帕伽索斯 发表于 2012-9-1 16:18:09

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 15:58 static/image/common/back.gif
最多也是变成。。变回什么的有逻辑问题嗷

再说,周六在家上网也已经明显不符合这个设定了吧

先上网约X啊,这说得通

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 16:21:43

az19900810 发表于 2012-9-1 15:44 static/image/common/back.gif
神奇啊 爬树这么早就出现啊 不用上班= =

这周有招标准备会,本身跟我关系不大,我事前也说了我没啥事就不回去了

因为晚上9点我要回去,银行系统重启,周日凌晨4、5点左右也会有另一次系统升级我也要在现场,所以白天工作上的事他们也不好再找我了

(损友还说明天中午来我家……其实我挺郁闷那些在家的活动的……不像组织出外的可以吃到可以鸽子可以选时间……这次我就直接回他们我要死了能不能别来了……)

az19900810 发表于 2012-9-1 16:32:56

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 16:21 static/image/common/back.gif
这周有招标准备会,本身跟我关系不大,我事前也说了我没啥事就不回去了

因为晚上9点我要回去,银行系统 ...

今天晚上9点一次 凌晨4、5点一次= = 你还要睡么= =

???!!! 发表于 2012-9-1 17:51:03

家祭无忘告乃翁,哇哈哈= =

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 17:52:53

az19900810 发表于 2012-9-1 16:32 static/image/common/back.gif
今天晚上9点一次 凌晨4、5点一次= = 你还要睡么= =

在想晚上睡不睡,或者找场球看看……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 17:57:18

???!!! 发表于 2012-9-1 17:51
家祭无忘告乃翁,哇哈哈= =

提醒我了。。这个梗忘了写了。。不过这个梗又牵扯到另一个故事所以下次再说好了。。

???!!! 发表于 2012-9-1 18:03:29

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 17:57 static/image/common/back.gif
提醒我了。。这个梗忘了写了。。不过这个梗又牵扯到另一个故事所以下次再说好了。。

这个实在是太好笑了啊啊啊啊!

???!!! 发表于 2012-9-1 18:04:48

不过不洗头这个。。到底是多久呢。。

神勇大胖哥 发表于 2012-9-1 18:44:13

其实,很多事情,是注定的,控制不了~

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 22:46:35

"偶然瞥到的一个画面让我发现自己惊人的变化……左手上的纹身、手链、夹着烟……"

好了又回到正题

LY是觉得这些都是不太好的东西么……我倒觉得不是啊……

不过倒是纹身我有兴趣借机问问,按你说法,是不久前纹上去的?我注意到了但是没看到是什么文字……我倒是觉得你的纹身太显眼了,不方便形态切换……尤其你的行业,你纹身是很容易被看到的……有被说过什么么?我认识人一般都没纹那么明显的……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 23:04:20

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 22:46 static/image/common/back.gif
"偶然瞥到的一个画面让我发现自己惊人的变化……左手上的纹身、手链、夹着烟……"

好了又回到正题

Victory loves
preparation

嘛,因为当时很消极,纹在手上刻意选了自己看得见的地方,也是为了时刻提醒自己
当然你说的也的确是一个问题,好在现在的公司倒不是很管这个,需要的时候处理方案1是粉底2是伤筋膏Yao = =

效果很明显没错了……工作中举手投足很容易给人留下深刻印象……
怎么说呢,初次见面的时候我一般会表现的礼貌温和又有教养且异常客气,然后说着说着突然看见“吓!?”有一个纹身,一般外向一点的人好奇心一下子就被勾起来了,然后我就可以趁机宣讲一下我这个很励志的人生格言……
不好意思当面问的则会对我留下深刻印象并且对这个模糊的字耿耿于怀……

所以重点还是自己的表现了,如果深刻印象是好印象就都OK,如果刚好做错事还被人记忆深刻就糟糕了

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 23:47:33

preparation……“You are not prepare!”的回答版么……

当然啦,你也说得对,这就跟学生一样,你表现好了,就不会处处都管着你的了……

为了时刻提醒自己么,我倒觉得伤疤、纹身一类应该在看不见的地方,这样洗澡时对着镜子才去进入回忆模式、或者打架什么的时候被爆衫才被看见,这样时髦值才高啊

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-2 00:08:52

不过纹身的确是会上瘾的……而且洗澡的时候觉得这块有纹身就显得身体别的地方太干净了,总想着给哪里再整一个 =A=

就是现在没有什么特别信仰坚定的东西,以后要是有的话想给肩膀来一块……

影刃吉尔 发表于 2012-9-2 11:38:22

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 16:18 static/image/common/back.gif
先上网约X啊,这说得通

我也好想约X啊教练!(泪涎齐下. . .

影刃吉尔 发表于 2012-9-2 11:39:11

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 23:47 static/image/common/back.gif
preparation……“You are not prepare!”的回答版么……

当然啦,你也说得对,这就跟学生一样,你表现 ...

例如. . . 唧唧?

话说爆衫是技术活呢. . .

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 20:13:44

说起纹身,想起很多关于纹身的笑话,纹喜欢人的名字,结果换人各种尴尬直接纹更多东西掩盖

帕伽索斯 发表于 2012-9-2 22:54:41

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-2 00:08 static/image/common/back.gif
不过纹身的确是会上瘾的……而且洗澡的时候觉得这块有纹身就显得身体别的地方太干净了,总想着给哪里再整一 ...

洗澡觉得不干净我总会联想到电视剧里面那些被人X过的人总会在洗澡的时候觉得自己不干净……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-2 22:58:10

帕伽索斯 发表于 2012-9-2 22:54 static/image/common/back.gif
洗澡觉得不干净我总会联想到电视剧里面那些被人X过的人总会在洗澡的时候觉得自己不干净……

- - 你妹的为什么你这么说我特别有即视感……

啊对了,刚才爪机上下了一个摇可乐的apk,玩了一个晚上 = =

影刃吉尔 发表于 2012-9-2 23:04:24

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-2 22:58 static/image/common/back.gif
- - 你妹的为什么你这么说我特别有即视感……

啊对了,刚才爪机上下了一个摇可乐的apk,玩了一个晚上 ...

第一句真叫人在意= =

是你自己呢. . . 还是你在意的某个妹纸呢?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-2 23:10:49

影刃吉尔 发表于 2012-9-2 23:04 static/image/common/back.gif
第一句真叫人在意= =

是你自己呢. . . 还是你在意的某个妹纸呢?

想了想,应该算是自己吧?

那种小事不要在意啦,我跟你说哦,那个摇可乐的游戏真的很好玩诶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: “你觉得我变了么?”