我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-3 22:40:34

星骸圣刻

先卡组。。

思路是在开学前一天晚上想到的= =。那时在思考怎么好好利用星骸,就这么想着,就想到了圣刻的那只TCG特有的蛋了。。。。
哎?可以一卡出3头龙王哎!!!
思路在回家的时候逐渐完善,经过晚上的实测就有了这幅卡组、、

单单再生加星骸加墓地一只圣刻(2000+的)就是致死级伤害了,采用大量D车和壶的抽率争取滤出KEY CARD,采用龙虾而不是冥府的原因是龙虾是10星而且常常场上有再生。
在雷破,龙族交接(就那TCG特有的那个)上偏向于雷破 ,尝试过那玩意儿,虽然可以放回去2重蛋,但是还是没办法滤到墓地,所以还是选择雷破增加点打断。
6风配置,主要是因为3头龙王太太怕坑了(曾经看过用大革命反坑3头龙王最后逆天的!!!)

1超2重1武器洞 武器洞的副作用虽然会卡星骸和同招的那只圣刻,但是压缩卡组和不稳定堆墓地都比较诱人,而且卡的情况不明显。
卡组爆发十分强力,有时超展开甚至可以爆出15000+的伤害(3头龙王炸2张再生,你们懂得!),星骸没上手的时候就按照传统圣刻打就行了

缺点是如传统圣刻的通病,展开极其耗手卡,这也是难以避免的。

还有没有阻挡,但是毕竟是半FUN吧,这种小事就不要在意了拉!

PS,大炮马上就要O化了,大家别介意。。。。别在意别在意。。。

应该还是蛮不错玩的。
如果思路有所重叠,纯属巧合,以上。

禾口尚 发表于 2012-9-3 22:49:42

好吧…OT混的卡组…没事了…

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-3 22:51:48

禾口尚 发表于 2012-9-3 22:49 static/image/common/back.gif
好吧…OT混的卡组…没事了…

阿拉。。。。大炮马上要TCG了嘛。。。。。。。。。。。。刚想补的。。。。你就回答了= =

禾口尚 发表于 2012-9-3 22:53:33

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-3 22:51 static/image/common/back.gif
阿拉。。。。大炮马上要TCG了嘛。。。。。。。。。。。。刚想补的。。。。你就回答了= =

我是说那颗蛋,今年10月份也还没复刻啊…

Wand 发表于 2012-9-3 22:56:31

组过一副有点相似的卡组,个人觉得圣刻电子龙下2就可以了,愚埋入main比较好

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-3 22:57:46

禾口尚 发表于 2012-9-3 22:53 static/image/common/back.gif
我是说那颗蛋,今年10月份也还没复刻啊…

哦·,对、。。本来想干脆就TCG算了,。。。。刚刚才发现还有M7。。。

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-3 23:01:05

Wand 发表于 2012-9-3 22:56 static/image/common/back.gif
组过一副有点相似的卡组,个人觉得圣刻电子龙下2就可以了,愚埋入main比较好

是么,不过愚埋本来在main的,然后因为发现埋得复数上手了就吧愚埋t了。。。嗯。圣刻电子龙再斟酌斟酌

魔灬小言 发表于 2012-9-3 23:17:44

有再生圣刻印的话可以考虑一下二重旋风什么的吧

Guomapi 发表于 2012-9-4 00:35:52

[操蛋]

jaycheng 发表于 2012-9-4 01:06:02

美英m7……这等到ocg806的时候再改吧,可能到时候有新卡可以补充作为新key

砂之赌徒 发表于 2012-9-4 08:14:27

强烈推荐2~3超再招,1个蛋

之前测试的结果是超再招复数上手就不停地拉龙蛋不停地贴,相当于每个超再招都直接在场上放了1~2个LV6,展开力更高

而且前期星骸上手真心没啥用,个人觉得只下1个然后用龙王拉就行。

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-4 18:31:09

砂之赌徒 发表于 2012-9-4 08:14 static/image/common/back.gif
强烈推荐2~3超再招,1个蛋

之前测试的结果是超再招复数上手就不停地拉龙蛋不停地贴,相当于每个超再招都 ...

有再生圣刻印,对方回合丢蛋,星骸上手就可做3头龙王。炸再生拉墓地圣刻。。。。。。。
超二重也想多一点,但是卡位比较蛋疼。。。。

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-4 18:32:04

jaycheng 发表于 2012-9-4 01:06 static/image/common/back.gif
美英m7……这等到ocg806的时候再改吧,可能到时候有新卡可以补充作为新key

嗯。也对。。。。。。

jinwenkan2 发表于 2012-9-4 19:18:29

其实我觉得满风不如墓呼,毕竟不是所有卡组都有大量后场.危险的不只是后场还有前场的雷王.
tcg的独有卡,我也是测试过的,总觉得各种卡手.龙王蛋上手还不如反骨上手.毕竟还有专用预埋不上手的情况.直接下预埋或许比雷破更好.也可以考虑满墓呼的情况下,下手抹.

砂之赌徒 发表于 2012-9-4 22:55:24

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-4 18:31 static/image/common/back.gif
有再生圣刻印,对方回合丢蛋,星骸上手就可做3头龙王。炸再生拉墓地圣刻。。。。。。。
超二重也想多一点 ...

主要是蛋复数上手非常蛋疼

而且专注于这个单卡龙王的话一个丝袜就再见2个丝袜立刻死亡

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-5 20:26:05

jinwenkan2 发表于 2012-9-4 19:18 static/image/common/back.gif
其实我觉得满风不如墓呼,毕竟不是所有卡组都有大量后场.危险的不只是后场还有前场的雷王.
tcg的独有卡,我也 ...

也是,还有雷王。。。。
有空测试下吧我。。。

lue06 发表于 2012-9-6 00:54:12

武器洞神马的。。。为啥感觉这么违和。。

砂之赌徒 发表于 2012-9-6 08:27:44

不是RP差的问题。。。下了2个的东西肯定会有复数上手的可能性,虽然蛋在手上可以作为子弓单打出去不过也拉不出来凡骨。雷破啥的只是应急一下的手段,真正解决卡手问题还是要从构筑着手
页: [1]
查看完整版本: 星骸圣刻