Nest 发表于 2012-8-25 21:21:40

:funk:我也完全不了解这卡组的意义。。一面说不围绕凡骨来配合。一方面又用正义雷击而不用圣防。。如果你这是说为了帅我没办法。估计1亿个人给你建议。你也会以为了帅的理由而去反驳。。FUN 就是要打出自己的特点。。我看你这卡组的特点就是那张破怪帮对手+1000的魔法。还有那正义雷击。而这些是完全有一堆卡可以取代的。。。这根本毫无意义。等于在甲虫装比里面挂1只巨神兵。就成为了甲虫·神卡组那样。。

happymeal 发表于 2012-8-25 21:40:05

81938256 发表于 2012-8-25 08:12 static/image/common/back.gif
楼主,首先我说一句,我看了你的说明。但我还是不明白你发这个贴又什么意义!
这个是我提出的疑问:
1:你 ...

好吧= =
= =怎么说呢,其实我搞着搞着也觉得没必要发出来= =
只是觉得无聊而已= =
大概也就看有没同道中人觉得玩着别的卡组无聊搞搞这类无聊物 = =
因为metabeat一向是世道中卡组= =
我组出来不过是想嘲讽一下一大堆坑+没什么意义的怪兽组合/降低了卡组强度就用一句爱就这样组出来的卡组。
所以我的标题都改了,就是因为我以前组过太多那种卡组了,最后发觉完全没意义= =
比如兽战士核成beat
比如牛马林神beat
比如神鹰beat
还有一大堆想着和卡组其他卡关联甚少2卡可以很容易抽到然后很容易起到combo的卡组= =
那些可能很久很久以前我们还能用还能combo到= =
但是该是时候去的了
用着那样的卡组,
纯粹过着坑杀到你我就赢的日子,
有意义么
你的卡组又多少次一回合发动各种火力,一回跳出能改变形势的怪兽么?
玩着开心么?多数还是憋屈吧?
这是我以前的经历
不知道现在又有人有么?

不过还是那句不是不想放凡骨那堆设备
而是那堆设备本身卡手率太高= =
而metabeat不稳定就会进入我上面所说的
“哈哈,我手上有宝石商人,然后对面打过来我就能打爆他”
谁知却被对对手绞杀了怪兽这样的囧况

终于有人认真看帖子了= =
前几次我搞了帖子出来总有人只看了一眼就理都不理战术说明曲解了卡组的打法= =

在这里感谢关注
如果真想搞凡骨类别的卡组是可以立刻扔出来的
(果然只有用红字和中二才能引人注目么=- -=

另外= =rp极限是对卡组使用者要求最低的rp= =不是赌博那种

happymeal 发表于 2012-8-25 21:48:02

Nest 发表于 2012-8-25 08:21 static/image/common/back.gif
我也完全不了解这卡组的意义。。一面说不围绕凡骨来配合。一方面又用正义雷击而不用圣防。。如果你这 ...

=w=
没错,我就是要你的这种想法。
既然是fun/combo卡组为什么不fun到极点或者强力到极点呢?
主轴又没甜品齿轮那样可持续又相对不用用光40个卡位
主轴又没31甲虫混沌龙的大开大阖的combo能力又相对不用用光40个卡位
主轴又没HB兔子那样能平地出压制力的能力有相对不用用光40个卡位
为什么还有那么多卡组打着fun的旗号放入各种坑当实际上有比坑更能推动卡组运作的选择呢?

其实本身这卡组从我限定了凡骨+坑这一点开始就很不合理的了。
基本上是用来搞笑的不是来求改的。
既然这么多人执着那就证明有多少人很闲= =

不过圣防这里是满的= =

不过吐槽灵魂捕获= =
==可能在cost上比灵魂捕获好的不少
==但是灵魂捕获却是灵活性较好的单卡破坏之一
==地碎搞不到他能搞到
==盾碎裂突击指令等等可能烂在手里的没他稳定

Nest 发表于 2012-8-25 22:02:16

我觉得这和10年前的卡组没什么分别 陷阱魔法点掉对面的怪物和陷阱 尽量破坏对手的组合。然后以4星攻击力去获得胜利。唯一不同就是现在多了超量这个可能性。除此之外我完全看不到特点。只是 单纯的坑怪 攻击 坑怪 继续攻击。或者叠放。这真的不是重坑卡组的打法。。?再说吧。把怪 换成是死骑 雷王 电子龙那些。不也是一副卡组吗。这卡组根本就不能证明凡骨怪有多强。只是证明了。多能坑。。和增值G多能打断。

happymeal 发表于 2012-8-25 22:22:50

Nest 发表于 2012-8-25 09:02 static/image/common/back.gif
我觉得这和10年前的卡组没什么分别 陷阱魔法点掉对面的怪物和陷阱 尽量破坏对手的组合。然后以4星攻击力去获得胜利。唯一不同就是现在多了超量这个可能性。除此之外我完全看不到特点。只是 单纯的坑怪 攻击 坑怪 继续攻击。或者叠放。这真的不是重坑卡组的打法。。?再说吧。把怪 换成是死骑 雷王 电子龙那些。不也是一副卡组吗。这卡组根本就不能证明凡骨怪有多强。只是证明了。多能坑。。和增值G多能打断。

恭喜你少年,再次真相了~~~
感谢理解和支持
页: 1 [2]
查看完整版本: [前辈的末路]RP之墙的选择(233,我玩够了顶楼放正经物)