泪奔羊 发表于 2012-8-18 20:13:19

关于网盘

上次有说到howfile网盘的事,只是打错了,打成了howfire,所以这次特意搬运了一片简介过来。
最近在使用howfle高速网盘,觉得不错,推荐给大家.howfile网盘有以下特点:
1. 注册就有50g 免费空间 会员200g超大空间 文件无续期,简单方便.
2. 支持高清图片外链,支持水印, 再也不用到处找图床; 站长 ,版主,漫画站最爱.
3. 高速下载,支持多线下载 支持下载工具,港,奥,台及国外用户下载一样速度超级快!
4. 页面干净简洁,无弓单窗下载页面无等待,用户体验超好.
5. 支持离线远程上传可一键上传主流网盘文件,无须二次上传,速度飞快。
6.支持上传插件论坛可以通过插件不需要登录howfile即可上传文件到网盘,论坛站长最爱。

如果您是站长,博主,或者分享达人,如果您资源众多,下载量巨大,那么howfile还有合作伙伴计划:
1.对合作伙伴开设300到500g合作空间,需要大空间直接qq客服:691276872
2.对合作伙伴提供更好的图片外链服务
3.更多合作优惠条件,详见官方说明:h【tt】p://w【w】w.howfile.com/user/forPartners.【html

howfile 官方网站:h【t【tp://w【w】w.howfile.c【om

ps: howfile最近在搞活动,参加就送howfile季度会员,可重复参加哦!建议大家搞快去抢!

qisiwole 发表于 2012-8-18 20:19:15

这贴发得跟广告似的

用了几天,感觉HowFile主要就一点不好,不稳定= =

泪奔羊 发表于 2012-8-18 20:34:39

qisiwole 发表于 2012-8-18 20:19 static/image/common/back.gif
这贴发得跟广告似的

用了几天,感觉HowFile主要就一点不好,不稳定= =

呀,如果当成广告我就惨啦,只是现在howfile现有了专门的简介,我就搬过来了,我觉得他最大的问题是不支持外部下载工具,这个很蛋疼了,你现在用什么网盘啊,介绍一个啊。

qisiwole 发表于 2012-8-18 20:41:56

我现在是百度和HowFile两股

泪奔羊 发表于 2012-8-18 20:56:17

qisiwole 发表于 2012-8-18 20:41 static/image/common/back.gif
我现在是百度和HowFile两股

度盘,不是有时限的吗?

a87g50 发表于 2012-8-18 21:21:58

好废最大的问题就是没法外置其他下载工具。。。
目前百度金山迅雷快传貌似都挺好用的。

qisiwole 发表于 2012-8-18 21:41:27

泪奔羊 发表于 2012-8-18 20:56 static/image/common/back.gif
度盘,不是有时限的吗?

长期存的东西我扔在HowFile和已死的115里
百度都是临时分享物

紅月下の正義 发表于 2012-8-18 21:50:05

howfire的确不错~115挂掉之后基本都用howfire

泪奔羊 发表于 2012-8-18 22:09:38

qisiwole 发表于 2012-8-18 21:41 static/image/common/back.gif
长期存的东西我扔在HowFile和已死的115里
百度都是临时分享物

唉,本来快传和度盘下载速度很不错的,只是这个时限太坑爹了。

泪奔羊 发表于 2012-8-18 22:10:14

a87g50 发表于 2012-8-18 21:21 static/image/common/back.gif
好废最大的问题就是没法外置其他下载工具。。。
目前百度金山迅雷快传貌似都挺好用的。

同感,就是这样+1

a87g50 发表于 2012-8-18 23:09:09

泪奔羊 发表于 2012-8-18 22:10 static/image/common/back.gif
同感,就是这样+1

之前一直在某糟糕物网站上混,就在115死了的当天他们发出了3个测试网盘地址……

泪奔羊 发表于 2012-8-19 08:31:12

a87g50 发表于 2012-8-18 23:09 static/image/common/back.gif
之前一直在某糟糕物网站上混,就在115死了的当天他们发出了3个测试网盘地址……

veryhx?现在用的上的网盘就华为,半城,金盘,和howfile了吧?

星尘小子 发表于 2012-8-19 15:46:43

哦,应该不是,看错

a87g50 发表于 2012-8-19 18:36:27

其实百度用来转存和谐物很好用的……正好到期了毁尸灭迹。

次远飞鸟 发表于 2012-8-22 13:13:39

115现在用不了了么。。。孤陋寡闻了
页: [1]
查看完整版本: 关于网盘