光团子 发表于 2012-8-20 07:28:56

鸟人- =么

次世代鼓风人
星级:4
属性:风
种族:魔法师
攻击:1600
防御:1300
效果:这张卡特殊召唤成功时,可以从自己卡组把1只名字带有「次世代」的暗属性怪兽加入手卡。

僧的好基友,奥金好爷们

xinbzy 发表于 2012-8-20 07:47:13

以前玩不死超量的时候注意到这张卡
因此投入了不死场地场传召唤僧
有场地的话可以用4S拉 苍血鬼拉 生书拉 死苏墓呼就不用说了
光赚卡没问题,卡组强度和普通的不死超量似乎差不多

还想过墓地三圣鸟 手牌继承之印和场上光木仓龙是不是可以无限堆墓什么的

Cuchulainn 发表于 2012-8-20 09:42:48

这卡组明显小飞机比金鱼好,小飞机出圣鸟可以躲坑,金鱼就做不到了。既然主要是出4阶,还是下2个斩击者吧

传说之龙使者 发表于 2012-8-20 09:59:57

啊,圣鸟同好···握爪。

怪兽角子机什么的,锁链龙什么的,各种奇异的满足感·······

光子引导各种强攻·····

a87g50 发表于 2012-8-20 10:57:07

前几楼都爬了一下,说说自己的改动想法。
仔细看了看,小飞机果然比金鱼好。光斩自己亏考虑不多。
黑木仓龙和猎鹰都是好东西,但没想放弃忍者轴,于是又找了个神奇的卡:忍法 超变化之术。专业拖黑木仓。
测试强度中,2天左右给一改。

a87g50 发表于 2012-8-20 11:00:02

中国反卡商联盟 发表于 2012-8-19 22:59 static/image/common/back.gif
卡组欠缺解场手段啊…beat力度也不算足…一个龙神就够你解的了…

直到我发现黑卡居然连个解场的东西都没有的时候我才意识到我被黑卡的假象骗了。

传说之龙使者 发表于 2012-8-20 11:07:43

a87g50 发表于 2012-8-20 10:57 static/image/common/back.gif
前几楼都爬了一下,说说自己的改动想法。
仔细看了看,小飞机果然比金鱼好。光斩自己亏考虑不多。
黑木仓龙 ...

越来越想和楼主握爪

a87g50 发表于 2012-8-20 12:08:51

传说之龙使者 发表于 2012-8-20 11:07 static/image/common/back.gif
越来越想和楼主握爪

那就握个爪吧,入坑都是因为有爱啊。因为爱所以不想放弃每张卡的每一点潜力。

saralolita 发表于 2012-8-20 14:55:50

不死世界向也不错,无限复活

asshole2 发表于 2012-8-21 01:00:28

其實手牌聖鳥能光子召喚特招抽一的 , 哈哈
墓地的話就各種復活卡
卡組的話就變化術和燕巢

a87g50 发表于 2012-8-21 08:20:27

那啥,光子召唤这个太坑了……与直升机之类的卡相比根本没任何优势啊。
变化术轴和燕巢轴都在测试。不死世界向……我对不死没啥好感(向某大神致敬)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有关“圣鸟 仙鹤”一张卡构思出的卡组。