Ken炫 发表于 2012-9-1 17:44:57

玩桌游的男玩家有什么优点?

本人承认是吊丝一个。
最近好奇问问卡友。
我:“你现在有拍拖么?”
G君:“有是有。。。”
我:“其实女朋友如果选择的话,会情愿男朋友玩卡会好一些还是玩网游好一些?”
思考片刻后。。
。。。
。。

G君:“她两个都不喜欢。。。”
其实玩网游和桌游的朋友不少。不过其实多多少少都要有一些资金消费的。所以其实有点想统计一下各位的意见。
桌游和网游相对来说,女性更希望男性玩哪一样?(考虑资金和时间等问题)
而相对桌游来说自身有没有因为玩桌游而产生的有点呢?(其实这个问题为何觉得本来就有点微妙感。。。)

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 17:55:51

取决于什么桌游了吧 像ocg ws这种上手难的游戏的确是很难让妹子理解的 但是像只言片语 一愚惊人 神马东西 这类上手容易又很搞笑的桌游实际是很讨女生喜欢的 会玩一点的也会玩三国杀 领土一类的
撇开妹子不谈的话 桌游好歹能锻炼社交能力 事实上这个东西是非常有用的。。

注射天使lili 发表于 2012-9-1 19:42:25

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 17:55 static/image/common/back.gif
取决于什么桌游了吧 像ocg ws这种上手难的游戏的确是很难让妹子理解的 但是像只言片语 一愚惊人 神马东西 这 ...

你提的前两种不叫桌游

az19900810 发表于 2012-9-1 19:57:28

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 17:55 static/image/common/back.gif
取决于什么桌游了吧 像ocg ws这种上手难的游戏的确是很难让妹子理解的 但是像只言片语 一愚惊人 神马东西 这 ...

我这边的朋友 妹子们都喜欢狼人= =

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 20:05:30

屌丝们的劣根性啊……桌游党想比网游党优越,网游党想比桌游党优越,两边都说自己有什么好……只能这样自相残杀了,谁也没想过要去战胜高帅富么……

好吧,身为大领主,我当然是具备桌游属性和网游属性于一身的!

PS:OCG什么的在近代算是从桌游中升级出来为集换式卡片游戏了……当然就如LY说的,三国杀和狼人等轻桌游比较吸引妹子
我有一个损友从网游党转战狼人去把妹了(应该也是了)
而我们伟大的废二导师生还者大大因为某件事之后也转战三国杀把妹去了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 20:09:39

说到把妹……
那个叫剑3的网络游戏女性玩家真的超多的……

诅咒。 发表于 2012-9-1 20:15:43

其实想过,玩桌游的男玩家是不是都理科比较好=。=在组卡、计算方面优越么=。=?
还有玩YGO的妹纸十分少,但相对WS来讲,WS的多一点=。=

rockmanx10 发表于 2012-9-1 20:15:48

你应该说"如果你妹子不要你玩这些游戏 你会怎么做"

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 20:17:10

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-1 20:09 static/image/common/back.gif
说到把妹……
那个叫剑3的网络游戏女性玩家真的超多的……

light向网游街头篮球什么的改玩劲舞团
core向网游山口山的改玩剑三
集换卡片游戏什么的改玩三国杀、狼人

这些才是人类救赎之路啊!

15916575936 发表于 2012-9-1 20:26:44

VG挺多妹子玩的。。。。我所知。。。。。

网游泡妹子还是很方便的。。。。。。。

Ken炫 发表于 2012-9-1 21:17:09

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 20:05 static/image/common/back.gif
屌丝们的劣根性啊……桌游党想比网游党优越,网游党想比桌游党优越,两边都说自己有什么好……只能这样自相 ...

本人玩一些网游和一些桌游,不过我家里的女性都不是很喜欢就对了。。。没有打算一定要两个只能活一个的意思,因为两样东西都觉得适当玩玩也是无伤大雅的吧。。。

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-1 21:56:23

玩牌的男生一般不去酒吧!恩。。。
玩牌的男生比较好管理!
玩牌的男生比较。。。。。。。最起码有钱玩牌。。。

satanas 发表于 2012-9-1 21:59:21

两样都不玩是不是就没机会了?

rockmanx10 发表于 2012-9-1 22:00:18

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-1 21:56 static/image/common/back.gif
玩牌的男生一般不去酒吧!恩。。。
玩牌的男生比较好管理!
玩牌的男生比较。。。。。。。最起码有钱玩牌 ...

你..你不是已经消失了吗=c=
结果他的结婚对象是卡片和基友不是妹子了

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-1 22:01:57

rockmanx10 发表于 2012-9-1 22:00 static/image/common/back.gif
你..你不是已经消失了吗=c=
结果他的结婚对象是卡片和基友不是妹子了

本来是要结婚了,所以离开网络,消失了,结果有谈崩了,然后自己舔舐伤口舔了好久,现在好点了,就活了。。。。呵呵呵

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-1 22:06:34

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 20:05 static/image/common/back.gif
屌丝们的劣根性啊……桌游党想比网游党优越,网游党想比桌游党优越,两边都说自己有什么好……只能这样自相 ...

可悲的是,明明交集很少,卡牌党还要抱着桌游的大腿,才敢和人家正面一战啊TAT

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-1 22:06:47

可悲的是,明明交集很少,卡牌党还要抱着桌游的大腿,才敢和人家正面一战啊TAT

Ken炫 发表于 2012-9-1 22:20:01

同时网游和桌游的表示,其实两者可以真的并存吧。

rockmanx10 发表于 2012-9-1 22:23:01

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-1 22:01 static/image/common/back.gif
本来是要结婚了,所以离开网络,消失了,结果有谈崩了,然后自己舔舐伤口舔了好久,现在好点了,就活了。 ...

啊 水区基友欢迎你 归来

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-1 22:26:42

rockmanx10 发表于 2012-9-1 22:23 static/image/common/back.gif
啊 水区基友欢迎你 归来

等我再要结婚,就会再消失的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玩桌游的男玩家有什么优点?