tomli112233 发表于 2012-9-2 22:25:20

素组机动警察MG英格拉姆1号机

筱原重工制 INGRAM(英格拉姆)   AV-98
  编号:AV-98 正式名称:INGRAM  
 用途:对抗LABOR犯罪用   
    生产厂商: 筱原重工
    出厂日期:1998年4月   
    高度:8.02M 宽度:4.37M 标准重量:6.00T 全装备重量:6.62T 最大出力重量:2.40T 最小回转半径:3.90m   装甲材质:CFRP,FRM(铝钢合金)
  标准配备:37mm左轮手木仓(REVOLER CANNON,INGRAM平时用之远距离武器)、
    90mm来福木仓(RIOT GUN,INGRAM非常时期用之远距离武器,破坏力惊人)、
    电磁警棍(STUN STICK,INGRAM平时用之近距离武器,插入LABOR关节部分可瘫痪其行动)

内部骨架比一般的MG细腻,可惜外甲全部盖住了

可动性就连HG都不如

骨架很多都要上螺丝,靠螺丝调节关节松紧

想摆一个蹲姿···(妄想)
.
..不是技术宅,不懂改关节

驾驶员实在没有这个耐心去上色

关节位置的软胶水口很难处理

用了一天时间完成这个模型

过两天有空就渗线

另外觉得那些武器....真的好小气···

个人还是武器控,觉得武器大大把··才霸气

例如大曾伽,暴风高达那些

看了2号机的散弓单木仓····也很小,但起码比起这个迷你的左轮好。

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-9-2 22:39:17

机动警察..经常和皇家双妹咩搞混.哈哈.

Pentacles 发表于 2012-9-2 22:39:45

.......O. O 1号机还是2号机......
话说才看完WXIII..........心里一阵郁结..............

v2haokai 发表于 2012-9-2 22:40:47

帮顶,群内帮顶

tomli112233 发表于 2012-9-2 22:42:24

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-9-2 22:39 static/image/common/back.gif
机动警察..经常和皇家双妹咩搞混.哈哈.

机动警察的主角是短头发的...没这么靓女

tomli112233 发表于 2012-9-2 22:43:45

v2haokai 发表于 2012-9-2 22:40 static/image/common/back.gif
帮顶,群内帮顶

谢谢·······

tomli112233 发表于 2012-9-2 22:44:32

Pentacles 发表于 2012-9-2 22:39 static/image/common/back.gif
.......O. O 1号机还是2号机......
话说才看完WXIII..........心里一阵郁结..............

1号机··

·····WX3什么来的?

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-9-2 22:49:59

tomli112233 发表于 2012-9-2 22:42 static/image/common/back.gif
机动警察的主角是短头发的...没这么靓女

小时候才5 6岁看到警察都以为是一样的嘛

chengran4023 发表于 2012-9-3 08:43:09

外形不错但是内构很狗血的一款设计,上臂的横向转动很成问题。大腿膝盖部分也过于纤薄。好处是素组和攒,勾下线效果就很符合原著

甄命天子 发表于 2012-9-3 09:10:27

内部骨架比一般的MG细腻……这是和什么年代的比啊……
入了那台三合一的版本 就是那个光泽修正版的 塑料硬的要死……

土星的人 发表于 2012-9-3 09:25:07

警察当然是用左轮木仓啦,用其它木仓都没有这个有警察味。而且人家是警察啊,拿大木仓就变军警或者反政府军了。

qiaqia64 发表于 2012-9-3 10:52:29

这个我也做过,话说,那些软胶零件很难套进装甲里……

tomli112233 发表于 2012-9-3 17:04:46

chengran4023 发表于 2012-9-3 08:43 static/image/common/back.gif
外形不错但是内构很狗血的一款设计,上臂的横向转动很成问题。大腿膝盖部分也过于纤薄。好处是素组和攒,勾 ...

是的····很蛋疼··

tomli112233 发表于 2012-9-3 17:05:31

qiaqia64 发表于 2012-9-3 10:52 static/image/common/back.gif
这个我也做过,话说,那些软胶零件很难套进装甲里……

其实还好···...要按照说明书走···要不然的话···就要拆了某些零件才能装进去··

tomli112233 发表于 2012-9-3 17:06:43

土星的人 发表于 2012-9-3 09:25 static/image/common/back.gif
警察当然是用左轮木仓啦,用其它木仓都没有这个有警察味。而且人家是警察啊,拿大木仓就变军警或者反政府军了。

哈哈··那是···有阻击就赞了···哈哈··

tomli112233 发表于 2012-9-3 17:08:57

甄命天子 发表于 2012-9-3 09:10 static/image/common/back.gif
内部骨架比一般的MG细腻……这是和什么年代的比啊……
入了那台三合一的版本 就是那个光泽修正版的 塑料硬 ...

一般的MG咯···三合一版本···当时就没了··

土星的人 发表于 2012-9-3 17:45:01

tomli112233 发表于 2012-9-3 17:06 static/image/common/back.gif
哈哈··那是···有阻击就赞了···哈哈··

可惜机动警察的题材注定没有打仗故事的人气高,否则军用的99式好像有狙。

Pentacles 发表于 2012-9-3 18:53:45

RE: 素组机动警察MG英格拉姆1号机

tomli112233 发表于 2012-9-2 22:44 static/image/common/back.gif
1号机··

应该是W13才对…………废弃物13号………机警第3剧场版…………特车2课打了个酱油=。=…………

chengran4023 发表于 2012-9-3 19:40:47

真实系的经典之作,可惜好多机体木有出,布罗肯大爱啊。剧情太过成人向了,消费主体不行啊,谁有拖车的相关资料啊,设定集上的尺寸貌似有问题

甄命天子 发表于 2012-9-3 22:24:22

骨架咱就不说了……当年的一般水准 和现在的也没法比 最卧槽就是软胶的水口啊……根本没法处理啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 素组机动警察MG英格拉姆1号机