a0405034 发表于 2012-8-17 09:39:59

回到汕头的这些天的破事儿

自从在广州20号那次聚会惊现帕叔后就一直呆在老表家,天天下雨无法出门,最多走了个动漫星辰!!
直到3号那天奔往深圳,为了CNC跟朋友在老地方附近住了下来......
4号早上顶着睡意CNC头轮刷了下来,下午终于被炮灰刷了出来,会场角落又一次惊现帕叔....
当晚的车直接回了汕头.....之后.......
回来后!利用了整整一个星期调节了睡眠,围观9.1卡表各种吐槽表示无压力也无动力,那些卡死边去..
13号爪机,听朋友说微信狠强大,于是偶也下来用用,这破软件不得不吐槽!!
搜索附近的人的确强,这点让偶不得不心动玩玩!
认识那女的估计也就中专2年及,虽然人没看到但感觉吊丝样,不发达也不奇葩,
头一天没什么兴趣,第2天晚上突然给了爪机号码!没事可以短她
聊了到昨天晚上3天没完没了就直接吧偶黑了!
研究了3天,这累人微信周边的人长期无法更新,想黑居然无条件能黑!不科学啊~这!!
今天刚好是17号!!睡不着起来喵着围脖,那些自称姐的们都顶着肚子贴围脖晒各种幸福事迹
这也太快了吧~~~!

DEN-O 发表于 2012-8-17 11:43:44

LZ400字的帖子
半个边幅都是说帕叔的,不能不说你们有基情至少是单方面的

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 00:56:49

DEN-O 发表于 2012-8-17 11:43 static/image/common/back.gif
LZ400字的帖子
半个边幅都是说帕叔的,不能不说你们有基情至少是单方面的

我曾经跟一个姑娘说过,说“刚才车上路过XX车站,好像见到你在等车”,被回复“你要么相貌辨认困难,要么你有想法了才什么人都看错”

楼主经常看到我,是想吐槽我太大众了很多人差不多样子呢,还是想什么我

幸好你在车上睡觉没被隔壁大叔趁机摸你,不然就怕你说帕叔刚好坐旁边还摸我了

美鸟D游戏 发表于 2012-8-18 12:44:26

好基。。。。。。。

小琥珀 发表于 2012-8-19 04:25:36

吐槽个甚啊你们组队去CNC我想去都去不了- -高三补课什么的拖死人- -
微信这玩意儿不是用来约pao的吗!

ZMC_ZERO 发表于 2012-8-19 13:50:07

少丹你和爬树有基情=,=
微信神马的就是给高富帅的约炮工具罢了!对我等屌丝来说还不如QQ好用- -!

a0405034 发表于 2012-8-22 20:01:56

ZMC_ZERO 发表于 2012-8-19 13:50 static/image/common/back.gif
少丹你和爬树有基情=,=
微信神马的就是给高富帅的约炮工具罢了!对我等屌丝来说还不如QQ好用- -!

说白了就素不好玩!那微信就是日完软的东西= =

a0405034 发表于 2012-8-22 20:04:30

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 00:56 static/image/common/back.gif
我曾经跟一个姑娘说过,说“刚才车上路过XX车站,好像见到你在等车”,被回复“你要么相貌辨认困难,要么 ...

一次旅途中能间断遇到PA叔两次是基动了!不得不说萌生基情!哇卡卡 !~
页: [1]
查看完整版本: 回到汕头的这些天的破事儿