浪客剑心 发表于 2012-9-11 07:44:30

话说大家是怎么对付快递的?

现在的快递感觉各种强盗啊,不给验货就必须要签收,我也网购了好几年了,也就早几年还给先验货,现在都不给了。话说大家现在面对快递都是怎么办?万一签收以后打开东西坏了那我们不是悲剧了?卖家都说签收后再反映货品损坏就不负责了啥的……

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-11 09:17:03

还是用顺丰吧,顺丰可以先验货的

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-11 09:37:00

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-11 09:17 static/image/common/back.gif

+1
贵这10块钱真心值得 从服务态度到服务质量都比便宜的快递好太多了

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-11 09:38:28

其实顺丰也只是国内快递矮子里面的高个子而已。

午夜鹦哥 发表于 2012-9-11 10:00:36

我的奖品快寄到家了

浪客剑心 发表于 2012-9-11 12:10:58

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-11 09:17 static/image/common/back.gif

可以么,今年开始我几乎只用顺丰了,但是从来都是先签了再叫他打开。。我没要求过先验货了,印象中好像有一次说是不行以后我就没问过了,还是跟别的快递搞混了?你们那的顺丰都是可以先验货再签吧?

DEN-O 发表于 2012-9-11 12:15:44

顺风每次都叫我下楼拿巨不爽

浪客剑心 发表于 2012-9-11 12:23:51

DEN-O 发表于 2012-9-11 12:15 static/image/common/back.gif
顺风每次都叫我下楼拿巨不爽

现在还有送上门的快递么。。自从我开始网购开始还没受到过真正的送货上门这种待遇

DEN-O 发表于 2012-9-11 12:35:53

浪客剑心 发表于 2012-9-11 12:23 static/image/common/back.gif
现在还有送上门的快递么。。自从我开始网购开始还没受到过真正的送货上门这种待遇

我对此深表遗憾虽然yuan通、S*O、yun达 的质量一般可是不要我下楼拿已经能够了

浪客剑心 发表于 2012-9-11 12:41:23

DEN-O 发表于 2012-9-11 12:35 static/image/common/back.gif
我对此深表遗憾虽然yuan通、S*O、yun达 的质量一般可是不要我下楼拿已经能够了

“喂,请问是XXX么?我是快递的啊,你现在在家嘛?”“在”“我大概还有XXX分钟就到你那了/我已经在你门口了,你下来拿一下。”顺便说一下,我家是有电梯的无论是哪个快递都是这么个模式

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-11 12:44:38

国内快递的不规范不仅仅在送货服务,从收货到送货跟踪到送达,还有最重要的速度,都有问题。

费用也不便宜,不过这个也是在发展中逐渐完善的,起步比人家晚到标准也就晚了

a375883278 发表于 2012-9-11 12:48:13

那就拒签呗,然后再告诉卖家,让卖家投诉快递

DEN-O 发表于 2012-9-11 12:56:44

浪客剑心 发表于 2012-9-11 12:41 static/image/common/back.gif
“喂,请问是XXX么?我是快递的啊,你现在在家嘛?”“在”“我大概还有XXX分钟就到你那了/我已经在你门口 ...

开车过来的都这样

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-11 13:43:06

浪客剑心 发表于 2012-9-11 12:10 static/image/common/back.gif
可以么,今年开始我几乎只用顺丰了,但是从来都是先签了再叫他打开。。我没要求过先验货了,印象中 ...

我每次邮寄收卡都是用顺丰的,我那边的都是先验货然后再签收的。。。

美鸟D游戏 发表于 2012-9-11 21:01:44

我默认发申通 反正都是瑕疵品 可以换货

各位要帮我买点吗

wbsnb 发表于 2012-9-11 21:18:42

快递送上楼?那是挂号信吧

无论什么快递来了,一律让他送传达室,过后我自己去拿。至于签收么,他们自己就签了。就这样,不论是什么快递,都这样,太贵重的东西还是不要网上买的好

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-11 21:39:14

浪客剑心 发表于 2012-9-11 12:23 static/image/common/back.gif

几年前的时候我上NW收了几百块钱的GW,直接EMS送到上门= =

2282873 发表于 2012-9-11 22:29:18

没验货直接签收了。。。。。

蓝天白云 发表于 2012-9-12 11:32:20

{:wdb1:}顺丰可以先验再签收
页: [1]
查看完整版本: 话说大家是怎么对付快递的?