大頭 发表于 2004-6-18 21:23:01

这最后一句话什么意思?

而且我觉得现在大陆有钱人比港澳台的都厉害.
利不厲害不是重點啦!!!重點是按人口比例來看,有錢的人算是少摟!!!你敢說大陸沿海有錢人都是大陸人???依我看大部分都是台商富豪或是各國進駐的廠商投資者吧???

Alusell 发表于 2004-6-18 23:19:23

放心,在国内2000多价位的主机只要18岁以上的人都买的起.

tsubasa2000 发表于 2004-6-19 03:42:58

放心,在国内2000多价位的主机只要18岁以上的人都买的起.
老兄你在开玩笑吧。

namco163 发表于 2004-6-19 08:48:02

老兄你在开玩笑吧。
说的的确夸张了些

不过,18岁以上有条件可以买的人肯定比18岁以下的人多很多很多

so.....PSP的定位还是在青年群体

风来人 发表于 2004-6-19 11:39:29

放心好了,PSP绝对不会这么便宜,不信走着瞧……

Alusell 发表于 2004-6-19 13:10:31

关键看PSP的市场定位是什么.

如果是掌机就不会那么贵,如果推出手机版本就不会那么便宜了.

估计单游戏版本PSP1500~2000左右,手机版3000~4000左右.

CARD魔神 发表于 2004-6-19 13:22:22

我可以接受的范围是2500~3000

主席的忠实FANS- 发表于 2004-6-20 21:53:21

》PS2 遊戲「直接」移植到 PSP
》永恒怎么个改法?

永恒是PS的,主帖说的是PS2游戏=.=

口恩,这个....其实也算是变相的两版本吧.....老任是用一个游戏出红绿XXX等版本,SONY上用一游戏出PS2和PSP版本......区别有,但是不多,还非得要你乖乖的掏腰包....好点子.....该874的好点子啊...

dqroom 发表于 2004-6-21 09:46:13

这是SONY的诚意,怎么总有人针对它。
有诚意还把内存改到32m和ps2一样.
明显是为了方便移植........
我就不信8m的内存做不了游戏!!!移植不了ps2游戏才是真.所以改成32m了

KaneZMY 发表于 2004-6-21 10:13:16

不直接移植,缩水添加都行啊,类似随时存档功能,等等。不改变本质的方法多的是。

dqroom 发表于 2004-6-21 11:08:07

kaka
你把中国当什么了.
全国人均收入多少知道吗?
去过内陆了吗?
就是美国18岁以上也不是人人多买ps2的.ps2用不着2000把.

koflover 发表于 2004-6-21 12:09:40

请问你是什么职业的?出手好大方啊

欧美的小孩都不会比你有钱

dqroom 发表于 2004-6-21 15:45:01

关键看PSP的市场定位是什么.

如果是掌机就不会那么贵,如果推出手机版本就不会那么便宜了.

估计单游戏版本PSP1500~2000左右,手机版3000~4000左右.
1500-2000是nds的价位,哨高一点.
psp不上2000来找我

Alusell 发表于 2004-6-21 21:31:23

游戏机刚出的时候肯定贵.

要是在国内看到5000的PSP我也不觉得新鲜.

PS2当初也5000多.

看一年以后吧.

heisedeyan 发表于 2004-6-22 21:35:01

不是吧,如果真的话
PSP会少了很多玩头
页: 1 [2]
查看完整版本: SONY 將不允許 PS2 遊戲直接移植到 PSP 上