lyt777 发表于 2004-6-18 23:42:37

木有天理啊木有天理!!!
    原来TVT先前所有的工作都是为了本集切原反攻倒算来的…………可怜的小杏……居然被TVT拉来当垫背…………
    本集的重点仍然是在“谜之切原事件”,但是事情的解决在经过前面两集的拖拉之后本集的进度却是异常的快…………不过在解决问题之前,淳和亮的对话还是颇有意思的呢:

亮:你已经习惯了圣多鲁夫的住宿生活了吗
淳:还行,偶尔妈妈会来找我
亮:看到你很精神就好了
淳:你也是
亮:话说回来,我那时候就很在意了
你头上那红头带是怎么回事
淳:这个啊,是初说为了区分我和你这对双胞胎,硬是要我戴上的
亮:哈?
淳:真是很过分呢

这对兄弟终于首度对话了~~真是不容易呢~~~

然后就是切原事件的解决…………看来我果然是不会说话的呢…………居然把小杏弄哭了…………874自己100遍先…………不过我就纳闷了…………杏是什么时候把发夹弄掉的…………

接着就是龙马与切原的对决~~看起来龙马是要测试切原是否有所改进~~结果差点又引发切原的暴走…………不过比赛最后那个爆炸…………- -|||我还以为是什么核弓单爆炸了的说…………

最后镜头就是老太婆倒在了地上~~看来果然是年纪不饶人啊~~难道要华村来带领青学参加全国大赛不成~~~另外下一话看来是主讲千石同学了~~在前面两集跑了两集龙套外加一句台词没有之后千石终于要翻身了~~~加油啊,千石同学~~蹂躏桃城义不容辞~~~ (- -|||好象把实话说出来了)

美夕 发表于 2004-6-19 00:12:33

加油啊,千石同学~~蹂躏桃城义不容辞~~~ (- -|||好象把实话说出来了)
这个叫假公济私,落井下石

不祥の子飛影 发表于 2004-6-19 00:25:47

小杏:我无法忘记那个晚上

如云撒月 发表于 2004-6-19 01:25:59

小杏:我无法忘记那个晚上
这话很让人YY......

TO 楼主:发夹是冲过去打人时掉的吧~

yuy916 发表于 2004-6-19 06:46:32

很难解释为什么会掉到那里,说起来,这案件还真不是一般的简单,越前运气好捡到物证而已,其实就是切原自己摔下去的.

支持千石蹂躏桃城

lyt777 发表于 2004-6-19 10:05:40

不过本集没有桃城什么事情呢~~~
虽然事发的时候他也就站在旁边~~~看来他已经知难而退了~~~

鳥海桜子 发表于 2004-6-19 12:55:57

最后那个才不是核弓单爆炸呢!简直就是行星新生啊!太强了!打网球打到宇宙去了……

这案件和我YY的差不多嘛……无趣啊!!太无趣了!!神尾太可怜了……这么多天等于是白忙了……最后和小杏一起坐地上的样子很可爱啊~~果然是清正美的好孩子>_<

下一集千石加油啊!!!不能白白沉默这么多集,有机会就要好好表现啊!

傲の不死鸟 发表于 2004-6-19 18:26:20

TO 楼主:发夹是冲过去打人时掉的吧~
也许那不是打人时掉的而是…………
也许以后还会暴出杏和切原的………………

亨利 发表于 2004-6-19 20:44:11

老奶奶怎么了?
页: [1]
查看完整版本: [讨论]网王138话~TVT反攻倒算~