Demon教父 发表于 2012-8-26 00:04:10

冒死发卡组+个人过激言论

今晚,我如常上FH玩ygocore,我楼上一人士叫我组了一个这样的卡组= =

看起来很颓废是吧,看起来很卡手是吧,看起来是新手盲组的是吧,我也是这么想的。。。。。。。

可是,教练,这卡组一晚上全胜啊!!!!!!!!这不科学啊!!!!!!!!!!

战术?有吗?下了2活呼还下格斯,还出来都不卡啊!!圣刻+机甲+帝+星圣!!还有大开!!!还有三眼啊!!!!!还有诚叔啊!!!!!什么玩意啊!!!!!

现在FH上什么水准啊!!!!

思考后强弓单我的圣刻电子龙的,龙谷盖爆自己龙谷然后过的;光道下满防护罩的;扔废品出速攻,召探索啦废品.............然后过啊!!!!!!搞毛线啊!!!!!!

卡组可以fun,但起码有个主题吧,渣操难免会有,但为什么会这么奇怪啊(以上几例),现在做个稍微有强度的卡组上FH就像在玩ygo无双啊(不遇上主流的话)

而且,为什么老子求主流来match会有门向EHERO啊,为什么有壶削啊,为什么有自闭啊!!!!!!!为什么FH上只有主流和大fundeck啊,二线卡组们呢!!!!

难道是我的RP问题吗!!!!!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

以上纯属一时激动,如有冒犯多多包涵,如触版规,随便处置,是可忍孰不可忍啊

Teshlin 发表于 2012-8-26 00:10:52

这卡组和我今晚组的同步率80%…不过我下了更卡手的魔性终末偷腥僧。
白羊多了吧…或者下瞬移系统消化下?

ktll4c951 发表于 2012-8-26 00:16:08

机甲系统有点意义不明,坦克面对这个机械浓度还是蛮有压力的吧。。
想了一会儿还没有想到什么填前期通招机会的怪。。。(如果机甲系统去掉的话)
导游或者半藏?

happymeal 发表于 2012-8-26 01:05:57

= =
其实值得吐槽么= =渣操的大把。
最近组的卡组全部是类似系统我已经看到审美疲劳了= =
类似的卡组出名手牌消耗得快而且没爆发。
这卡组怎么说呢,每个回合能否至少出一体大怪我们都不知道。
手牌补偿方式除了某卡抢血的回收之外都要浪费个通召,这么慢坑这么少不行么吧?

不过机甲星刻应该是可行的= =
虽然机甲强行扔星圣进墓地真的很亏手
另外有个方向其实是5星向= =电子龙解放拉诅咒
因为5星星圣是能从卡组拉怪的,5星球体也能从卡组拉怪
所以手牌的维持能力不会差。
然后由于5星的特点还能下电子龙补充= =一路拉下来应该可以有不错的稳定发挥每个回合出点麻烦物给对手

广风 发表于 2012-8-26 01:41:15

战术呢……

第二第三第四排有好几张卡图看不清楚,不知道是什么卡啊

luffyhcf 发表于 2012-8-26 01:51:29

欢迎楼主去DN,满足你各种口味

科技属突击狼人 发表于 2012-8-26 05:09:14

扔废品出速攻,通召探索拉废品有什么错

lemon203654 发表于 2012-8-26 08:17:18

我觉得可能是按错键的比较多.......好几次我想发动乌鸦或者通召某卡然后就变成盖放出场了,伤不起啊!(还有发条兔明明想打的结果连续几个回合都按错除外的)

fate推倒loli 发表于 2012-8-26 08:28:02

机甲系统是干什么用的 - - 卖萌吗 意味不明

happymeal 发表于 2012-8-26 08:57:18

fate推倒loli 发表于 2012-8-25 19:28 static/image/common/back.gif
机甲系统是干什么用的 - - 卖萌吗 意味不明

扔掉上手的6星星圣
之后星圣二号通常召唤,可以回收墓地的星圣- -

我想是这样的打法,不过绝对卖萌= =

Demon教父 发表于 2012-8-26 09:00:31

happymeal 发表于 2012-8-26 08:57 static/image/common/back.gif
扔掉上手的6星星圣
之后星圣二号通常召唤,可以回收墓地的星圣- -

丢了出要塞,祭出邪帝。。。。。。。

happymeal 发表于 2012-8-26 09:47:58

Demon教父 发表于 2012-8-25 20:00 static/image/common/back.gif
丢了出要塞,祭出邪帝。。。。。。。

= =
lz不要卖萌啊啊啊啊啊啊啊啊

kingway1992 发表于 2012-8-26 09:51:50

其实操作有可能是不熟悉吧。我表示暗魂进墓地回合结束有提示。。我还以为是总剑司令的提示。。按了否的事情不下5次。。
这个卡组玩了一段时间。。。不过这个思路是偷来的。。。

8829580 发表于 2012-8-26 10:47:15

我也是发现这样的事,想找个正当的对手都木有,90%都是奇葩卡组……怨念……

kingway1992 发表于 2012-8-26 11:11:59

好是好。。但是六星同调你有什么推荐。。。。。。我会跟你说中华锅其实是顶第三张瞬移么。。。。.话说这年头拿副神光宣告玩core算奇葩不。。。。

happymeal 发表于 2012-8-26 11:20:31

= =你那战术浪费了3张手卡换2个场上优势=- =而且打断点还不少啊= =

Demon教父 发表于 2012-8-26 12:47:48

到处是打断点啊,可是魂淡啊,从未被打断过啊!!邪帝经常压场至死啊!!不科学啊!!知道昨晚老子用这奇葩赢了一晚上是什么赶脚吗!!我的人生观差点改变了啊!!

现在fh上什么水平啊!!

(又激动了--------------)

Demon教父 发表于 2012-8-26 12:49:30

水一个,最近大家能用FH登陆器吗

4202010216 发表于 2012-8-26 13:57:15

喷人家水平高,就好像lz水平多高似的,2个墓呼怎么就不能加冥府,诚叔三眼有什么奇怪的

微风之布利茨 发表于 2012-8-26 14:39:52

fh的确水平不高,比赛房另说
页: [1] 2
查看完整版本: 冒死发卡组+个人过激言论