冰封MUD 发表于 2012-8-29 12:38:54

同种系列的卡组再一次被秒两个是很少见的= =上一次是黑羽么??

-------------------------------

上一次不是六武吗

黑羽是0991疾风限,1031黑旋风准,1091黑旋风限,1131月影限

Mike_Archangel 发表于 2012-8-29 12:58:52

冰封MUD 发表于 2012-8-29 12:38
同种系列的卡组再一次被秒两个是很少见的= =上一次是黑羽么??

------------------- ...

好吧,黑羽死前就退了。。。。。之后啥也不知道了

黑·魔·導 发表于 2012-8-29 14:33:36

同样思路我也尝试过,发现孵化的表现一般,所以踢出了,取而代之的是光斩+终末的r4和精确堆墓系统,另外我的配置是2螳螂2剑,前期看情况堆螳螂也可以使瓢虫黄蜂成为打点
另外吐槽一句,我在mc上测试91后ot甲虫时,为什么和我打的人看到我不断用蜈蚣检索蜈蚣和剑了 还要喷我在用“半只脚踏进棺材的无节操卡组”啊。。。

Mike_Archangel 发表于 2012-8-30 04:29:00

黑·魔·導 发表于 2012-8-29 14:33 static/image/common/back.gif
同样思路我也尝试过,发现孵化的表现一般,所以踢出了,取而代之的是光斩+终末的r4和精确堆墓系统,另外我的 ...

螳螂会考虑。。毕竟王剑加瓢虫蛋疼= -。。。。。那个还算好了我和美国人打的时候T1蜈蚣王剑= -其实手牌有点蛋疼= -毕竟没有组好。。。。结果对手说了一句I AM BORING ON THAT= -IF YOU WANT TO PLAY WITH ME,CHANGE ANOTHER ONE= -。。。结果我就用了大宇宙技抽罪了= -。。。。后面大家懂得-= -

CBISZKISCB 发表于 2012-8-30 10:23:41

好明显,豆娘限一导致的最大问题不是豆娘不上手,而是没得豆娘拉蜈蚣,蜈蚣拿豆娘这样循环。豆娘的上手率在大量检索下可以做到很高,没了循环点才是最最大的问题。

Mike_Archangel 发表于 2012-8-30 10:39:18

CBISZKISCB 发表于 2012-8-30 10:23 static/image/common/back.gif
好明显,豆娘限一导致的最大问题不是豆娘不上手,而是没得豆娘拉蜈蚣,蜈蚣拿豆娘这样循环。豆娘的上手率 ...

说的很对= -。。。都只能靠王剑不停的回收再找机会展开爆发
页: 1 [2]
查看完整版本: 91孵化剑甲虫~~~~~~~~~甲虫卡差依然生猛依旧= -(TCG适用)二改微调