kelo 发表于 2012-12-9 22:14:45

曼联居然领先两球,是要被人逆转吧....

eeteet 发表于 2012-12-9 22:15:20

下半场要彻底打垮表妹

yusjzz 发表于 2012-12-9 22:19:15

壮哉我红魔,下半场就踢得沉闷点,于是就赢了

yusjzz 发表于 2012-12-9 22:33:07

壮哉我红魔,下半场就踢得沉闷点,于是就赢了

yusjzz 发表于 2012-12-9 23:16:43

壮哉我范大将军

az19900810 发表于 2012-12-9 23:21:05

切尔西的越位球 今晚还你一个 我们还有范大将军!!!!

真夏の夜 发表于 2012-12-9 23:30:34

mikozxp 发表于 2012-12-9 22:19
不是失误...
你试试踢门将处理这种球...

平时踢门将的表示……这种情况,是根本看不到球的……也许职业球员比我专业,或许可以看到……

真夏の夜 发表于 2012-12-9 23:39:34

下半场打得有些松懈,为什么我觉得埃文斯换下,感觉防守质量下降了,而且下半场盯人质量也下降了(卡里克也隐身多)……v7表现真的很差,今晚基本都是回传,几次过人和拿球都不好……不过赢了就好
克里希失误间接造成的任意球,纳斯里抬腿的变线,范佩西主罚的任意球==

yusjzz 发表于 2012-12-9 23:43:31

感谢木仓手奉献了最后一个进球

&黑百合& 发表于 2012-12-10 01:20:19

帕哥最近消失了,本来可以3球领先的吃了个闷亏,好在最后绝杀了,以这种方式拿下比赛更打击表弟的士气啊。。。

kelo 发表于 2012-12-10 08:45:11

还以为曼城能平曼联,让后面的几队能追上来.............

az19900810 发表于 2012-12-10 21:11:59

就快进入曼联的抢分时间了 现在领先6分 看来今年冠军真的没啥悬念咯= =

我简单说两句 发表于 2012-12-10 22:35:49

现在下结论也太早了吧 圣诞魔鬼赛程还没开始 再加上曼联还有欧冠需要分心6分的差距并不困难

(当然 如果曼足总帮忙的话·· 当我没说 跑)

真夏の夜 发表于 2012-12-11 10:28:58

az19900810 发表于 2012-12-10 21:11
就快进入曼联的抢分时间了 现在领先6分 看来今年冠军真的没啥悬念咯= =

上赛季领先8分-_-||……现在还不好说啊

&黑百合& 发表于 2012-12-11 10:39:08

上赛季对表弟时候太疲软了,被双杀,这会心理优势又回来了

az19900810 发表于 2012-12-12 20:25:27

真夏の夜 发表于 2012-12-11 10:28 static/image/common/back.gif
上赛季领先8分-_-||……现在还不好说啊

魔鬼赛程从来都是曼联追分的阶段现在领先这么多还不是吧表妹有多远抛离多远

kelo 发表于 2012-12-15 21:54:05

曼城下半场刚开始就被追回一球,该不会这场又失分....

救世之魔王 发表于 2012-12-15 22:28:08

纽卡斯尔这赛季不行啊- -

kelo 发表于 2012-12-15 22:34:50

3:1曼城顺利取3分

纽卡斯尔:都是教练签了长约的错........

az19900810 发表于 2012-12-16 08:57:49

又是3:1怎么整天和表妹打一样的比分啊= =
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下