zhu120227 发表于 2012-9-1 20:57:53

雪米 发表于 2012-9-1 19:28
欸那个不是男♂孩♂子吗............

另外技抽会不会跟甜点魔女冲突了?

5灵使只有暗灵使是男孩子。。仔细看凭依装着奥丝其实胸部很明显有条曲线的w

姬神之苍穹 发表于 2012-9-1 21:24:44

不考虑罪电子吗?不过这套卡组有个隐藏优势就是妹子们1850的攻击力让对面经常算错~~

zhu120227 发表于 2012-9-1 21:31:13

我也稍微发下我这边的91后修改了一下的卡组共享一下吧,基本构筑和楼上以为说的也差不多。。就是重坑加安全地带苟着,然后慢慢beat死对面。
罪电终提供了优秀的4000打点,在展开成功后站场给65之类的卡组更是给予绝望的一击。罪星辰曾经投入,不过现在是踢掉了,2500打点不好看,而且极容易卡手上。

变形壶纯属个人喜欢,但的确是个好东西,在崩盘后可以再提供起死回生的效果。

没有选择投入黑洞和大风的原因是黑洞和安全地带冲突,妹子再占场可能会被神警或奈落之类的,使得之后一回合可能会出现崩盘的威胁。而且有罪电终存在,只要安全地带成功开启,别的怪几乎都可以解掉。而大风上手时机不好很蛋疼,后期可能就是卡在自己手上的东西。安全地带加魔贿的配合基本可以保证自己一个灵使在开着场地时顺利站场。

一击魔杖我现在是暂时投入了,但我目前还是比较纠结到底是投入pot还是一击魔杖,一击魔杖提供800攻可以解掉2600以下所有东西,但如果在未绑安全地带的情况下吃类似强脱之类的东西就很亏了。其实还有一种就是去掉魔导师之力和一个一击魔杖投入2个pot,不过目前还没测试过,我也比较纠结,魔导师之力这玩意也比较好用。。。曾经在还投入小车的时候通招下车绑魔导师之力后高达2800攻。。。直接撞死了对面。。。。

魔贿虽然亏卡,但在这个卡组里面即使亏,但也好用,详细抗神警,抗神宣,抗沙尘大龙卷,抗邪神大灾害,王通之类什么的

主卡组本身可以挂大宇宙。。。和卡组本身无冲突,31表时我就入主了=。=被人说报复社会,随着91的到来,卡组可以换装一下,以前还有魔链和和睦使者入主,现在全部挪走了,side也从光暗镜变为了攻宣坑换装=。=详细就是hero beat来战个痛快之类啥的

这卡组弱点就是,丝袜,沙尘大龙卷,邪神大灾害,陷阱无力化,王通之类的。遇到这些东西就赶紧看后场随缘吧=。=

纯粹是对灵使们的爱,奥丝没能投入是因为怪兽卡实在有点多了...暑假放假时,为了展示对灵使的爱也是拿着灵使们在魔都进行了几场比赛,结果一般=。=就是老遇到一些比较难受的东西,比如第一场就遇到同学的岩石beat=。=硬生生死在50点上,被同学戏弄叫我不放双生精灵和恩十字军 ,然后与65之类的卡组又总是输在石头剪子布上。。看着手牌里的魔里,技抽,安全地带和妹子,再看看对面t1乐呵呵的荒行,开门,开团结展开,我整个人都哭了...不过也有效果拔群的时候。。比如某场硬生生的让对面卡组抽空了....

然后也欢迎大大们也给我提供一下宝贵建议,先谢谢啦~

569567388 发表于 2012-9-1 22:09:08

zhu120227 发表于 2012-9-1 21:31 static/image/common/back.gif
我也稍微发下我这边的91后修改了一下的卡组共享一下吧,基本构筑和楼上以为说的也差不多。。就是重坑加安全 ...

首先我要各种吐槽,我组的那副是纯妹子BEAT,也就是只有妹子没有别的的卡组,如果要加别的的话其实还有很多选择这样做也仅仅是为了娱乐为了魂而已这样混了那么多奇奇怪怪的东西还有意义么

569567388 发表于 2012-9-1 22:13:17

zhu120227 发表于 2012-9-1 20:57 static/image/common/back.gif
5灵使只有暗灵使是男孩子。。仔细看凭依装着奥丝其实胸部很明显有条曲线的w

是么一直不知道难道我火星了- -总觉得不是..围观卡图中

569567388 发表于 2012-9-1 22:15:52

569567388 发表于 2012-9-1 22:13 static/image/common/back.gif
是么一直不知道难道我火星了- -总觉得不是..围观卡图中

靠...还真是妹子可惜长的太像男人了隔着看根本看不出

zhu120227 发表于 2012-9-1 22:16:46

569567388 发表于 2012-9-1 22:09 static/image/common/back.gif
首先我要各种吐槽,我组的那副是纯妹子BEAT,也就是只有妹子没有别的的卡组,如果要加别的的话其实还有很 ...

没什么。。。我只是借贴分享求改进不要在乎这些嘛

569567388 发表于 2012-9-1 22:18:15

zhu120227 发表于 2012-9-1 22:16 static/image/common/back.gif
没什么。。。我只是借贴分享求改进不要在乎这些嘛

= =好吧我太激动了

569567388 发表于 2012-9-1 22:20:03

569567388 发表于 2012-9-1 22:18 static/image/common/back.gif
= =好吧我太激动了

配置是没问题的但总觉得改成这样就没魂了..

zhu120227 发表于 2012-9-1 22:36:43

569567388 发表于 2012-9-1 22:20 static/image/common/back.gif
配置是没问题的但总觉得改成这样就没魂了..

罪系列总归是个外挂,就是偶尔喜欢怒刷存在感而已,一定也有一颗少女心~

弗鲁狄 发表于 2012-9-2 01:29:19

魔力引导者 月读命

gundamzgmf 发表于 2012-9-2 09:07:46

魔导书小系统真可以有……

貘影 发表于 2012-9-2 12:46:13

妹纸BEAT没有莉莉不科学= =

valdamjong 发表于 2012-9-2 17:29:21

弗鲁狄 发表于 2012-9-2 01:29 static/image/common/back.gif
魔力引导者 月读命

月读是男的

569567388 发表于 2012-9-2 18:57:16

貘影 发表于 2012-9-2 12:46 static/image/common/back.gif
妹纸BEAT没有莉莉不科学= =

加过,只不过这货真心太伤血了。。在技抽的时候还完全废了..

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-2 19:50:18

569567388 发表于 2012-9-2 18:57 static/image/common/back.gif
加过,只不过这货真心太伤血了。。在技抽的时候还完全废了..

可以白支2000血的嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 【FUN】宅男们,纷纷败在妹子们的脚下吧!妹子BEAT新鲜上市!(一改)