417872279 发表于 2012-9-2 08:28:56

贯穿融合同调与超量的黑暗,无限流黑机械!(这么2的标题还是无视的好,其实就是卡组求改

[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子暗黑龙骨]##
[盟军·次世代轰击兵]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[暗黑创世神]##
[暗黑武装龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[机皇兵 神智一型]##
[削魂的死灵]##
[召唤僧]##
[猎龙]##
[电子暗黑冲击!]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[月之书]##
[限制解除]##
[二重召唤]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[混沌无限]##
[混沌无限]##
[混沌无限]##
####
====
[铠黑龙-电子暗黑龙]##
[嵌合要塞龙]##
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
##
##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
##
[交响魔人 剑击指挥]##
[齿轮齿巨人 X]##
[齿轮齿巨人 X]##
[我我我木仓手]##
[入魔梦魇骑士]##
$$$$

其实就是黑机械的轰击兵/零件=黑齿轮检索黑炸弓单了啦= =~
里电子绝对是卖萌的= =……不过能被黑色花园拖出来比没有的好
因为里电子基本不是出来打人的,所以猎龙一只就OK了
货车+混沌无限可以马上抽卡……发个限解打个小高潮
花园→终末→部件/召唤僧=国际combo……
炸弓单神马的= 、=……目测够用,有黑齿轮的辅助
对战目标不是竞赛卡组……所以一堆遮蔽一堆乌鸦这副卡组死定了
主要是高三了= ,=发个卡组出来分享一下……

希望各位有爱米爱的路过看看有空拿回去试试顺便给点微调意见~

单身情歌 发表于 2012-9-2 08:44:45

轰击兵太多了,猎龙你确定1就够?卡组本来通召紧,太多杂卡不要放…

417872279 发表于 2012-9-2 08:52:34

基本终末就是堆部件的……三部件大多数是超量用,猎龙1没问题……轰击兵确实偶尔小卡……或者能用一轰击和一货车对换

嘛……通招紧不紧可以尝试一下和一般二线卡组实战……虽然对通招需求大不过不到卡死的地步

2017ys 发表于 2012-9-2 09:45:00

强度貌似还没那个机皇MS那贴的高

catkingrp 发表于 2012-9-2 10:20:38

猎龙1明显不科学。。。

417872279 发表于 2012-9-2 13:06:02

结果一上来就各种压力O O……其实本来只是想把部件丢进去而已……(重点O ,O)
手里有部件就终末丢猎龙……没部件就丢部件……没问题的……大丈夫撒!
目测我也觉得不够人家那副强度高啊= =|||不过我只是想在卡组里面一套里电子而已……
于是乎其实还是分享个卡组而已……有兴趣的拿回去试试时候再给点微调意见- =
有些东西看还是看不出的……
(话说部件就一套……终末还是丢它的……猎龙1感觉挺科学的……)

借机巧藏.黄陈 发表于 2012-9-2 13:49:45

有爱,同为花园,机械,高三党,握个爪,收藏一下==

s3304 发表于 2012-9-2 14:09:30

LZ你不觉得你的机皇系统根本就是硬塞进去的吗?
明明里电子已经能够满足暗机械系统运行了,为什么不直接强化里电子的战力?

417872279 发表于 2012-9-2 16:59:53

反正无限我怎么用怎么觉得厉害……和我打过的都说无限厉害= =(只是无限厉害……)
(我才不会告诉你们这幅卡组完全没有中心战术神马的)
里电子战力强化起来就不得不面对各种缺通招、龙族堆墓问题、上手卡手问题、被遮蔽、乌鸦、甚至旋风也变成攻宣坑的问题
机皇+货车其实很不错的T T……(里电子表示就是用来超量同调融合的……)(这么一说突然觉得它们好厉害= =)(有终末番茄猎龙真的不怕……)
页: [1]
查看完整版本: 贯穿融合同调与超量的黑暗,无限流黑机械!(这么2的标题还是无视的好,其实就是卡组求改