happymeal 发表于 2012-8-30 21:31:12

[企鹅之周]进化帝 企鹅龙

这卡组本来还在开发中= =因为看到一上来这么多企鹅,所以我就顺便增援了。
不是什么好思路的卡组。没大combo没otk比较无聊的卡组。

兔子和企鹅两个毛茸茸的生物生出鳞片什么的想想就兴奋= =

因为核成流传下来的理念是:从卡组蹦出来才是好孩子。
所以基本上我就救援兔+大企鹅达成4救援兔的拉怪组合。
本来是想组忘都向和3星向的,但是鉴于本人经常卡手的缘故,再一次改成比较极端的版本了= =
基本来说卡组检索光之后靠复活什么的继续打。

由于水属性缺乏其他兔子所具有的压制力。
所以这里的压制力交给了手控5卡。
当然我知道会卡=-=
因为帝王企鹅需要肉柱所以混沌无限和简易融合进入了我的视线。
他们也可以弥补次世代控制员的不足。
而另外一方面,混沌无限配合企鹅可以当强脱= =

妈(第三声)妈(第二声)那边那个葛格好像扔掉了什么重要的东西。

乖孩子,不要看,那叫做节操,长大后千万不要扔哦。

好了,我再返去翻查了一下记录= =

结果就出现这个卡组了。,

万恶的撩货河马居然是万恶的水属性=w=

由于进化帝的回归所以我舍弃了一个做人的节操换走了一个妹子= =

codei 发表于 2012-8-30 21:38:38

实际1组通怪.就用了2兔子..还有水精灵是来埋哪只的..大企鹅下去然后墓呼上来么.

happymeal 发表于 2012-8-30 21:41:22

codei 发表于 2012-8-30 08:38 static/image/common/back.gif
实际1组通怪.就用了2兔子..还有水精灵是来埋哪只的..大企鹅下去然后墓呼上来么.

正解=w=
大企鹅乃吾等之魂= =
你能体谅一个玩了半天一只水精灵都没上手,结果2只兔子把两组通怪都拉出来的惨况么= =

codei 发表于 2012-8-30 21:43:23

happymeal 发表于 2012-8-30 21:41 static/image/common/back.gif
正解=w=
大企鹅乃吾等之魂= =
你能体谅一个玩了半天一只水精灵都没上手,结果2只兔子把两组通怪都拉出来 ...

我才不会说看到控制员和兔子的时候我就想到了这种情况呢..

龙神鲨强转30 - -叶问你太凶残了

s3304 发表于 2012-8-30 21:43:30

和水精灵配套的控制员不用这么多的吧,你需要下墓的怪不是最多两只吗?

happymeal 发表于 2012-8-30 21:50:02

叶之子 发表于 2012-8-30 08:41 static/image/common/back.gif
下满强转用龙神鲨+30囧死人好了

在找卡位= =求卡位(其实我知道扔掉水精灵就够了= =

happymeal 发表于 2012-8-30 21:51:46

s3304 发表于 2012-8-30 08:43 static/image/common/back.gif
和水精灵配套的控制员不用这么多的吧,你需要下墓的怪不是最多两只吗?

朋友啊,你看看隔壁的兔子。
朋友啊,你看看抽率= =

s3304 发表于 2012-8-30 21:54:20

happymeal 发表于 2012-8-30 21:51 static/image/common/back.gif
朋友啊,你看看隔壁的兔子。
朋友啊,你看看抽率= =

你就不觉得水精灵的控制员检索效果和兔子的卡组特召效果相性完全是负的吗?这样组只会加重卡手度吧
堆墓用锁链龙什么的不行吗?

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-8-30 21:58:00

感觉雷破类的可以有

happymeal 发表于 2012-8-30 22:04:36

s3304 发表于 2012-8-30 08:54 static/image/common/back.gif
你就不觉得水精灵的控制员检索效果和兔子的卡组特召效果相性完全是负的吗?这样组只会加重卡手度吧
堆 ...

= =
你看看我上面那个例子。
这卡组堆墓产生的效益不值得用锁链龙堆墓。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-30 22:07:21

暗抽吧。。。

happymeal 发表于 2012-8-30 22:11:07

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-30 09:07 static/image/common/back.gif
暗抽吧。。。

有简易融合,暗抽就是渣渣= =
这个理论在海皇水精灵里面也通用

codei 发表于 2012-8-30 22:15:23

这么快就抛弃了妹子了...鬼畜君你的节操
不过看起来战斗力似乎提升了!!!果然抛弃节操就可以升级了么

s3304 发表于 2012-8-30 22:16:52

好吧···节操掉不掉什么的先不管,LZ你不觉得这样帝企鹅就变成基本只能用一次的东西了吗?

codei 发表于 2012-8-30 22:18:33

s3304 发表于 2012-8-30 22:16 static/image/common/back.gif
好吧···节操掉不掉什么的先不管,LZ你不觉得这样帝企鹅就变成基本只能用一次的东西了吗?

其实可以用两次啊..梦魇企鹅也是企鹅呢..

happymeal 发表于 2012-8-30 22:19:31

codei 发表于 2012-8-30 09:15 static/image/common/back.gif
这么快就抛弃了妹子了...鬼畜君你的节操
不过看起来战斗力似乎提升了!!!果然抛弃节操就可以升级了么 ...

每次我扔掉节操卡组的战斗力就会提升我会乱说么=- =
这卡组第一版本是9凡骨+3贡物3打捞3雷破的节奏= =
扔掉节操后,第二个版本是简易融合的节奏
再扔掉节操后,第三个版本是5救援兔(巨误)的节奏

happymeal 发表于 2012-8-30 22:21:15

s3304 发表于 2012-8-30 09:16 static/image/common/back.gif

是2次,企鹅王是不要求同名的。

你什么时候觉得救援兔是用多过2次的东西?

基本上目前测试状态就这样吧。
基本上就是企鹅王数量的问题。
beat方面比普通的兔子多了只噩梦企鹅。

wokaowcwc 发表于 2012-8-30 22:21:51

比起简易融合铁皮金鱼比较好吧...

另外精冲去掉下个贪欲应该会更顺畅些

happymeal 发表于 2012-8-30 22:24:14

wokaowcwc 发表于 2012-8-30 09:21 static/image/common/back.gif
比起简易融合铁皮金鱼比较好吧...

另外精冲去掉下个贪欲应该会更顺畅些

铁皮金鱼不能给企鹅做肉柱啊= =

贪欲意见收下了=w=

15916575936 发表于 2012-8-30 23:57:26

龙冰可以有,解决一下手卡多余的通怪方便回收

3强转好凶残,3杯面略奔放
页: [1] 2 3
查看完整版本: [企鹅之周]进化帝 企鹅龙