watashiwaangel 发表于 2012-8-22 00:26:55

【卡组求改求围观】(一改在31楼!!)哈!还是大炮最帅气!!恶心人的R10大炮特化...

罪-电子终结龙×3
地缚神 乌鲁×3
时械神 梅塔伊恩×3
究极封印神 艾克佐迪奥斯×3
特拉戈迪亚×2
消战者×3
速攻稻草人×3

大风暴
黑洞
死苏
月书
星球改造×3
死皇帝的陵墓×3
禁忌的圣木仓×2

魔法筒×2
金属史莱姆×3
盗贼的七道具×2
神之宣告

额外:
电子终结龙3
大炮3
银河机器人2
各种常用黑白=。=

这套的战术呢,就是出大炮,究极封印神和罪可以特招,而时械神和乌鲁是通召,一回合出1个大炮只要有场地,有条件就可以出,并且还有时能出个银河机器人=。=
金属史莱姆这张卡也很不错,作为防御卡很是好用,作为超量素材也是随时能出的。目前缺点是:卡手率高,容易被坑,最怕神字辈,所以加了2盗贼七道具来防御=。=加魔法筒呢,是为了留着对面的怪,因为乌鲁是可以抢怪玩的=。=(其实我就是想坑对方血)因为封印神的关系,这套不用加贪欲壶了,而且因为有挺多的特招所以强谦壶也没有加(主要因为没卡位。。)

求改善求围观!!这套其实是朋友组的,我只是借来玩玩的,望大家多提提意见,拜托啦

圣暗的六翼 发表于 2012-8-22 00:34:48

不考虑幻神兽?比地缚神好吧

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-22 01:31:38

应援下楼主

MAIN
究极封印神 艾克佐迪奥斯
时械神 梅塔伊恩
时械神 梅塔伊恩
特拉戈迪亚
特拉戈迪亚
于贝尔
于贝尔
黑羽•精锐的泽费罗斯
星骸龙
星骸龙
三眼球
暗黑格雷法
终末的骑士
终末的骑士
召唤僧
召唤僧
地狱公路巡警
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
旋风
旋风
大风
增援
月书
黑洞
精神操作
暗之诱惑
死者苏生
神之宣告
神之警告
神之警告
金属反射史莱姆
金属反射史莱姆
金属反射史莱姆
活死人的呼声
活死人的呼声
活死人的呼声
星光大道
EX
宝石骑士 珍珠
我我我木仓手
色之支配者
入魔邪龙 乌洛波洛斯
希望皇
希望皇霍普雷
No50黑玉米号
交响魔人 剑击指挥
熔岩谷锁链龙
超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮
AOJ灾亡虫
星尘龙
黑蔷薇龙

nsriver0 发表于 2012-8-22 08:11:39

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-22 01:31
应援下楼主

那么多下级怪,加两张银河女王之光嘛~

cedric111 发表于 2012-8-22 09:44:31

推荐一发限制解除

codei 发表于 2012-8-22 10:20:09

素早+封印神+银河光才是正道啊!

watashiwaangel 发表于 2012-8-22 14:48:00

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-22 01:31 static/image/common/back.gif
应援下楼主

多谢应援,这套的堆墓坟呼等等配合感觉也很不错,没有场地的困扰,不错不错,给了我新的思路

pandaquan0 发表于 2012-8-22 15:00:01

有同好?握爪!我是用天头的挂了f1抽卡系统。回去发卡组

huang.k 发表于 2012-8-22 15:04:51

本人常用combo:究极封印神+镜瓢虫

codei 发表于 2012-8-22 15:52:19

素早安康下墓就是2只怪,上封印神,通招一次,一发银河光,就是2纸大炮了
甚至不用通招,鬼青蛙丢素早安康,就可以出封印神了,一大炮一高达

codei 发表于 2012-8-22 15:55:16

http://bbs.nwbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=559695&highlight=%B4%F3%C5%DA%D6%F7%D2%E5

大炮刚出来的时候组的大炮卡组

pandaquan0 发表于 2012-8-22 16:53:08

来了应援,这不是流行累天这是大炮卡组

hbkHBK 发表于 2012-8-22 17:20:26

看见史莱姆我就想到神炎皇。。。 貌似也是10星的说

pandaquan0 发表于 2012-8-22 19:28:12

龙骑也是10星而且效果削血,不过这个大炮出场率不高有龙骑控场
一般我只有到最后2000才叠大炮。
这个强度很差rp第一 纯娱乐

watashiwaangel 发表于 2012-8-22 19:32:46

pandaquan0 发表于 2012-8-22 19:28 static/image/common/back.gif
龙骑也是10星而且效果削血,不过这个大炮出场率不高有龙骑控场
一般我只有到最后2000才叠大炮。
这个强 ...

这个看着挺好玩的=。=

codei 发表于 2012-8-22 19:38:09

稳定说不上,不过配合拉小废品,即使出的不是大炮也有一定的战斗力.毕竟素早出大炮很依赖女王光的..

watashiwaangel 发表于 2012-8-22 19:42:14

这套是加有地缚神与罪的R10特化卡组,所以对场地的需求格外关键呀,目前是3陵墓3场传,感觉上手率太低。。。正在思考加2齿车街1机械巨龙,大家觉得可行否??或者加1到2张其他的场地,望大家给点意见

pandaquan0 发表于 2012-8-22 20:02:22

目前还是f1那套稳定,天头能解很多麻烦物
基本抽卡的目的就是2老哎出大炮,先上一个同调一个堆墓再上一个。

dh那个基本也是抽两个+抽滤/棱镜可以叠大炮
如果有超越命运叠忍心 基本能打残了
没有抗性所以只能娱乐。
钻石堆到融合无奈。。。融合出龙骑亏手。。。龙骑被除外悲剧。。。
为毛匕首人才+800还只能对手回合丢 看看人家人渣月影无语啊

watashiwaangel 发表于 2012-8-23 09:12:31

pandaquan0 发表于 2012-8-22 20:02 static/image/common/back.gif
目前还是f1那套稳定,天头能解很多麻烦物
基本抽卡的目的就是2老哎出大炮,先上一个同调一个堆墓再上一个。 ...

双封印神在手几率太小了,不过打出来威力应该不错的,天头感觉也很不错,特招清场后跳封印神也很是不错,大炮5000输出很是畅快呀=。=
DH的系统不是太了解。。。。

codei 发表于 2012-8-23 09:28:21

女王光检索,等DP13的银河魔法师吧……

DP13-JP016 銀河の魔導師(银河魔导师) 光 4星 魔法师 0 1800
1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。这张卡的等级直到结束阶段时上升4星。此外,把这张卡解放才能发动。从卡组把「銀河の魔導師」以外的1张名字带有「ギャラクシー」的卡加入手卡。
页: [1] 2
查看完整版本: 【卡组求改求围观】(一改在31楼!!)哈!还是大炮最帅气!!恶心人的R10大炮特化...