Z---A 发表于 2004-6-16 16:15:10

翻译质量今次真是不行啊

对了
G除了没?

谁买到了?

newtypefans 发表于 2004-6-16 17:02:57

平成三部GUNDAM的漫画中文版早就都出齐了!G和X的翻译不谈了,比W的差了好多。有些为了避免政治问题,都改动了! 新中国=新C国!

アクセル 发表于 2004-6-16 17:06:05

G一共多少本啊

明天再去看看

难道我去晚了= =

newtypefans 发表于 2004-6-16 17:11:52

X3本,G3本,W-TV3本,G-UNIT3本,W-OVA1本,W外传1本!

原来有发过新闻贴的!

lees 发表于 2004-6-16 20:09:03

这些漫画........
我好像N年前就看过了
难道有再版??

水之都的守护神 发表于 2004-6-17 00:25:20

G我们这边超市都有卖>_<

黑魔导士 发表于 2004-6-17 00:59:46

晕,超市有漫画买...我们只能到漫画店里才有...

CHAOS 发表于 2004-6-17 01:20:56

W系列出了8本,编号1-8,然后X和G是10-15,9号哪去了……

游戏天使 发表于 2004-6-17 07:34:30

W系列出了8本,编号1-8,然后X和G是10-15,9号哪去了……
W还有两本,叫做EPISODE ZERO,是外传来的。

sdgundamfans 发表于 2004-6-17 08:31:57

晕,超市有漫画买...我们只能到漫画店里才有...
上海的便利店也有买漫画的。
4月就买好了,质量比W差很多,不过看那么赚钱一定还会出的。
我买漫画都是买7折的,X+G只要30多元

CHAOS 发表于 2004-6-17 10:13:01

W还有两本,叫做EPISODE ZERO,是外传来的。
我知道W的漫画出过多少,我的意思是这个版本的没出第9而已……
PS:EPISODE ZERO只是一本,不是两本。

游戏天使 发表于 2004-6-17 11:28:13

我知道W的漫画出过多少,我的意思是这个版本的没出第9而已……
PS:EPISODE ZERO只是一本,不是两本。
。。。 。。。

正版的是两本,比一般漫画都大,第一本讲到5少年刚刚要突入公馆,第二本讲完,后面是原画集+资料。
页: [1]
查看完整版本: 上星期买到接力出版社的高达X了