woaibill 发表于 2004-6-15 18:01:00

我现在是第三年的冬天,我和琳结婚了,牧场也很稳定了,现在金钱有九十多万,我现在每天没事可做了都,我讨厌挖矿,那个湖矿挖了NNNNNN遍第九层就是没有梯子,我放弃了,现在的密银道具我觉得也够用了,那位能给指点指点啊,我现在没事可做啊????谢谢各位了!!!!!!!!!

gamersara 发表于 2004-6-15 18:51:27

努力赚钱吧~

woaibill 发表于 2004-6-15 19:02:42

恩也是,可是现在是冬天啊,钱不好挣啊,我整天睡觉,还有,琳有点让我失望,他每天只会跟我说同样的2句半话,就是家里多个人走来走去,其他的什么也没有啊?原来这就是结婚啊?未免太枯燥了吧??????

james wang 发表于 2004-6-15 19:44:26

楼主,没这麽玄吧?用s/l大法总能把梯子挖出来的。再试试吧!

woaibill 发表于 2004-6-15 20:12:54

好的三楼大哥听你的鼓励我努力!!!

逍遥剑客 发表于 2004-6-15 20:56:19

才90W啊?

努力赚钱啊!

做出全料理啊!

储备99个各种原料啊!种子啊什么的!

结婚后的确挺无聊的。。。

woaibill 发表于 2004-6-16 14:41:45

恩也许显示就是这样,没结婚的时候想结婚、真结了就没劲了。这游戏真写实啊。哎~~别的MM都没有心了现在跟他们说话:(恩,那我在努力的挖矿和作饭了。谢谢大家给我的建议啊

trreysyx 发表于 2004-6-16 20:18:27

我现在也是第三年,全贤者,十个力果,在没事干了,有三百多万

牧场贝贝 发表于 2004-6-18 10:19:08

努力赚钱造别墅啊,要1亿呢,要全贤哲道具,10个力果,一个不可思议果实,袜子,全MM定情信物,全MM都大红心以后再挑一个结婚,全镇人的友好关系,三个秘宝,三个别墅,所有动物都10心,死了再买再10心,7个小矮人都10心,他们所有技能都满,所有事件都触发,这就是我的目标,哈哈!

牧场贝贝 发表于 2004-6-18 10:20:55

哦,忘记了,还有一个飞行石!

james wang 发表于 2004-6-18 10:23:29

有一种好玩的办法:把废矿石送给村里所有人,用锄头、斧子、镰刀照顾动物。。。。。。
呵呵,包你好玩!

牧场贝贝 发表于 2004-6-18 10:24:02

还有108种料理,呵呵。

woaibill 发表于 2004-6-19 16:25:06

哈哈谢谢大家我觉得是有好多事情可做了,我继续努力拉!!!谢谢各位

love naru 发表于 2004-6-24 13:04:45

我 则是先收集女主角的定情信物,然后让不喜欢的MM结婚,再自己结婚.
之后努力赚钱买房子

198519857 发表于 2004-6-24 14:45:15

不过确实到了2年的时候我都没事好做了~!不要说3年~!

firesky 发表于 2004-6-24 15:00:58

不过确实到了2年的时候我都没事好做了~!不要说3年~!
第3年飞行石    第5年流星雨
结婚第50年老婆大人送的别墅

如果修改了 就当我没说好了

风之圣帅星美 发表于 2004-6-24 16:30:17

妻了老婆。。再换个。。把全村的女生都做过一遍老婆。。爽~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]我现在玩到第3年了,觉得没事干了