tjzhen 发表于 2012-8-21 00:44:16

【FUN】什么?有坑?有遮蔽?那就投牌吧,神风先攻色支lock

好久没发fun卡组了(迷之声:你不是只发过fun卡组吗= =。。。)
这次的主题是大家熟知的神风鸟人,不过好像看网上没这个combo,我就无耻的发出来啦,思路撞车还请见谅

本次的主角是游戏王zexal中的field boss 多隆的逆天卡:

中文名:纹章兽 伯纳斯猎鹰
日文名:紋章獣ベルナーズ·ファルコン
卡片密码:96704018
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:风
种族:鸟兽
攻击:1000
防御:1600
罕见度:平卡N
卡包:ABYR(802)
效果:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时才能发动。自己场上的全部5星以上的怪兽的等级变成4星。

先上本卡组的终极大招:
招召唤僧,拉鼓风机,鼓风拿鸟人,开神风,鸟人回鼓风机,神风拉鼓风机,鸟人召唤僧调古妖,古妖炸神风开神风,鸟人回鼓风,场地拉天狗,天狗鸟人调古妖,天狗拉天狗,古妖炸神风开神风,古妖一号特招鼓风,鼓风拿鸟人,鸟人回鼓风,神风拉蚊帐,蚊帐发效果把古妖变四星,鸟人天狗调古妖,古妖炸场地拿花园,此时场上:4星发过效果的古妖,4星未发效果的古妖,7星未发效果的古妖,蚊帐,古妖二号发效果,特招手牌鼓风,鼓风拿加速器,鼓风,蚊帐,古妖一号叠色支一号,开花园,古妖三号特招手牌加速器,一个token,炸花园,拖墓地召唤僧,召唤僧,古妖二号,加速器叠色支二号

最后
手牌数3
场上:色支,色支,古妖龙
墓地:有风有暗

那么就来看一下卡组:
盟军次世代鸟人
盟军次世代鸟人
盟军此时代鸟人
次世代鼓风机
次世代鼓风机
次世代鼓风机
铁皮金鱼
铁皮金鱼
铁皮金鱼
召唤僧
召唤僧
终末的骑士
终末的骑士
真次世代加速器
纹章兽 博纳斯猎鹰
轮回天狗
轮回天狗
暗黑神鸟
暗黑武装龙

霞之谷的神风
霞之谷的神风
霞之谷的神风
黑色花园
黑色花园
黑色花园
星球改造
星球改造
星球改造
团结之力
团结之力
团结之力
DDR
DDR
DDR
死者苏生
愚蠢的埋葬
手牌抹杀
手牌断杀
手牌断杀
增援

关于召唤僧的检索问题,基本就是终末加苏生,这里可以是死苏,也可以是黑色花园

其实卡组的配置是允许入7风的,不过这里为了尽可能提高成功率改用了率抽,怎么说呢,最好能在最后补一个黑色花园,保证不被高攻解场,反正还有3手牌,看手牌做事咯~

ps:如果玩腻了加天空侠和血魔D就又会变成另一种站场了哦

tjzhen 发表于 2012-8-21 00:52:34

抢占一楼~~

coldstar 发表于 2012-8-21 01:05:29

团结感觉不如武器洞和黄金柜,队长可以换金鱼,虽然不能增援了,但是拖鼓风出来可以直接变古妖再拉手卡鼓风。4星也可以出锁链

銀河眼光子竜 发表于 2012-8-21 01:07:54

好吧,这是fun得有强度的fun的说

tjzhen 发表于 2012-8-21 01:09:19

coldstar 发表于 2012-8-21 01:05 static/image/common/back.gif
团结感觉不如武器洞和黄金柜,队长可以换金鱼,虽然不能增援了,但是拖鼓风出来可以直接变古妖再拉手卡鼓风 ...

有道理有道理~金鱼是个好东西,团结是为了otk,而且偶尔可以出电动工具龙赚卡,感觉武器洞会卡自己

GLOM 发表于 2012-8-21 06:22:55

先攻压制团结作用不大吧

lgg123 发表于 2012-8-21 15:51:37

圣鸟 仙鹤,建议

加了圣鸟的话,金鱼可以满上

tjzhen 发表于 2012-8-21 18:12:01

lgg123 发表于 2012-8-21 15:51 static/image/common/back.gif
圣鸟 仙鹤,建议

加了圣鸟的话,金鱼可以满上

恩。。圣鸟感觉不能用,会卡。。

happymeal 发表于 2012-8-21 21:26:19

组某仙鹤deck的时候就发觉好像能这样玩-w-
思路很好啊。
我有个问题就是装备会造成不必要的卡手吧?一般就算工具龙检索流6装备也够了,而且这卡组DDR并非必须。
反而我觉得有必要满铁皮金鱼和花园。另外可以考虑加入机巧轴啊好像

tjzhen 发表于 2012-8-21 21:34:28

happymeal 发表于 2012-8-21 21:26 static/image/common/back.gif
组某仙鹤deck的时候就发觉好像能这样玩-w-
思路很好啊。
我有个问题就是装备会造成不必要的卡手吧?一般就 ...

恩。。其实当初不知道有啥可以放的就塞装备了。。确实应该满花园满金鱼,谢谢建议~

tjzhen 发表于 2012-8-21 22:11:09

GLOM 发表于 2012-8-21 06:22 static/image/common/back.gif
先攻压制团结作用不大吧

纯粹为了加攻。。好吧其实是我想不到塞什么了。。

GLOM 发表于 2012-8-24 19:15:21

可以放个手抹

1045668230 发表于 2012-8-24 20:16:49

花园的话需要那么多吗? 古妖龙不是可以检索吗

tjzhen 发表于 2012-8-27 23:16:38

1045668230 发表于 2012-8-24 20:16 static/image/common/back.gif
花园的话需要那么多吗? 古妖龙不是可以检索吗

如卡组介绍里说的,召唤僧的检索很关键,作为其检索的终末和花园就各3了

1045668230 发表于 2012-8-28 12:43:50

tjzhen 发表于 2012-8-27 23:16 static/image/common/back.gif
如卡组介绍里说的,召唤僧的检索很关键,作为其检索的终末和花园就各3了

= =~ 终于看懂了我忽略花园的第二个效果了
页: [1]
查看完整版本: 【FUN】什么?有坑?有遮蔽?那就投牌吧,神风先攻色支lock