zthj2008 发表于 2004-6-11 22:37:40

rt。

也就是中文版d

hwz1015 发表于 2004-6-11 22:43:25

听了会死人的,尤其是看过原著的

如云撒月 发表于 2004-6-11 22:44:50

我听过.........确实可怕.....

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 22:51:48

既然楼主有勇气要,那就给一首吧……http://usermusic.163888.net/hd3/20045/1366434/2004525122816.wma

附带原歌http://usermusic.163888.net/hd3/20045/1366434/200452513947.mp3

HAZEL 发表于 2004-6-11 22:53:59

......米米果然来这里求了...
PS:顺便为了录制新世纪天淫战士OP VER CM
求无歌词版BGM以及歌词

hwz1015 发表于 2004-6-11 22:55:11

听完了,暴走中,希望楼主赶快听一下,发表一下感想

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 22:56:14

歌词还好说,无歌词版BGM是超级稀有东西…

HAZEL 发表于 2004-6-11 22:58:48

歌词还好说,无歌词版BGM是超级稀有东西…
为了光大YY爱好者的要求只能贡献我的美声了....
哎..有什么办法....总不见得跟着唱吧..没效果的

zthj2008 发表于 2004-6-11 23:33:14

“美丽天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹………………总有一天,你会发现你的力量强大无比………………………………为了明天少年快去努力……………………”

偶全身都是鸡皮疙瘩……………………

或许若干年后此曲会成为世界上继核武器后威力最强,杀伤面积最广,但体积最小,使用最方便,操作最简单,最为环保的东东

ps1:有无mp3版的?

ps2:期待cm的《天淫战士》

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-11 23:39:48

ps1:有无mp3版的?

ps2:期待cm的《天淫战士》
ps1:残念,没有…
ps2:那你先要给她找无歌词版BGM…

葵剑太郎 发表于 2004-6-12 00:58:44

为了光大YY爱好者的要求只能贡献我的美声了....
哎..有什么办法....总不见得跟着唱吧..没效果的
五线谱都不认的小水应援!一起唱吧

水之都的守护神 发表于 2004-6-12 01:12:18

......米米果然来这里求了...
PS:顺便为了录制新世纪天淫战士OP VER CM
求无歌词版BGM以及歌词
对了,机战MX的音乐性欣赏不是有BGM的吗
那么,快献声吧

終極垃圾 发表于 2004-6-12 09:52:09

我...聽了...
那個是誰? = =唱得好高音..

hzhgood 发表于 2004-6-12 21:33:52

听过原作的再听这个会死人的

熊猫酒仙 发表于 2004-6-12 22:17:07

不过日文原版歌词的翻译是什么呢?
中文的应该改了许多东西.

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-12 22:23:10

日文是“残酷的天使”,中文是“美丽的天使”。这就是差别。

熊猫酒仙 发表于 2004-6-13 12:53:34

还有一句是'焕发青春洋溢'.到底是怎么修改的啊.
谁知道所有的原文.我比较一下.
大陆的领导就是想象力丰富.

quistis 发表于 2004-6-13 12:54:23

本来哥哥在电脑上存了下来,但素被偶删除掉了>v<

quistis 发表于 2004-6-13 12:55:52

天杀的~刚才哥哥来原来那BT东西还在电脑里~抓狂ING

拔刀齐 发表于 2004-6-13 12:57:02

- -`````````````
那个.......
噩梦啊..........
我不会听第二次的......

顺便摸摸用大番长头像的楼上.......
页: [1] 2
查看完整版本: [kuso]求《天鹰战士》主题曲