wwp33e 发表于 2012-8-26 10:56:27

厦门联盟八月赛~巅峰混沌龙&甲虫の绝唱~环境分布&四强卡表&战报更新~~

8.25厦门联盟进行了91前最后的比赛~~
本次比赛人数达到32人~~达到了新的高峰~~
其中环境后期十分强势的混沌龙和环境王者甲虫装机在91结束前均发挥最强的实力于决赛碰面~
最终混沌龙击败甲虫获得了冠军~~
比赛中光木仓登场强势扭转战局的场面也让围观的大家惊叫~~
这次比赛也算是对光木仓的纪念吧~

比赛打四轮瑞士轮然后取八强进行淘汰赛然后决出前四。

比赛结果:
冠军SOLA(混沌龙)                  图片卡表28L文字卡表46L   战报29L
亚军渚薰(甲虫装机)                  暂缺
季军小P(异虫)                            卡表48L    战报50L
殿军阿伦(HERO BEAT)             图片卡表35L文字卡表49L

八强分布:
SOLA(混沌龙)10分
渚薰(甲虫装机) 9分
小P(异虫)          9分
王彦(荒行六武) 9分
阿伦(HERO BEAT)8分
林(HERO BEAT) 8分
暴宝(海皇水精鳞)8分
小植物(熔岩)       8分

混沌一统的环境将过渡到水火不相容的环境?

八进四过程:
SOLA(混沌龙)2:0王彦(荒行六武)
渚薰(甲虫装机)2:? 小植物(熔岩)
小P(异虫)      2:0   林(HERO BEAT)
阿伦(HERO BEAT)2:0暴宝(海皇水精鳞)

半决赛过程:
SOLA(混沌龙) 2:1小P(异虫)
渚薰(甲虫装机) 2:1阿伦(HERO BEAT)

决赛&三四决赛过程:
SOLA(混沌龙) 2:0渚薰(甲虫装机)
小P(异虫)2:0阿伦(HERO BEAT)

结论:SOLA开挂无视瑞士轮魔咒从头胜到尾,SOLA也终于摆脱了常年亚军的命运~~恭喜SOLA~~

卡组分布(32):
混沌龙 4
甲虫装机 2(1通常型 1虫王剑型)
异虫 1
HERO BEAT 5(3通常型 1到来泡泡BEAT型 1大新BEAT型)
海皇水精鳞 3
熔岩 2
荒行六武 1
入魔兔 2
圣刻 1
圣刻遗式 1
暗黑界 1
永火 1
守墓 1
废铁 1
龙骑 1
旋风BF 1
机巧齿轮齿轮 1
废二 1
念动 1
连锁BURN 1

环境是混沌龙和HB多的厦门传统环境,其他卡组类型也都有,百花齐放。

wwp33e 发表于 2012-8-26 10:57:10

占楼备用~~~~~~~~~~~~~

Marcoishappy 发表于 2012-8-26 11:02:27

期待冠军混沌龙卡组!

童小腳 发表于 2012-8-26 11:02:38

啊啊啊小p你這個禽獸啊.
我一定會打敗你的!!!
該死的星雲!
該死的1800攻!
該死的1800防!

yangheng 发表于 2012-8-26 11:02:47

额…真想看看91以后的甲虫和混沌龙能走多远

肥仔籽 发表于 2012-8-26 11:06:08

91后混沌龙能走多远呢?另外膜拜下P爷大大

chaulk 发表于 2012-8-26 11:18:00

91后混蛋龙坑咱就入了233

貘影 发表于 2012-8-26 11:44:13

膜拜小P。。。
混沌龙么,感觉缺了爆发口,挂光道龙依旧可打,甲虫也有待研究新思路,孵化虫似乎不错

wwp33e 发表于 2012-8-26 12:02:23

童小腳 发表于 2012-8-26 11:02 static/image/common/back.gif
啊啊啊小p你這個禽獸啊.
我一定會打敗你的!!!
該死的星雲!

我不想再碰到你的甲虫了啊…… 讨厌暗之虫子 =3=

漠者 发表于 2012-8-26 12:17:52

这次的场地很蛋疼啊,我找了半天。还有,你敢不敢装灯啊,越来越黑!另为最后被丢在角落缺水而死的金鱼默哀,悼念我们死去的3.1。

冰色花 发表于 2012-8-26 12:37:34

在3大一线中穿插了一个异虫的感觉真美~小P操作果然好~

15916575936 发表于 2012-8-26 12:41:56

想着准备逝去的31,突然觉得甲虫 混沌龙 还是挺可爱的=。=

6531 发表于 2012-8-26 13:36:50

支持!异虫再登巅峰!

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-26 15:07:06

连异虫这种二三线的卡组都能上位,可见操作者的技术是多么的厉害,有机会的话我很想和他玩上几盘。。。

五月晴岚 发表于 2012-8-26 16:08:25

首先恭喜SOLA冠军,再来是混沌龙去死吧活该。
异虫打的真辛苦,还是得赞下一一直坚持异虫的玩家。

幕后人 发表于 2012-8-26 17:28:31

前排祝贺sola大老板夺冠www

豆沙团子 发表于 2012-8-26 17:50:10

魂淡,没看到天然也没看到林Q.Q

wwp33e 发表于 2012-8-26 22:35:33

豆沙团子 发表于 2012-8-26 17:50魂淡,没看到天然也没看到林Q.Q

天然比赛前一天通宵结果比赛没状态
林八进四的时候被我打败了=,=

猫叔 发表于 2012-8-26 23:43:18

我又遇到林了。。。。然后又死了。。。宿命的对决吗。。。

我下次一定要打败你!!!!!

阿伦先生 发表于 2012-8-26 23:54:59

wwp33e 发表于 2012-8-26 22:35天然比赛前一天通宵结果比赛没状态林八进四的时候被我打败了=,=

第一次遇到小p…开心并困着…(各种无脑了……)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 厦门联盟八月赛~巅峰混沌龙&甲虫の绝唱~环境分布&四强卡表&战报更新~~