闇紅の魔導師 发表于 2012-9-11 13:38:51

【NHK】有些事情就是从娃娃“抓起”的

宫崎市一名初二男生在修学旅途中遭同年级学生欺辱,在其床上泼水要求该男生去添,并且将过程拍摄下来上传到视频网站。该市教育委员会将其定性为学生间的欺辱,正在进一步详细调查。

据该市教育委员会消息,今年5月室内某初二男生在修学旅行目的地旅店内被同年级7名男生要求其仰面朝天,并被强行灌水及舔食泼在床上的水。整个过程被拍摄下来,上传到视屏网站上。
本月6日,看到该视屏的该校其他学生向学校举报,第二天学校像该7名学生确认后,7人承认该事实,说:“做了常抱歉的事”。
据悉,在7名学生监护人在场的情况下,7名学生对受辱男生赔礼道歉,受辱男生回答“希望不要再有这种事了,今后我们也做好朋友吧”。

===========================================
今天的NHK社会新闻,捡重点翻译了下充满了喜感

Gundaman 发表于 2012-9-11 13:40:58

哇,一點都不重口,失望透了

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-11 13:42:23

Gundaman 发表于 2012-9-11 13:40 static/image/common/back.gif

你和室友玩更重口的么

Gundaman 发表于 2012-9-11 13:46:07

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-11 17:42 static/image/common/back.gif
你和室友玩更重口的么

我只摳出你譯文的KEY WORD:

初二男生,床上,要求该男生去添,过程拍摄下,酒店,被同年级7名男生

强行灌水及舔食。

光看這些都已經夠重口的了

KaworuEdoYu 发表于 2012-9-11 14:14:10

记得初中的时候班上发生过类似的欺负事件,不过没有像这个这样到拍下来传到网上那么夸张。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-11 15:18:13

KaworuEdoYu 发表于 2012-9-11 14:14 static/image/common/back.gif
记得初中的时候班上发生过类似的欺负事件,不过没有像这个这样到拍下来传到网上那么夸张。

那个词叫什么来着……
啊对了对了就是那个

阿鲁巴!

wiki上面喜感满满……
http://zh.wikipedia.org/wiki/Happy_Corner

Sandrock 发表于 2012-9-11 19:50:58

Gundaman 发表于 2012-9-11 14:40 static/image/common/back.gif

你去查黑木瞳 女儿 青学.估计你就会喜欢了

bendan 发表于 2012-9-12 12:35:48

好厉害。。

小琥珀 发表于 2012-9-12 15:25:50

初中的时候有个同学因为比较瘦小经常被欺负。。然后有一次被逼着当着几个人的面撸 于是他的第一次就这样………

KaworuEdoYu 发表于 2012-9-12 17:55:50

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-11 15:18 static/image/common/back.gif
那个词叫什么来着……
啊对了对了就是那个

你怎么知道是阿鲁巴的……
记得那时候是午饭时间,在宿舍阳台上看到我一同学被一群人拉到树旁,我当时还没反应过来他们要干嘛,下一秒就看到某人的双腿跟大树来了个亲密拥抱,害我差点没把饭喷出来。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-12 18:10:55

KaworuEdoYu 发表于 2012-9-12 17:55 static/image/common/back.gif
你怎么知道是阿鲁巴的……
记得那时候是午饭时间,在宿舍阳台上看到我一同学被一群人拉到 ...

相比之下这个比较流行的关系吧……
话说第一次正确使用这个词汇是在叫兽的视频上

蓝天白云 发表于 2012-9-13 12:41:45

身边都会有一个被欺负的人,可惜不是我!!!

Gundaman 发表于 2012-9-13 13:49:49

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-12 22:10 static/image/common/back.gif
相比之下这个比较流行的关系吧……
话说第一次正确使用这个词汇是在叫兽的视频上

早在教授之前就在台灣流行了。
页: [1]
查看完整版本: 【NHK】有些事情就是从娃娃“抓起”的