猪突猛进 发表于 2004-6-13 23:11:06

http://bbs.fireemblem.net/viewthread.php?tid=56576

baggio 发表于 2004-6-13 23:18:57

传说中的沙发~

dong527531 发表于 2004-6-13 23:37:40

打不开啊,看不到

Alusell 发表于 2004-6-13 23:38:48

有人说变形金刚是美国的.

我怎么记得是日本制作然后美国买了版权的?

不然谁能解释为什么后来的变形金刚都是日文的?

ms08 发表于 2004-6-13 23:46:22

你是不是记反了?
是美国把版权卖给日本的.
美国人看到未来已经没什么钱途,
立刻就卖了.

baggio 发表于 2004-6-14 00:17:25

你是不是记反了?
立刻就卖了.
楼上的说的没错
看看变型金刚的画风就是美国的……

newtypefans 发表于 2004-6-14 00:20:17

图在1个月前POPGO图区就收了,那贴等于火星了!

POPGO原贴:5月5日
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=239364

sdgundamfans 发表于 2004-6-14 08:54:18

不知这本书中国有没有买

GINN 发表于 2004-6-14 15:19:47

你是不是记反了?
立刻就卖了.
楼上的说的没错
看看变型金刚的画风就是美国的……
变形金刚是出自日本,但动画版前两部有美国方面制作,所以是美式风格

sdgundamfans 发表于 2004-6-15 08:31:31

变形金刚不是孩之宝嘛,美国将变形金刚的版权和日本哥斯拉版权进行了交换。第三部开始变形金刚就是日式风格了,最大的特征就是出现了Q版造型。

ChaosMeteor 发表于 2004-6-15 16:01:21

萝卜汤历代没有什么变变的Y饭....
所以让楼主失望了
而且帖子的URL打开不能

GINN 发表于 2004-6-15 16:21:42

萝卜汤历代没有什么变变的Y饭....
所以让楼主失望了
而且帖子的URL打开不能
不会吧,应该可以打开的,这是'火花天龙剑'的某个帖子
页: [1]
查看完整版本: 这个网址里有变形金刚全人物(机体?)图