南部响介 发表于 2004-6-19 09:50:49

如果用exps玩@时刚好在死机时即时储存怎么办?我没有用正常方法储存过啊!

ヴァルキリー 发表于 2004-6-19 10:04:57

换VGS重新打。。。把用即时SAVE的习惯改掉

死神Gundam 发表于 2004-6-19 10:22:45

用exps玩@经常死的,劝楼主用VGS吧

hwz1015 发表于 2004-6-19 10:39:31

拿VGS玩机战是最好的选择,完美模拟

MechWarrior 发表于 2004-6-19 14:08:37

不用的,只要等一会就行。若还不行,就狂按键盘,肯定行了。(绝对属实)

SephirothMK2 发表于 2004-6-19 16:57:48

看看硬盘灯是否还亮。

ヴァルキリー 发表于 2004-6-19 16:59:05

不用的,只要等一会就行。若还不行,就狂按键盘,肯定行了。(绝对属实)
有这闲情糟蹋键盘不如换VGS更快

丘貝雷 发表于 2004-6-19 17:08:01

這都是老問題了,Alpha目前就只能用VGS或Emurayden PSX Emulator才能完美

MechWarrior 发表于 2004-6-19 17:15:55

有这闲情糟蹋键盘不如换VGS更快
可我下的VGS没有一个能正常运行的(我用的奔4)。

GINN 发表于 2004-6-19 18:46:10

这不是模拟器的问题,奔4用vgs需要补丁
(不要把问题总往别的方向推,首先要考虑一下自己的问题)

还有'不用的,只要等一会就行。若还不行,就狂按键盘,肯定行了。(绝对属实)'
不要再误导新人了,这种方法能行?要么是生物电脑?

ヴァルキリー 发表于 2004-6-19 18:50:44

还有'不用的,只要等一会就行。若还不行,就狂按键盘,肯定行了。(绝对属实)'
说不定啊。。。电器产品都是比较贱的

GINN 发表于 2004-6-19 19:07:31

说不定啊。。。电器产品都是比较贱的
rpwt

ps:我自己是用vgs玩外传的,看我同学用epsxe玩外传没出什么问题,搞不好只不过是没设置好(epsxe就这点烦)

卑微的沙子 发表于 2004-6-19 20:36:17

网上有专门的VGS下载~~你可以去搜索一下~~这个VGS包括了XP和笨4的补丁~~可以直接用~~再下载一个记录卡转换器就一切OK了~~
用VGS过了剧情后SAVE~~再用EPSX玩~~呵呵~~

卑微的沙子 发表于 2004-6-19 20:41:34

http://www.oshh.com/这里就有我说的那个VGS

GINN 发表于 2004-6-19 22:10:17

网上有专门的VGS下载~~你可以去搜索一下~~这个VGS包括了XP和笨4的补丁~~可以直接用~~再下载一个记录卡转换器就一切OK了~~
用VGS过了剧情后SAVE~~再用EPSX玩~~呵呵~~
都已经用vgs过了剧情,不会一直用vgs直接玩下去,换来换去多麻烦

オルクステレブ 发表于 2004-6-19 22:52:34

ps:我自己是用vgs玩外传的,看我同学用epsxe玩外传没出什么问题,搞不好只不过是没设置好(epsxe就这点烦)
设置无用,我把各个插件不同设置组合了一遍,没有一个可以过得了第一关后的剧情的……不用VGS不行了……

南部响介 发表于 2004-6-20 09:43:36

我可以啊,玩到46话龙与虎了

丘貝雷 发表于 2004-6-20 09:45:44

设置无用,我把各个插件不同设置组合了一遍,没有一个可以过得了第一关后的剧情的……不用VGS不行了……
ePSXe玩Alpha外傳100%完美
用1.6.0版玩Alpha要看rpwt

ヴァルキリー 发表于 2004-6-20 11:52:00

用VGS全部完美。。。。。

丘貝雷 发表于 2004-6-20 17:47:26

用VGS全部完美。。。。。
VGS除了第4次S外,其它SRW都完美..
页: [1]
查看完整版本: 帮忙一下,@死机了……