seaorochi 发表于 2004-6-19 05:14:18

你们说MX上的黑百合是不是天河明人在机动战舰剧场版上面出来的那部机体。今天晚上去看了机动战舰剧场版,上面的空间跳跃好厉害,MX上面也可以这样吗??还有重力波炮也很牛哦

天上天下 发表于 2004-6-19 07:38:05

你们说MX上的黑百合是不是天河明人在机动战舰剧场版上面出来的那部机体。

当然是……难道还有别人吗?

seaorochi 发表于 2004-6-19 14:06:05

呵呵我没玩过MX一直不知道,黑百合是什么样子的
直到昨天看了动画才知道,小黑原来是那么厉害的机体

GINN 发表于 2004-6-19 18:36:49

呵呵我没玩过MX一直不知道,黑百合是什么样子的
直到昨天看了动画才知道,小黑原来是那么厉害的机体
一直很喜欢黑百合的样子和它的'多层蜕皮能力'
总觉得很像ff7里面在海里的隐藏boss

ZAKU 发表于 2004-6-19 18:42:16

一直在奇怪MX里黑百合用过装甲排除那招后,皮却还在身上

水之都的守护神 发表于 2004-6-19 18:45:29

机战的经典之一

ヴァルキリー 发表于 2004-6-19 18:51:51

明人要是泡论坛估计也是马甲王

seaorochi 发表于 2004-6-19 18:55:30

明人要是泡论坛估计也是马甲王
哈哈
为什么,是不是他会蜕皮
剧场片是不是讲明人被改造后的事情,他的装甲好厚啊,但是我看见他在A上面好肉啊

ヴァルキリー 发表于 2004-6-19 18:56:19

哈哈
为什么,是不是他会蜕皮
剧场片是不是讲明人被改造后的事情,他的装甲好厚啊,但是我看见他在A上面好肉啊
你数数他几层马甲。。。

seaorochi 发表于 2004-6-19 18:57:29

。。。。这呵呵,不数了,马甲。恩
去打A去

GINN 发表于 2004-6-19 19:15:12

α外传和第二次α里沙漠高达的弯刀攻击
α和α外传里YF-21的限制解除
......
懂了吧

ヴァルキリー 发表于 2004-6-19 21:45:35

α和α外传里YF-21的限制解除
......

这招应该设置为用完就爆.........

strike0083 发表于 2004-6-19 21:59:07

在R里有两层 只要不是本体都可以JUMP啊 果然强啊 顺带说下R里的扶子系我方最少也有四架是可以JUMP的

GINN 发表于 2004-6-19 22:16:53

说到jump,对机战a实在很不解,九十九在敌方时有波色子跳跃,加入我方后这个技能反而没有了,敌方不要说boss级人物,连木星杂兵都有波色子跳跃,不知道制作人是怎么搞的,而且如果有这个技能反而使平衡性更高,在a里九十九综合回避比主舰还差,没jump意味着在战场上比主舰还显眼
页: [1]
查看完整版本: [原创]进来看下,我有个问题和今天看的动画