无线的分子 发表于 2012-8-31 22:59:38

【分子工厂】入坑三年.....屌丝PG初体验.....(不许吐槽像岛国片名。。。。)9.3微更

本屌入坑三年了....当然全是纯素...终于入了PG..... 和老妈半年禁模令换来的   反正手头还烂尾了3个MG.......
每天尽可能更新一点...当然学生党估计年底就得烂尾了......
也就打算素组骨架...涂涂各种管子.....外甲消消光罢了............

本屌长这么大没见过PG....各种激动........就当做没见过世面的小孩笑笑罢了..........

PS...点击看大图.. 传照片才发现....相机时间调错了.........

8。27-------------------------------------

做了一个头.........爪机超低清.....别伤眼了............

8.28---------------------------------------------------

拿相机照的盒子....... 低清..而且盒子有点弯...

驾驶舱各种细节.....组上就看不见了

正面

反面

PG好厉害~

8.29---------------------------------------------------------

同理.....组上就看不见了........

侧面电镀液压管 ...帅的一B.....

当面背面也要............

8。30----------------------------------------------------------------

开始渗线.......

完毕

继续

完毕

敬队礼

好长时间没洗澡了闻一闻.....

8.31---------------------------------------------------------------------------

喷涂开始。。。。。

金银质感帅....

完毕...
顺便吐槽.......成形手掌碉堡........

9.1---------------------------------------------------------------------

开学日...初三狗和高中狗表示我们放假了么...

终于买到了CR1220.....特么的居然要我5块大洋...
没有螺丝刀....用指甲钳拧.....

Prol 发表于 2012-8-31 23:14:57

小强是只相当优秀的PG啊,LZ加了个油

无线的分子 发表于 2012-8-31 23:17:17

Prol 发表于 2012-8-31 23:14 static/image/common/back.gif
小强是只相当优秀的PG啊,LZ加了个油

别期望太高....我反正认为得做一年....

易拉猫 发表于 2012-8-31 23:58:41

我买回来半年了,盒子状态····

海兹尔 发表于 2012-9-1 00:23:37

我买回来3年了,盒子状态……

JetPistol 发表于 2012-9-1 00:37:39

组上就看不见了{:wdb1:}{:wdb1:}

ZeroCustom 发表于 2012-9-1 00:53:49

素组还是快的

ferrarihyw 发表于 2012-9-1 17:51:36

买回来2年盒子状态

训练员 发表于 2012-9-1 17:56:55

好货,顶楼主了

死神游戏 发表于 2012-9-1 18:13:25

强袭是精品!好好做吧!很震撼的!哈哈!

无线的分子 发表于 2012-9-1 20:23:13

JetPistol 发表于 2012-9-1 00:37 static/image/common/back.gif
组上就看不见了

有什么问题

我现在去死 发表于 2012-9-1 20:28:59

入坑8年以上的PG碰都没碰过的屌丝路过

cloudstlf 发表于 2012-9-1 20:29:32

不错 我当年做模型的心情也和楼主一样! 珍惜这段无忧无虑的学生时光吧!

无线的分子 发表于 2012-9-1 21:08:28

我现在去死 发表于 2012-9-1 20:28 static/image/common/back.gif
入坑8年以上的PG碰都没碰过的屌丝路过

398547071@qq.com求头像原图

无线的分子 发表于 2012-9-3 20:17:02

9。29.3小更...........好吧只有一只手.......我说速度很低的.................

昨天被刀片砍了....连指甲一起透了.......那个血啊.......

甄命天子 发表于 2012-9-3 22:26:25

卤煮你真的用的是相机吗……

无线的分子 发表于 2012-9-3 22:43:43

甄命天子 发表于 2012-9-3 22:26 static/image/common/back.gif
卤煮你真的用的是相机吗……

才用了五年多.......老三星数码

knorwy 发表于 2012-9-4 00:36:49

PG小强的小腿才是最神的...

假·盖塔 发表于 2012-9-4 00:59:32

= = 同12楼兄 一样8年以上没PG的 握爪

小菜阿 发表于 2012-9-4 13:01:04

PG各种关节设定叹为观止
页: [1] 2
查看完整版本: 【分子工厂】入坑三年.....屌丝PG初体验.....(不许吐槽像岛国片名。。。。)9.3微更