華麗の悲剧 发表于 2012-9-3 12:50:17

【迅捷·迅捷·迅捷】迅捷鮟鱇求更多好玩deck(现在有个零度的=。=

迅捷真好玩wwwwwww
好吧大致讲解下:
次世代水精灵+次世代鸟人=天木仓+一个手里子弓单
融合+迅捷鮟鱇+HERO(天空魔性泡泡零度)=零度+大凤凰/硬邦邦
然后别的基本上都是围绕这俩弄的啦,控制员/鸟人魔性黑机车啊打捞回收魔神王鮟鱇啊什么的一看就懂啦。

PS:我想求的是更多的思路。
迅捷鮟鱇只要手里或者卡组送墓就能拉人,这样的话闪旋什么的仪式什么的都可以很棒啊,求思路啊各位大大~
莫非要我用遗式的“首创效果”六星蓝么,鮟鱇上手仪式掉在deck直接蓝怪扔么-_-

更新改后版本~
水精鳞狗鱼或者叫雀鳝鱼乃神检索无误。
3星水=水精灵/魔神王/小冰棱
于是我需要的展开力几乎全部可以被他检索然后下回合展开,拿魔神王的回合甚至可以直接开始融合展开。

战役之殇 发表于 2012-9-3 13:20:03

这个前期不会卡到死或者来一发就死

蚀血之暗 发表于 2012-9-3 17:51:45

这个时候就要呼叫老师了~~~~

happymeal 发表于 2012-9-3 21:18:53

战术可以参考老师那副和我们以前讨论贴那里的。
这卡组其实不应该下魔性,虽然调黑机车很爽。
但是和迅捷系统相性不好。
推荐冰棱侠= =
其他我就= =再说就是基本上那个了

華麗の悲剧 发表于 2012-9-3 23:44:45

有什么HERO比魔性更实用啊=口=
泡泡那玩意我觉得是关键时候救不了人,顺风时候不缺那刀啊反而。因为用得完手牌就很不错了=。=
跟迅捷系统的相性非要说的话就是水精灵堆鮟鱇然后找控制员,手里融合之后下回合被解场还能黑机车逆袭一发XSK
假面我觉得很容易卡,为此投入泡泡也不科学,应对圣防什么的而已啊也就,泡泡通招出来吗莫非,特招的话用完手牌你估计已经踩不少坑了吧= =

pasuwaiwai 发表于 2012-9-4 02:02:56

廢二速攻才是王道-V-"5300攻的廢品戰士-V-或者一回合拉到3白怪-3-"
其實配魔轟神好像是另一種不錯的想法@@

happymeal 发表于 2012-9-4 04:31:30

華麗の悲剧 发表于 2012-9-3 10:44 static/image/common/back.gif
有什么HERO比魔性更实用啊=口=
泡泡那玩意我觉得是关键时候救不了人,顺风时候不缺那刀啊反而。因为用得完 ...

实用是实用但是不能配合迅捷= =
而且这里加迅捷不也降低了魔性的速度= =
= =你说的是哪个?老师那副和这个组成的想法应该很不同才对= =
我是先让你下冰棱不是泡泡= =

BobtheDuelist 发表于 2012-9-4 09:16:51

奇迹融合两张够了 4张融合怪你能出5次都好了不指望有机会能出第六次 调墓手段很多完全可以放心使用水灵神 激流葬和卡组相性不错也可以投入 贴一下卡组

lue06 发表于 2012-9-4 16:33:45

无节操推荐 死球琳德狗鱼鲨鱼大系统 可爆发可检索水精灵可丢鮟鱇。。。
同时推荐究极封印神,迅捷再手卡里没有在卡组里来的实在,经常用完了素材没得拉= =还可以主动堆墓。。。忘都也是不错的选择。。

冰封MUD 发表于 2012-9-4 17:54:57

其实可以考虑忘都向,鬼蛙+忘都+鮟鱇=迅雷×2+凤凰×2=13400

華麗の悲剧 发表于 2012-9-4 19:39:40

新版本更新【次世代双雄迅捷轴零度天木仓黑机车大凤凰】←CORE上面被人问到deck名字时候下意识打出的全称w
忘却都当然好强,那个情况加封印神才值得,毕竟可以十阶大炮,否则这样续航意义不大,用完资源的时候很多情况对面已经半死不活了= =
然后师范的帖子重新翻出来看了一遍,ZERO的使用率很高,甚至还有融合回收这厮,但是我这里投入的是打捞,打捞抓冰棱+魔神王就跟融合回收一个效率,还有一定灵活性比如抓鮟鱇。另外那里的3泡泡3假面对应后场+配合ZERO也是很棒,只是我更倾向与一个个坑用怪兽踩,反正踩坑的都是ZERO(
奇迹融合卡手=天空冰棱2魔性1增援+2狗鱼3水精灵1三眼都没抽到,基本上不考虑这个情况,奇迹融合的投入产出率十分靠谱啊还是,就跟开辟一个意思。
另外我好想用奇迹同调融合出波动copy天木仓- -
感谢各位意见~
同调士和蛙神什么的版本我也在构思,还是觉得没能发挥这个系统的实力啊- -

woefulwolf 发表于 2012-9-17 22:38:00

水精灵一次通招上场丢鮟鱇就可以让场上3个怪让我立马想到了血魔D...于是有了下面的卡组...算是应援下LZ吧
http://tieba.baidu.com/p/1762435773?pid=24277017868&cid=0#24277017868

woefulwolf 发表于 2012-9-17 22:40:56

另外迅捷这一票消耗过大是个问题...于是我想到了究极封印神的回收能力,配上银河女王之光可以一下出2门大炮...而且DP13出来后可用银河魔导师检索银河女王之光...值得一试...当然这只是思路...没付诸实践...

利希德 发表于 2012-9-17 23:06:22

迅捷消耗太快了...我忘都向的都干脆把飞鼠也放了3个进去...反正偶尔也能喂邪帝

happymeal 发表于 2012-9-18 07:53:57

woefulwolf 发表于 2012-9-17 09:40 static/image/common/back.gif
另外迅捷这一票消耗过大是个问题...于是我想到了究极封印神的回收能力,配上银河女王之光可以一下出2门大炮. ...

本来lz这卡组主旨和这卡组不同所以就没放出来- -
很久以前组的迅捷蛙神= =
要测试的卡组太多了所以没再调整了。
究极封印神能堆墓这个效果实在太好了= =
页: [1]
查看完整版本: 【迅捷·迅捷·迅捷】迅捷鮟鱇求更多好玩deck(现在有个零度的=。=