帕伽索斯 发表于 2012-8-23 02:49:03

现在发广告的都太不厚道了

都在这半夜三更发的,我砍得那个忙啊,能换个时间不?不要老是在我值夜班的时候来搞事啊……

论坛都有些什么防御发广告者的机制啊……虽然貌似不少是盗号来发的?

诡术师 发表于 2012-8-23 02:57:57

刚刚来了一批- -
还都分散着发 - -

注射天使lili 发表于 2012-8-23 04:05:46

防御机制也顶不住盗号啊,隔壁模型区又被刷了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-23 08:57:04

大家不要被骗了,其实这个帖子不是帕叔发的,是一种名为球菌的智能广告病毒
你看,这个病毒还有很优秀的伪装机制,成功的让众人以为他是帕帕

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-23 08:58:11

大家要确保自己ID密码安全~~~中地图炮会把整个ID的历史都轰飞

DEN-O 发表于 2012-8-23 09:17:40

每次有广告的时候点进去,网总会卡一下.
好像在说:"就是这个了"的感觉

罗洁爱儿 发表于 2012-8-23 22:09:18

在曾经还是总版的时候早晨七点爬起来删了综合区6000+的广告,删到手酸- -
除了盗号外,广告ID都是不发帖子用挂鸡方法赚积分,所以...如果将论坛积分整体提高.......比如一个蘑菇1000分....挂广告的就可以去屎了(大雾,大家不要相信!!!!!!!!

cuicuicui 发表于 2012-8-23 23:00:07

同是DZ的A9被广告搅和了一年了吧,被刷个几万都是常有的事,怎么搞都搞不定漫天的和谐信息帖,好像最近的技术是看到可疑回复主题之类的自动禁言10分钟…被盗号发的也有不少,都被扣负不能恢复了

帕伽索斯 发表于 2012-8-24 01:09:46

又说回来,有用户向我反映,说主题要审批……他是被怀疑了么?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-24 07:50:26

帕伽索斯 发表于 2012-8-24 01:09 static/image/common/back.gif
又说回来,有用户向我反映,说主题要审批……他是被怀疑了么?

如果可以设置的话,把一般用户一日可以发表的主题数设定在3个主题,超过3个主题之后想要再发表就要经过版主审核,这样广告就刷不起来了

你觉得怎么样?球菌智能广告病毒君(为什么没人接我茬啊魂淡)

风间仁 发表于 2012-8-24 08:23:55

好热闹啊~~YaoYao,切克闹~

萧瑟 发表于 2012-8-24 11:22:43

新人过来凑个热闹(应该不会出事吧?)
大大辛苦了。。。

饭团Show 发表于 2012-8-24 23:03:41

可能觉得晚上不容易被逮着。。。

15916575936 发表于 2012-8-24 23:35:59

=。=说回来漫区的广告清的真慢

帕伽索斯 发表于 2012-8-24 23:51:11

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-24 07:50 static/image/common/back.gif
如果可以设置的话,把一般用户一日可以发表的主题数设定在3个主题,超过3个主题之后想要再发表就要经过版 ...

广告倒一般不会刷得太厉害……至少我看到的是……还是我杀得太快了=v=

諸葛亮 发表于 2012-8-25 00:07:52

居然有人夜袭将军府

主宰者 发表于 2012-8-25 08:17:14

这,,,,,赞同……………………

wanted 发表于 2012-8-26 17:05:02

总算看见个认识的id

powerup123 发表于 2012-8-29 19:08:24

他大爷的,世界上总会有些蛋疼的人

qisiwole 发表于 2012-8-30 22:04:55

惊现老军医
页: [1] 2
查看完整版本: 现在发广告的都太不厚道了