martinblack954 发表于 2012-8-28 14:00:13

甲虫看来还能再战啊。。。

johnsoncat 发表于 2012-8-28 14:44:38

11坑甜点- -果然甜点没坑不能比赛么╮(╯_╰)╭

edo212 发表于 2012-8-28 17:51:50

魔式甜点拿了亚军 不错啊~

彼岸の飞雪 发表于 2012-8-28 18:01:07

壮哉我砒霜爷 一桶浆糊

桧川真冬 发表于 2012-8-28 18:07:42

额,虽然之前开玩笑说对应开心叫悲痛好了不过在这边看到一下没反应过来,“咦?是我?”
又一次跪倒在甜点的石榴裙下(雾)感到很幸福?(大雾)
总之恭喜砒霜甲虫3.1不夺冠9.1夺冠= =

只是砒霜 发表于 2012-8-28 21:34:00

直接从某个贴吧我写的战报贴过来了= =这两天去华侨城玩 2天睡7小时有点痛苦 嘛嘛 其实甲虫还能战的无误...不过我也要退坑了w所以几乎当做是高中这段时间的收官战吧.居然还能打到最后= =31没拿过上位 91才拿到 这真的真的没想到会走到最后...还有就是希望惠州OCG方面发展的越来越好 恩 就怎么多了= =还有真心感谢机油和所有对我有帮助的OCG玩家w

以下是战报=.=
第一轮 打假面HB XOO
第一盘:给人T3用融合 奇迹 假面变化抢血 抢剩下400 然后 用销魂和坑苟了一下 之后还是被抢死了
第二盘:对面 一个0度在场 然后 跳天木仓 炸我的后场 被我连锁地带 然后0度打 之前又用了2警告 只剩下500 对面还有8000 好不容易出个MF 给超融合 MF又不是攻击状态 接着就给解了 想着就要给XX了 终于 对面的假面怪给我UB 然后开始做事 之后对面手牌太亏 无力回天
第三盘 :对面误操作用雪人炸了自己 接着我场上有坑 他打不过来 之后就慢慢展开beat怒草到死

第二轮 打宝石 XOO
第一盘:对面先后出了两个兔子 然后DDR又来了一个 接着 异次元归还 就算对面开着JC 我场上的酸酸甜甜就算出了两次 被两次弓单回去...接着被怒草 只有一个UB 也给推死了
第二盘:先攻拿走 T3出大怪然后一波爆发 对面死...没什么好说的
第三盘:又抽到大怪 T1召唤宝石检索 T2我用蜈蚣效果装剑拿豆娘 回收 打死 之后对面傻傻的set了一个 明知道我手上有黄蜂 接着抽到螳螂 手还有豆娘 然后 对面算了下 就GG了

第三轮 打导游入魔兔 OO
第一盘:对面T1兔子被我丝袜 然后 我用光斩打死 之后 对面一直断怪 不然就是抽到剑角 然后一直beat beat beat 然后set一个三眼 对面 用上次飞走的雷神鸟和血石 出了个入魔NTR 接着 抢走了我的三眼...然后又给我UB 三眼给我的光斩打死 赚到飞起 然后又是beatbeat打的节奏 最后面一个大风 all in
第二盘:上了王通小狗之类的东西 然后 对面出血石 我召唤蝗虫装蝗虫直击 接着 对面召唤兔子 拉了两个剑角龙 打我的蝗虫 蝗虫给我安全地带 神宣龙给我警告 然后我召唤销魂 骗了丝袜 和 强脱后 被人带走...然后过去了10多个回合 对面快急疯了 终于抽到了旋风 给我连锁了圣木仓 (我在干嘛啊)然后我手上发动在手上已经尘封的大风 再拍蝗虫召装黄蜂 血石 再装螳螂直击 手抓着丝袜 眼看着已经稳了 对面还有2650 然后下回合 他直接过了 到我 抽到旋风 蝗虫直击 然后对面无连锁 接着旋风螳螂 再拉蝗虫 直击 对面 扔了卡卡西 剩下650 我叠了个木仓手 对面GG...

8强
打齿轮 OXO
第一盘 对面没有齿轮 怒出要塞还给我坑了 我大风 接着 两回合beat死...
第二盘 我手牌还算不错 有个大风旋风能解场 大风 大宇宙和警告下去了 然后对面翻开壶 丝袜 丝袜 大宇宙...你是有多怨念我 拿了大宇宙 set3 场上一个齿轮 到我 召唤豆娘 装瓢虫 给大宇宙 连锁旋风 再开大宇宙...** 三大宇宙 不科学 接着 打过去 又给UB...混蛋 全给除外了 接着给他一直赚卡差...直到卡差变成6 我才死...
第三盘 起手2雷王2坑1活死人1蝗虫 接着抽到剑 然后 雷王beat 蝗虫beat 雷王beat 对面还是断怪 接着...很痛苦的死去了...

4强
打光道 XOO
第一盘 对面空场结束 我召唤蝗虫 无脑的打了过去 怒中MF 然后 给狡猾 MF给我月书+警告坑死 然后对面怒死苏 召唤卡炮 我给抢死...
第二盘 对面貌似卡手...堆墓大怪下去了 然后MF也下去了 接着跳出DAD然后瓢虫攻击 接着慢慢压死...
第三盘 对面T3 丽拉破我的坑 接着2交换 想着 对面肯定有大怪了...还出来个大狗 打死了我一个不知道什么东西接着出翠玉 回收丝袜丝袜和大怪 给我丝袜之 不敢再给他补充手牌...然后手上活死人暗5 为了求稳 还是set了活死人 墓地3暗 然后对面召唤鲁米 用翠玉打 之后活死人三眼 对面选择了不打 然后我的回合 三眼撞死 拿豆娘 做出了一大堆东西 (这里巨大失误啊...居然没有弄出色支= =我绝对是**了)下回合 对面居然还是没有大怪 set一后结束 然后 一抽 蝗虫= =能做色支了 结果set卡是圣木仓 做完色支后对方还有几百 之后还是投了...(失误连连啊...)

冠亚
打甜点 OO
第一盘 上手MF大风 直接过 然后对面set4 召唤小狗 过 到我 大风 怒中星光 手上圣木仓活死人蜈蚣黄蜂死苏MF 然后还是过了 对面小狗打 我出MF 给警告 然后到我 出蜈蚣 装黄蜂 给月书 圣木仓之 然后炸掉星辰 拿卡 装剑 结束 对面断怪了 直接结束 下回合 直接炸炸一波...
第二盘 对面先攻 set几个 过了 然后我直接过 然后茶茶召唤猫咪 开场地 直接打 他居然没有被我骗到 然后我召唤蝗虫 打 接着就是一直循环 大家都在存手牌 接着我抽到了王通 黄蜂 对面放下了永续魔法 接着 召唤了马郁兰魔女 打过来给我月书 之后我蝗虫装黄蜂 给暗镜 此时 我发动了王通 接着炸了场地 靠着通告+剑的蝗虫怒日 然后解了我的王通 我居然还连锁神宣...之后超高ATK蝗虫干了上去 活死人黄蜂 (我以为剩下300...)然后对面还有两百 然后又召唤了雷王 又没有叠木仓手= =然后对面还是解不到 GG了

悲剧的铁剑 发表于 2012-8-28 21:50:25

OT混发条= =
哦哦,原来是EXP5
页: 1 [2]
查看完整版本: 惠州9.1环境测试赛+EXP05试用赛~冠军9.1后甲虫和亚军甜点(4强卡表已更新完毕)