愛の海 发表于 2012-8-17 00:09:43

“生日快乐!”——TO 罗洁爱儿

或许这是最普通不过的一个生日帖,普通到没有蜡烛,没有蛋糕,除了这些文字什么都没有…但这些平凡的文字后面却有最真挚的祝福…其他多余的话,不解释…- -
差点跑题了,言归正传,下面,让我们用最热烈的掌声欢迎今天的主角,我们最最亲爱的超版——罗洁爱儿!!!祝爱儿18岁生日快乐!!!
【小红:我抗议!!!为什么同样是超版,待遇差那么多……】
【众人:你怎么能和我们的爱儿姐比呢…不解释…PIA飞…】
什么,你还不认识爱儿,真不知道你怎么混NW的!好吧,我大发慈悲地介绍下华丽又可爱的爱儿!
爱儿,她是NW手握大权的“超版女王”,面对AD绝不留情!
爱儿,她是温柔善良知心的“牧场姐姐”,面对牧场迷们耐心细心!
爱儿,她是被视为HR罕贵级别的“游戏王女玩家”,面对决斗学习认真!
【众人:爱儿姐和小红决斗一场吧!】
【小红:我…我是收藏向…再说…爱儿没实卡!】
【来自异次元的声音:爱儿没实卡?开玩笑!爱儿背后可是有座弓单Yao库的,爱儿会没实卡?小红你太天真了!】
没错,这就是爱儿,她为NW付出了很多…可以说NW有今天,她有不可磨灭的功劳!
在今天这日子,在这里,说一句: “爱儿,生日快乐!”

DEN-O 发表于 2012-8-17 00:10:13

就说等了一会怎么还没人发这个

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-17 00:14:11

半夜炸尸吓人啊,生日快乐

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-17 00:15:21

虽然不是很明白不过好像很厉害的样子

生日快乐~

罗洁爱儿 发表于 2012-8-17 00:19:44

那个……请老师原谅学生没好好听课...HR罕贵级别是个神马级别....

顺便逢尾数7楼送个蘑菇吧,遇到领过的顺延到下一层XD
其它楼层老规矩99NB,截至17日23:59{:wdb1:}

rockmanx10 发表于 2012-8-17 00:20:55

HBHB 有请某爱唱首歌

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-17 00:22:12

蘑菇,谢谢

罗洁爱儿 发表于 2012-8-17 00:25:43

不行了我抱着礼物去睡了-_卅
还得上班呢

水之魔术师 发表于 2012-8-17 00:38:16

虽然有点晚,生日快乐!!!

Tormentor 发表于 2012-8-17 00:49:46

生日快乐-____,-

听说有蘑菇,明天再来围观-___,-

冰色花 发表于 2012-8-17 01:01:32

同是游戏王玩家,生日快乐!在生日的时候能有这样一个帖子一定很满足、很开心的。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-17 04:07:20

爱儿,生日快乐!

L 发表于 2012-8-17 08:12:29

爱儿生日快乐,那个ID,难道是?

a0405034 发表于 2012-8-17 08:31:48

又有人当寿星拉!生日黑皮

cuicuicui 发表于 2012-8-17 08:45:54

爱儿姐生日快乐!蓝海好久不见~

Regua 发表于 2012-8-17 08:47:55

我就说嘛,这个事情必须你来做,生日快乐爱儿-V-,给我发多点啊多点

风间仁 发表于 2012-8-17 08:50:38

又老一岁啦~
时间过得好快~

生日快乐~

az19900810 发表于 2012-8-17 08:52:15

爱儿姐姐生日快乐
8月果然是好月份

编辑一下按慢了2S17楼就没了

qisiwole 发表于 2012-8-17 08:53:55

HB

斬魂 发表于 2012-8-17 08:57:37

HBHB~
游戏王女玩家的确是稀有得像hr一样,起码我这边一个都没有
页: [1] 2
查看完整版本: “生日快乐!”——TO 罗洁爱儿