huangzhixue 发表于 2012-8-31 10:38:18

就是想组副水精鳞加SD23的!求改!

深海歌姬*3
狙击兵*3
重装兵*2
龙骑队*3
琳德    *3
昆德    *1
希德    *1
鲟鱼兵*2
雀鳝兵*3
深渊鲨*2
魔陷:
死球    *3
神宣    *1
激流葬*2
奈落    *1
神警    *2
圣防    *1
墓呼    *1
月书    *1
大风    *1
死苏    *1
旋风    *2
黑洞    *1
额外:
AOJ      *2
海恶龙*1
震撼王*1
冰木仓龙*1
【还有什么额外可以放的求教】谢谢!
水精灵要不要放呢?我只有一组水精灵。帮助大吗?
求各位达人给点意见!谢谢。

catkingrp 发表于 2012-8-31 11:16:14

要写战术,另外一套水精灵就算了,按个人喜好放水精灵,一般是3水精灵2控制员,丝袜人在哪?奈落1就算了,额外你能出什么就放什么啊

傻猫 发表于 2012-8-31 11:36:30

我怎么看都像卡堆…歌后下3好纠结…鲨鱼下3…

韩小沫 发表于 2012-8-31 11:40:53

额外冰木仓请自重 明天就9.1了(如果冰木仓指的是天木仓的话请无视这句话)
鲨鱼必须满上,可以下水精灵系统,通召水精灵成功赚两卡好棒好棒的,墓呼可以T,奈落可以T,圣防可以T。可以下深渊唤雨,两鲨鱼叠深渊撼地王,撼地王死了之后唤雨还能拉两只鲨鱼上来叠巨眼牛头人。 额外得下只最强龙神鲨、雪尘巨人、巨眼;何必下2AOJ?1够了。喜欢的话可以T1只歌姬下只鸟人调天木仓。

以后记得写战术,自己打个卡表就上来钓鱼好可耻好可耻的。

huangzhixue 发表于 2012-8-31 11:46:53

狗鱼/鲟鱼+昆德=检索/回收+复活
   鲟鱼+昆德(墓地狗鱼+阻击/重装)=R4+检索一个3星水+炸一卡
   鲨鱼+狗鱼+龙骑队=两鲨鱼/一R7+一死球+一狗鱼
暂时想到的战术!跟之前贴上发的差不多。我也是转别人的!谢谢上面两位给的提议。鲨鱼放三会不会多啊?

catkingrp 发表于 2012-8-31 11:47:44

韩小沫 发表于 2012-8-31 11:40额外冰木仓请自重 明天就9.1了(如果冰木仓指的是天木仓的话请无视这句话)鲨鱼必须满上,可以下水精灵系统,通 ...

。。。那张不是叫光木仓或者神木仓吗

gabranth 发表于 2012-8-31 11:55:04

这东西去上位表里抄一个不可以么,还用得着怎么改么

huangzhixue 发表于 2012-8-31 12:20:28

弱弱的想问一下上位表指的是什么?在哪里找得到?

韩小沫 发表于 2012-8-31 13:08:15

catkingrp 发表于 2012-8-31 11:47 static/image/common/back.gif
。。。那张不是叫光木仓或者神木仓吗

一直以来多数人都称光木仓为冰木仓 所以我看到冰木仓就自然反应认为是光木仓了- -

韩小沫 发表于 2012-8-31 13:10:03

huangzhixue 发表于 2012-8-31 11:46 static/image/common/back.gif
   鲟鱼+昆德(墓地狗鱼+阻击/重装)=R4+检索一个3星水+炸一卡
    ...

完全不会多 水精鳞的爆发点就是在鲨鱼这里;然后你可以看手感多下一只狙击兵或者重装兵。

Mike_Archangel 发表于 2012-8-31 21:57:00

鲨鱼叔叔要满- 0

Lina_Hoin 发表于 2012-8-31 22:40:23

鲨鱼满比较好,因为cost手段足够才能发挥其他小怪的效果

huangzhixue 发表于 2012-9-1 00:16:31

还想问问龙神鲨召唤出XYZ怪后有什么用啊?那只怪又没有效果

自娛。 发表于 2012-9-1 01:10:08

鲨鱼感觉下2足够. 歌后下1.直接啦狙击兵出AOJ   龙神鲨必出.

simonomis 发表于 2012-9-1 10:11:21

huangzhixue 发表于 2012-8-31 11:46 static/image/common/back.gif
    ...

怎么达成?

huangzhixue 发表于 2012-9-1 10:36:26

上面的朋友,是这样的,前提是要多一张手牌是怪兽的

lue06 发表于 2012-9-1 15:29:36

simonomis 发表于 2012-9-1 10:11 static/image/common/back.gif
怎么达成?

狗鱼统招丢龙骑队拿昆德,龙骑队拿鲨鱼,鲨鱼丢鲨鱼和昆德特招,鲨鱼检索死球 昆德苏生鲨鱼。。。
所以狗鱼+龙骑队+鲨鱼=2鲨鱼+死球+狗鱼

lue06 发表于 2012-9-1 15:32:46

其实鲨鱼+龙骑队+任意一水怪兽就足够OTK了。。。
鲨鱼丢龙骑队和水怪,检索死球续航,龙骑队检索歌姬。通招歌姬拉狙击兵,鲨鱼吃掉歌姬。然后狙击先打拉龙骑队,然后鲨鱼打2次。
1400+1800+2400*2=8000
歌姬鲨鱼OTK是定势展开之一。。必须会。。所以鲨鱼歌姬都下3完全没问题,下3都经常觉得不够用呢

oymygod 发表于 2012-9-1 20:00:57

huangzhixue 发表于 2012-9-1 00:16 static/image/common/back.gif
还想问问龙神鲨召唤出XYZ怪后有什么用啊?那只怪又没有效果

特招的怪可以用来返魂赚卡,而且龙神鲨不用像雪尘那样给人看手牌。特招只酸液强转过去多好玩(好吧,虽然水属性卡组基本不会塞强转)

huangzhixue 发表于 2012-9-3 00:37:15

非常感谢上面的朋友们的建议!今天跟魔导书打!输的很惨啊!手上要不子弓单!要不都是水精鳞。郁闷死了!有没有什么解救办法啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 就是想组副水精鳞加SD23的!求改!