e_chenming 发表于 2004-6-18 14:53:39

我现在是2年目春,我在第一年里给琳送了最少100个温泉蛋(1天4个),按这里置顶贴的意思,她应该有我500*100=50000爱情值了吧~~可是为什么现在她还是黑心?这个问题同样出在杂货店女孩身上,我送了最少50瓶酒~最少也应该是紫心了,但现在也还是黑心,这是为什么?

难道1天送8个=1天送1个?还是我年头不够?还是需要把她们家里人的关系也搞好?还是~~~~~~~~~~~~

请教达人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

逍遥剑客 发表于 2004-6-18 15:02:06

每天的第一个礼物菜会家爱情度

因此按楼主的送法等于只送了25天的礼物,,,,,,,

所以应该每天坚持送!

特别是她过生日的时候把礼物包好再送

e_chenming 发表于 2004-6-18 15:09:06

哦~~~~~`我的钱啊~~~~~~~~~55555555555555

酒要300一瓶啊~~~~~~```55555555555555555

那花呢?花可不可以每天送好多?

还有我给小矮人送东西感觉一天送好多就有用啊~~~奇怪~

逍遥剑客 发表于 2004-6-18 16:54:29

对MM:只有第一件物品加爱情度

对所有人:第一件加一定友好度,此后一直递减

由于小矮人加的是友好度,所以1~2天连送就能加心

7个小麦粉=350G=1个心

hotaro 发表于 2004-6-18 18:30:18

我觉得1天送8个=1天送1个,因为我以前每天送卡莲8~18瓶酒,用了14W才使蓝心变绿。后我每天送1瓶,也很快到了大红心!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教达人追MM的问题