ChaosMeteor 发表于 2004-6-16 18:25:03

据我所知道的只有CCA最后两人同归于尽吧...
可是最近听某人很象摸象样地说骡子是在50几岁的时候被暗杀
还说是某小说的原文
愿得其详

大闲人 发表于 2004-6-16 18:36:10

小说版 高达0079 骡子在后期被夏亚的一个部下一发导弓单击坠……

firesky 发表于 2004-6-16 18:37:47

'我做了无可挽回的事....'

ChaosMeteor 发表于 2004-6-16 19:03:15

这个我知
偶是指有没有死在CCA之后的??

猪突猛进 发表于 2004-6-16 20:21:27

据我所知,此2人在CCA时也没死,是“行方不明”(某次机战里的人物图鉴)。

xin 发表于 2004-6-16 21:10:01

我听的比较多的是BL死……(同桌是一狂迷夏亚的同人女……)

iyxg 发表于 2004-6-16 21:33:41

官方说是AIXS坠落事件之后两人一起阵亡的...CM应该知道吧....小说版的骡子是闲的无聊了开G3出来晃,结果被新兵做掉了....

游戏天使 发表于 2004-6-17 07:36:55

关于骡/鸭子,ALPHA2里面的介绍最后是说“行方不明”。

真正结果怎么样,大概就只有天知道了。

sdgundamfans 发表于 2004-6-17 08:34:19

虾肯定死了,都被压扁了,不死真是神了

xin 发表于 2004-6-17 09:03:55

高达世界里是有很多“神”的……只要神还有支持者,他就可以一次次的复活……

sdgundamfans 发表于 2004-6-17 09:19:41

据说还有一部小说写的是用虾基因再克隆一个虾,真是强

doubleX 发表于 2004-6-17 11:41:13

一句话,两人最终都要死.至于怎么死各位不妨发挥一下自己的想象力......

sdgundamfans 发表于 2004-6-17 13:29:56

他们二个必须死,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

苍青色 发表于 2004-6-17 14:33:57

后浪跟前浪,也是死在沙滩上,所以我们都有新高达可以看

ChaosMeteor 发表于 2004-6-17 15:40:07

官方说是AIXS坠落事件之后两人一起阵亡的...CM应该知道吧....小说版的骡子是闲的无聊了开G3出来晃,结果被新兵做掉了....
恩我知道
请看顶贴
我不记得当时那个和我对峙的人说哪部小说了
但是很清楚记得那位仁兄说骡子在56(没错,是56岁)是被暗杀的。。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-6-17 15:41:37

据我所知,此2人在CCA时也没死,是“行方不明”(某次机战里的人物图鉴)。
某站有个截PS版CCA的ED CG然后分析的。。。
但是这只能说明脱离了AXIS的一段距离。。。
根本不能说明两人生死。。。对问题还是一点帮助都没有
就是这样

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 08:52:26

昨天买的GUNDAM ACE里面的海盗高达外传说到木星帝国用骡子的战斗记录又复制了一个骡子,真是死了也不安宁啊。
PS:木星爷爷到底是不是捷多啊,他在海盗高达外传和V高达外传中都出现过,开的机体很象ZZ,最后去了另一个恒星系

游戏天使 发表于 2004-6-18 09:40:13

袭里面鸭最后是被骡子襄在陨石上面,后面就是人类的精神之光了。。。 。。。如果骡子存活下来的话,鸭子应该会存活;他们这么多年的敌人了,无论怎样两人还是惜惜相涅的,要不夏亚就不会在SAZABI快报废的情况下阻止某女相救,说是要堂堂正正的决斗,而阿姆罗也不会带着夏亚的逃生仓去阻止陨石下落(正常来说早就要捏爆了)。

如果阿姆罗还活着,无论是因为什么理由,我都不相信他真的会留下夏亚在陨石上面。

东方不败 发表于 2004-6-18 10:24:08

CCA里面官方说明鸭子和骡子已经OVER.......
还有小说里面是........
好象是0079里的样子骡子被人一抢爆头.......

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 10:31:34

CCA的结局让人看得摸不着头脑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]鸭子和骡子的死到底有几个版本