过N1了!
XD 担心了两个月 恭喜啊!!!N1啊!!!如果有一天我也过了·····{:wdb1:} 分数好高,恭喜 まだN1になった以前に取った一級だから、この成績にどうこう言える筋合いはないけれど、まあ、総合的にバランスのとれた感じ、かな、まあ、普段そんだけ文章とか読んで、頑張った甲斐があるってとこかもね、あたしには無理ね、勉強のためにとはいえ読みたくもない文章まで。だから古文と格闘するのが辛いかもしれない、有名なのはほとんど好みじゃない内容だから
とにま、おめでとう、これからも日本語だんだん精進させるがいいわ 一応おめでとう
これからもっと精進しよう 恭喜恭喜啊!!!!!! 晩辈前来道喜
来自: Nintendo World BBS iPhone客户端 10年入手的前来祝贺,公司打不了日文,omedetou~! 好厲害,恭喜過n1 言語知識満点とは!!!
暗影 发表于 2013-1-28 10:45 static/image/common/back.gif
言語知識満点とは!!!
いいえ、まだまだと思います N1啊我什么才能上N1啊 = =..仍在N3挣扎不休。 恭喜啦~ 话说这东西有没有时限啊= =||| 恭喜恭喜~~假期开始学,准备这假期过N4就好
页:
[1]