枫 发表于 2012-8-16 21:17 static/image/common/back.gif
其实我是来推荐下狂暴死龙和契约的..

嗯还有能打圣刻水遗呢(8星的蛋蛋在看着你

契約式好東西,死龍不會卡嗎?

moki8888 发表于 2012-8-16 21:32:02

看见遗式同好很不错呢~ 8星轴可以考虑添加冰灵神~即使出不了也能当仪式召唤的cost~
另外,使用锁链手不如使用魔女吧~ 一个是1800防御一个是1800攻击~ 但是相对是魔女能检索全卡组~ 检索兽的话更能与海龙魂做不错的配合,最后大鱼其实不是特别给力的样子。。。

anson36 发表于 2012-8-16 21:34:43

飞光 发表于 2012-8-16 21:17 static/image/common/back.gif
所以先2圣木仓是必须的
并且你完全没下小旋?我个人是喜欢精崩+水 ...

其實下鎖鏈的原因只是因為通召點常常沒有有價值的東西好召喚,經常鯊魚沒下去,獸就在手上了

anson36 发表于 2012-8-16 21:37:44

飞光 发表于 2012-8-16 21:17 static/image/common/back.gif
所以先2圣木仓是必须的
并且你完全没下小旋?我个人是喜欢精崩+水 ...

求推薦能好好利用通召點的神物

飞光 发表于 2012-8-16 21:57:12

anson36 发表于 2012-8-16 21:37 static/image/common/back.gif
求推薦能好好利用通召點的神物

歌姬 前期可以出硬邦邦苟住 可以拉影凑祭品
而且可以骗坑
不过最多也就是1-2

anson36 发表于 2012-8-16 22:08:39

moki8888 发表于 2012-8-16 21:32 static/image/common/back.gif
看见遗式同好很不错呢~ 8星轴可以考虑添加冰灵神~即使出不了也能当仪式召唤的cost~
另外,使用锁链手不如使 ...

冰靈試過,有點卡,而且負面效果和龍魂的相性差太大了

Lina_Hoin 发表于 2012-8-16 22:32:59

难得一见的纯水遗啊,真够魂的

小自然 发表于 2012-8-17 00:12:37

5个蓝怪你不卡?

一二三si 发表于 2012-8-17 02:10:03

本人尝试过这牌组
经常8抽后墓地没有镜子
所以推荐卡炮/ 1700女魔
另外圣木仓比安全地带好得多

anson36 发表于 2012-8-17 03:40:25

小自然 发表于 2012-8-17 00:12 static/image/common/back.gif
5个蓝怪你不卡?

真的不會卡,6個都不會,因為可以喂祭品,喂八抽,除非真的是負RP了
页: [1] 2
查看完整版本: 23L 1改更新~~!8星水儀BEAT(哀我6星遺式,壯哉8星遺式矣,黑我大遺式者,雖遠必...