光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-25 10:18:01

影刃吉尔 发表于 2012-8-24 21:42 static/image/common/back.gif
嘛. . . 要是那边也是比较羞射送完就跑了也就只好像这里一样之后再问了
只是可能那边想被其他人知道所 ...

= = 种种迹象表明蕉叔的确是个靓仔……

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 10:44:27

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-25 10:18 static/image/common/back.gif
= = 种种迹象表明蕉叔的确是个靓仔……

情何以堪. . . 很小的时候曾经是·-· . . .
不过后来长崩了,现在概括起来就是 高白肥挫穷(虽然其实也不是真的很高,脸色也差了)
说我靓仔被见过我的人看到一定会来讥笑我的→_→尤其是恒爷!

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 10:47:48

@az19900810 你是神马时候产生了我是高富帅这种幻觉的-____,-||||

az19900810 发表于 2012-8-25 10:56:34

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 10:47 static/image/common/back.gif
@az19900810 你是神马时候产生了我是高富帅这种幻觉的-____,-||||

从你说出经常给女孩表白的时候

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-25 10:58:22

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 10:44 static/image/common/back.gif
情何以堪. . . 很小的时候曾经是·-· . . .
不过后来长崩了,现在概括起来就是 高白肥挫穷(虽然其 ...

本来只是想促膝长谈,现在看来还得顺便摸摸大腿了啊,美大叔

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 11:23:22

az19900810 发表于 2012-8-25 10:56 static/image/common/back.gif
从你说出经常给女孩表白的时候

哪有“经常”啊- -. . . 平均摊下来几年一次而已. . .

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 11:25:02

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-25 10:58 static/image/common/back.gif
本来只是想促膝长谈,现在看来还得顺便摸摸大腿了啊,美大叔

摸大腿是要闹哪样是抱大腿伐?

不美!而且不是大叔!

az19900810 发表于 2012-8-25 11:31:47

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 11:23 static/image/common/back.gif
哪有“经常”啊- -. . . 平均摊下来几年一次而已. . .

平均数的计算要减13才能开始 这样的话按说你你是一年2-3次以上= =   还不是高富帅!!

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 12:05:36

az19900810 发表于 2012-8-25 11:31 static/image/common/back.gif
平均数的计算要减13才能开始 这样的话按说你你是一年2-3次以上= =   还不是高富帅!!

诶. . . 要减13么. . . 但是我比较早熟诶,5年级已经开始比较接近成人体型,6年级更是已经172cm了(现在才177),小学时的两个女生也是基本已经大定了的类型呢 ̄  ̄(远目

之后的话才4、5个摊下来依然是几年一次呢

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-25 23:20:34

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 11:25 static/image/common/back.gif
摸大腿是要闹哪样是抱大腿伐?

不美!而且不是大叔!

= = 还有这么多次!?!?吾辈活到现在一次都没有“被动”过啊!!
所以蕉叔年轻的时候一定是个美少年吧……所以现在一定是个美大叔吧……

影刃吉尔 发表于 2012-8-26 00:53:50

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-25 23:20 static/image/common/back.gif
= = 还有这么多次!?!?吾辈活到现在一次都没有“被动”过啊!!
所以蕉叔年轻的时候一定是个美少年吧 ...

传闻你不是高富帅也是富帅呢(因为没了解到你究竟高不高)= = 而且S酱不是已经各种明示暗示了么. . .
怎么能说一次被动都木有呢

我才不是大叔啊喂=____,= . . . . 那些年纪小小的妹纸们都叫我葛格,你们这些跟我一样奔三的人有啥资格叫我大叔?!
然后. . 我只有曾经的美幼年0v0 . . . 大概8、9岁开始就挫了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-26 01:10:16

影刃吉尔 发表于 2012-8-26 00:53 static/image/common/back.gif
传闻你不是高富帅也是富帅呢(因为没了解到你究竟高不高)= = 而且S酱不是已经各种明示暗示了么. . .
...

那完全是帕帕黑我好么……你是美大叔可是有数据说明问题的……
牛蛙山里见过我的两位女性对我的评价都是“活该屌丝一辈子”好吗

从蕉叔嘴里说出来S我猛然反应不过来是谁……想了想才想起是哪个……
那种只是事后想想才觉得有迹可循好么……蕉叔你经历的明显是一击直球的类似“推倒我吧!”这样的表白吧

不觉得叔字辈很萌么……

az19900810 发表于 2012-8-26 11:46:47

影刃吉尔 发表于 2012-8-25 12:05 static/image/common/back.gif
诶. . . 要减13么. . . 但是我比较早熟诶,5年级已经开始比较接近成人体型,6年级更是已经172cm了(现在才 ...

你是几年一次 俺从来没有 你说俺要怎么判定你 焦叔叔一定是高富帅!!

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-26 12:16:17

蕉叔高帅富大量妹子倒贴但是心中只有一个得不到的他,标准苦情男主角啊

影刃吉尔 发表于 2012-8-26 12:27:43

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-26 01:10 static/image/common/back.gif
那完全是帕帕黑我好么……你是美大叔可是有数据说明问题的……
牛蛙山里见过我的两位女性对我的评价都是 ...

明显她们就是因为S酱想跟你发展但你不要才说你活该屌丝一辈子的嘛→_→

还有哪里是求推倒那么糟糕的状况啊喂(虽然现在这边很想有 ). . . 除了小学的一个外其他都是“告白了,只希望自己的心意能传达到,如果不答应也没关系”的程度而已

一点都. . . 不萌= ____ =

影刃吉尔 发表于 2012-8-26 12:29:51

az19900810 发表于 2012-8-26 11:46 static/image/common/back.gif
你是几年一次 俺从来没有 你说俺要怎么判定你 焦叔叔一定是高富帅!!

从过往迹象来看. . . 应该是因为平时老好人性格+对女孩纸温柔+草食性的关系
时间长了才被喜欢的吧

影刃吉尔 发表于 2012-8-26 12:31:07

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-26 12:16 static/image/common/back.gif
蕉叔高帅富大量妹子倒贴但是心中只有一个得不到的他,标准苦情男主角啊

槽点究竟是“大量”呢,“倒贴”呢,还是“他”呢. . . 啧啧. . .

美鸟D游戏 发表于 2012-8-26 22:15:02

告诉你们一个小秘密 蕉蜀 一紧张就出汗

影刃吉尔 发表于 2012-8-27 00:41:02

美鸟D游戏 发表于 2012-8-26 22:15 static/image/common/back.gif
告诉你们一个小秘密 蕉蜀 一紧张就出汗

就是不紧张也出得很丽骇好吗→_→
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好吧 七夕节快乐