注射天使lili 发表于 2012-9-3 00:00:09

帕伽索斯 发表于 2012-9-2 22:55 static/image/common/back.gif
为什么他有剑圣苦力包而我什么都没?!

所以你看这不是你们两都没有么

???!!! 发表于 2012-9-3 08:27:47

帕伽索斯 发表于 2012-9-2 20:04
头可以顶住厕所门啊……厕所包间的空间还不算那么大……

好强的既视感!

DEN-O 发表于 2012-9-3 10:03:51

开张票就50块 ,广州这么多烟鬼
研知道像HK那些动不动罚几钱,我们这边罚50稳稳定定收袋,不然暴动给你看

az19900810 发表于 2012-9-3 10:07:54

DEN-O 发表于 2012-9-3 10:03 static/image/common/back.gif
开张票就50块 ,广州这么多烟鬼
研知道像HK那些动不动罚几钱,我们这边罚50稳稳定定收袋,不然暴动给你看

我不知道HK罚几钱我只知道这个罚单中过一次基本上就不会再中

PS : 你以为老城区那帮烟条子你能捉?

mustang317 发表于 2012-9-3 10:35:05

話是這樣說..真的有人會去查嗎

漠者 发表于 2012-9-3 10:48:50

早就确定这辈子不抽烟的路过。

魔灬小言 发表于 2012-9-3 10:55:14

顶一个~吸烟损人不利己,应该打压一下

DEN-O 发表于 2012-9-3 12:57:38

az19900810 发表于 2012-9-3 10:07 static/image/common/back.gif
我不知道HK罚几钱我只知道这个罚单中过一次基本上就不会再中

AZ难道你中过

rockmanx10 发表于 2012-9-3 13:12:53

吸烟者是想到"远方有妹子!吸烟装酷""压力很大吸烟提升"饭后一支烟快乐如神仙""很无聊..一直的抽"
好吧 我闻到烟味就呼吸困难了...再说罚款太少了!要求增加罚款费!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-3 13:19:37

jy04165779 发表于 2012-9-2 18:04 static/image/common/back.gif
傻逼政策有这钱养600个人不如投入到公民教育去

像北上广这种人口流动这么大的城市加强公民教育有什么用。。
这种道德行为多数时候是“他能这么做我为什么不能?”也就是法不责众了

和楷书说的一样,要是不能落实就还是扯淡了

帕伽索斯 发表于 2012-9-4 00:58:40

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-3 13:19 static/image/common/back.gif
像北上广这种人口流动这么大的城市加强公民教育有什么用。。
这种道德行为多数时候是“他能这么做我为什 ...

加强教育很容易就扯到地域问题,要知道GZ算是人口杂乱中地域观念薄弱的,但一样还是存在

所以这时候一起去反日才能团结人民啊

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-4 08:52:09

帕伽索斯 发表于 2012-9-4 00:58
加强教育很容易就扯到地域问题,要知道GZ算是人口杂乱中地域观念薄弱的,但一样还是存在

所以这时候一 ...

广州地域观念薄弱么?我感觉北上广都差不多吧。也许只有深圳这样被反碾压的才能脱俗?

吃龙龙,吃粽子 发表于 2012-9-4 21:13:17

不抽烟的路过,不抽烟的都是好孩子,,,哈哈哈

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-5 14:33:18

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 19:34 static/image/common/back.gif
强烈要求厕所不许抽烟

都不照顾下我这些经常要去蹲坑寻灵感、打瞌睡、等下班的人的生存情况的

刚刚发消息给一个同事她过了半天才回复,我说干嘛去了,她说去厕所打了个盹
= = !
据她说是坐在马桶上,趴在马桶的水箱上 这么一个造型……

所以帕帕你们那儿是蹲坑吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哟,广州吸烟的少年们注意了