光团子 发表于 2012-9-4 08:50:33

薰机风了个巧 - =(我没打错字啊)

在昨晚在psp试了一下- =略欢乐

(亮点。。。。。。main的卡tf6都有)

psp?好吧,我承认这货拿出街打是找虐的,现环境那恐怖的坑量。。。。。
以及一堆堆神宣龙了个祖

2 机巧小町 二二四
2 机巧忍者 九一九
2 机巧守卫 三一三
1 机巧参谋 二四八
3 机巧兵 二三六
2 薰风的希望 神威            
1 薰风的静寂 卡姆            (有绿色回收所以不下2)
2 薰风的巫女 薇茵妲
1 薰风鹰                     (因为0x与00x的存在略有用,小加长遗言链,很勉强的下了1)
3 薰风鹏
1 静寂的念力魔女             (卖萌)
1 念力司令官
1 效果遮蒙者
1 机皇兵 神陆一型             (管你 撸 海 控 不上手就行了)

1 薰风的交信                  (卖萌)
3 紧急瞬间移动
3 旋风
1 大岚
1 死者苏生
1 同调解除
1 黑洞
1 贪欲之壶

1 神圣防护罩-反射镜力-
1 激流葬
1 神之宣告                  
3 混沌无限                  (展开利器)

ex
1 大薰风翔鹏
1 aoj
2 大薰风的球风
1 黑蔷薇龙
1 大薰风天鹰                  (用采坑。。。。。。。)
3 机巧将军 无零
2 机巧大将军 无零怒
1 星尘龙
1 no30                                       (龙祖你好龙祖靠!圣木仓。。。。。)
1 大薰风骑士
1 齿轮x

薰风 机巧原本各家自有战术自行脑补

主要是瞬移对两个部分支援 都以7星为主

当然 没纯机巧快。。。。(相比妹子beat已经很科学的了)

瞬移 +313-------检索薰风希望

混沌无限+薰风希望=无零+球风(回收希望)

球风的各种高出场 然后强推(被强推?)

试过用机巧桶出凤凰,不怎么给力的说

happymeal 发表于 2012-9-4 09:15:38

怎么这么像我以前那副= =
卡组应援?

这个卡组的重点在于展开和机巧能比而且比机巧能苟啊

zxcasdqwezjy 发表于 2012-9-4 09:52:56

机皇的话用空兵吧 吃奈落就囧了 而且空兵也是遗言

光团子 发表于 2012-9-4 09:58:56

主打球风- =你信吗

woshilizhixin 发表于 2012-9-4 10:00:37

zxcasdqwezjy 发表于 2012-9-4 09:52 static/image/common/back.gif
机皇的话用空兵吧 吃奈落就囧了 而且空兵也是遗言

LZ这个能够解掉一些怪,小半个月影哈
页: [1]
查看完整版本: 薰机风了个巧 - =(我没打错字啊)