mikozxp 发表于 2012-9-10 16:34:27

教师节快乐...

自己来发一下吧...
印象中牛蛙山里面焦叔(是这样称呼的吧?)和刺猬是老师...
祝天底下所有老师...
教师节快乐...
上两年过得起起伏伏的...
身边的一些人给了自己很大的帮助以及人生发展的提示...
无形中也是在教导我扶持我...
也向这些人表示感谢...
============================================
厚脸皮地表示...
上年灵姐有发福利呀呀呀...

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 17:19:16

后两句才是重点吧……

蕉叔和刺猬节日快乐了~

= = 总觉得蕉叔今天一定会和女老师有什么活动的。。坐等战报

秉爷CBL 发表于 2012-9-10 18:49:29

祝福一下自己的老师,不过教师节不能探望老师啊!!

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 19:08:19

首先谢谢LZ,也祝你教师节快乐

然后就是沙发的-______,-|||| 别说得我像根淫棍那样好吗?!我可是很洁身自好守身如玉的啊!
几天前一个高中的学妹约我让请她吃饭,定了明晚。邀约跟她单独共进晚餐是我的心愿之一,只是,迟了9年而已

kelo 发表于 2012-9-10 20:14:38

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 19:08 static/image/common/back.gif
首先谢谢LZ,也祝你教师节快乐

然后就是沙发的-______,-|||| 别说得我像根淫棍那样好吗?!我可是很洁身 ...

迟了9年,只对女高中生有兴趣??

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 20:35:49

kelo 发表于 2012-9-10 20:14 static/image/common/back.gif
迟了9年,只对女高中生有兴趣??

“只”是多余的= =我猎食范围很广,最喜欢的是10~16岁的

说迟了9年是因为9年多10年前其实我喜欢她,不过因为种种原因我藏着掖着,直到后来(大约5年后)才喜欢上我的ex,然后很快就由于一些十分狗血的状况她也知道了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 20:50:13

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 20:35 static/image/common/back.gif
“只”是多余的= =我猎食范围很广,最喜欢的是10~16岁的

说迟了9年是因为9年多10年前其实我喜欢她, ...

不晓得为什么蕉叔的心情我好像能体会……男生说放手了就真的放手了……不过我的行为比蕉叔更极端……
初中时候喜欢过的一个女生,真正意义上第一次喜欢过的一个女生,很多年之后再联系,再也没办法喜欢上她了,因为之后的人生轨迹不同,受到的教育不同,我觉得现在完全受不了她了……

- - 怎么说呢,不晓得算不算我混的还不错,她有点想给自己个台阶下也给我个机会这种感觉,我嗤之以鼻的给了她个poker face
蛤蛤蛤,虽然的确是很没风度但是实在是很过瘾

“当初是你看不上我,现在,是你配不上我了”
当然这句话没讲出口,但是心里真的是这样想的 摊手

嘛,希望蕉叔别这样,女孩纸毕竟是女孩纸……
good luck man!人有多大胆地有多大产!

kelo 发表于 2012-9-10 21:01:50

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 20:35 static/image/common/back.gif

说迟了9年是因为9年多10年前其实我喜欢她, ...

家长们注意了,这里有个用异样眼光看女中小学生的老师

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:01:53

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 20:50 static/image/common/back.gif
不晓得为什么蕉叔的心情我好像能体会……男生说放手了就真的放手了……不过我的行为比蕉叔更极端……
初 ...

嘛-_____,-|||| 我不是那种人啦. . . 对女孩纸除非真是超级无敌讨厌否则都不会让人家难堪的
而且从10年前开始就一直是以哥哥的身份在交往,人家也有bf,虽然不怎么见她提起,最近也很少见她bf在微博跟她说话
之前她在微博发了一大串表情,我问她怎么了,她让我猜,我说不开心咯,然后她就说我就知道你猜到,我说很难猜不到吧=。=,于是她就说 请我吃饭吧~

再说,人家可是广外毕业的啊(算是很不错的重本,跟我ex是同校同届的童鞋),我这种二流学校的还配不上人家呢

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:02:51

kelo 发表于 2012-9-10 21:01 static/image/common/back.gif
家长们注意了,这里有个用异样眼光看女中小学生的老师

我看的时候都很注意附近没人留意到好吗?!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 21:04:09

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:01 static/image/common/back.gif
嘛-_____,-|||| 我不是那种人啦. . . 对女孩纸除非真是超级无敌讨厌否则都不会让人家难堪的
而且从10年前 ...

挖墙脚这种伤天害理的事果然还是算了。。

嘛那只能说叙旧开心喽

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:06:23

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 21:04 static/image/common/back.gif
挖墙脚这种伤天害理的事果然还是算了。。

嘛那只能说叙旧开心喽

真要喜欢的话我从来不介意去松土的说- -

就像我自从知道ex有了新恋情时也很果断地去尝试了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 21:08:16

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:06 static/image/common/back.gif
真要喜欢的话我从来不介意去松土的说- -

就像我自从知道ex有了新恋情时也很果断地去尝试了

别这样啊蕉叔!
干这种事情要遭报应的啊!
(摇肩膀!)

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:15:59

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 21:08 static/image/common/back.gif
别这样啊蕉叔!
干这种事情要遭报应的啊!
(摇肩膀!)

如果真的属于TA,我怎么撬也是徒劳

但如果撬得动,那我只是证明了他们本不应在一起

所以我也从来不太介意别人追我女友,自己女友有魅力是好事

羊トークン 发表于 2012-9-10 21:20:12

蕉割節日快樂!希望你能找到真心相愛的人而不是繼續沉浸在過去!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 21:26:20

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:15 static/image/common/back.gif
如果真的属于TA,我怎么撬也是徒劳

但如果撬得动,那我只是证明了他们本不应在一起

= = 蕉叔你看过吴彦祖版的杜十娘怒沉百宝箱么……

我觉得里面吴彦祖的诉苦也不无道理的……

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:34:03

羊トークン 发表于 2012-9-10 21:20 static/image/common/back.gif
蕉割節日快樂!希望你能找到真心相愛的人而不是繼續沉浸在過去!

谢谢(涕零

你终于叫我蕉割了. . .

羊トークン 发表于 2012-9-10 21:35:00

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:34 static/image/common/back.gif
谢谢(涕零

你终于叫我蕉割了. . .

僅限今天╮( ̄▽ ̄")╭明天你還是蕉叔

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:35:08

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-10 21:26 static/image/common/back.gif
= = 蕉叔你看过吴彦祖版的杜十娘怒沉百宝箱么……

我觉得里面吴彦祖的诉苦也不无道理的……

没有喔=。=. . . 说的啥啊?

影刃吉尔 发表于 2012-9-10 21:38:20

羊トークン 发表于 2012-9-10 21:35 static/image/common/back.gif
僅限今天╮( ̄▽ ̄")╭明天你還是蕉叔

我曰= =. . . .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教师节快乐...