sunstarmoon 发表于 2004-6-21 10:14:33

下载???没有可能......
绝版的小说我想买也买不到, 更不要说下载了....(有出过广播剧的, 更难找....)
高达的标准面孔是你(们)定出来的标准, 并不是高达的标准....
所以不能以此来分别......
是不是高达是看技术的(看同期技术)......
还有, 百式是可以装备盾牌的(漫画中有出现....)
BTW, エプシィガンダム=百式, 是在Zeta TV正式发表前的样貌,
Zeta Gundam的原面孔就是现在百式正在用的面孔......
高达没什么标准吧,官方说是高达就是高达了
就如G里那一堆乱七八糟的
高达的技术含量也不一定最高

zero139 发表于 2004-6-21 20:33:05

漫画哪里下载?我都没看过,只看过全部都是字的小说

ヴァルキリー 发表于 2004-6-21 21:36:26

漫画哪里下载?我都没看过,只看过全部都是字的小说
官方网战:www.mars.gov.cn

zero139 发表于 2004-6-21 22:37:46

上传个吧,你给的地方找不到啊

ヴァルキリー 发表于 2004-6-21 23:07:16

上传个吧,你给的地方找不到啊

MARS=火星。。。。。。

鸣海 步 发表于 2004-6-21 23:10:01

还有, RMS-099リック・ディアス驾驶仓也是在头部的....
而リック・ディアス某程度上可以算是GUNDAM系机体.......
那么, CHAR可是驾驶过两部GUNDAM系机体..........
最后, CHAR也算是做过一次主角, 是在小说Gaia Gear里的....(驾驶的是GUNDAM机体... )
如果我没猜错是
RX-78-2 CA和MSN-0100吧
没看过GAIA GEAR

鸣海 步 发表于 2004-6-21 23:12:14

下载???没有可能......
绝版的小说我想买也买不到, 更不要说下载了....(有出过广播剧的, 更难找....)
高达的标准面孔是你(们)定出来的标准, 并不是高达的标准....
所以不能以此来分别......
是不是高达是看技术的(看同期技术)......
还有, 百式是可以装备盾牌的(漫画中有出现....)
BTW, エプシィガンダム=百式, 是在Zeta TV正式发表前的样貌,
Zeta Gundam的原面孔就是现在百式正在用的面孔......
高达没什么标准吧,官方说是高达就是高达了
就如G里那一堆乱七八糟的
高达的技术含量也不一定最高
此兄贵的发言甚无根据
科技含量低的话我也找不出什么REAL的作品比GUNDAM高了
官方说GUNDAM也不是没有考证和验证随口而出的
GG只是一个例外

GINN 发表于 2004-6-22 12:17:18

UC的这么多年 根本就不能笼统的说看技术 你要看技术的 0083里的GM CUSTOM都比任何早期的GUNDAM都要强大 从另一方面看 GUNDAM的主流一直都是V字天线+有脸 只有一些另类点的少数才不一样 而且GUNDAM和技术根本就不能划上'='号的

我所谓性能不是说强的就算高达

ヴァルキリー 发表于 2004-6-22 12:27:43

我所谓性能不是说强的就算高达
但是由于主观意识及先入为主的思想作祟。大部分人都是这么认为的

GINN 发表于 2004-6-22 12:31:18

但是由于主观意识及先入为主的思想作祟。大部分人都是这么认为的
管我屁事

历史这么长,uc后期哪个量产可能比rx-78差?

cystev 发表于 2004-6-22 12:31:32

那图下面不是有字了吗?这个百式是永野户的设定罢了。ZETA还有ZAGU头式样,百史头式样的YY版本。不足为怪

ヴァルキリー 发表于 2004-6-22 12:33:45

管我屁事

楼上的楼上也用不着对我喊吧。。。。

stnchen 发表于 2004-6-22 13:11:25

那图下面不是有字了吗?这个百式是永野户的设定罢了。ZETA还有ZAGU头式样,百史头式样的YY版本。不足为怪
百式头的ZETA是原设定, 由大河原邦男作基本设定(但好像是由藤田一巳设定变形系统的), 经过永野護和藤田一巳修改过, 最后再由大河原邦男作最终修改变成现在的ZETA...
还有百式的基本设定是由永野護担当,藤田一巳负责的只是修改.....
所以百式在ZETA TV未出时就被设定成GUNDAM.....

GINN 发表于 2004-6-23 00:24:31

管我屁事

楼上的楼上也用不着对我喊吧。。。。
有吗?是你自作多情了吧,这种话并不是对第二人称说的呀

sunstarmoon 发表于 2004-6-23 10:36:18

科技含量低的话我也找不出什么REAL的作品比GUNDAM高了
GG只是一个例外
你理解错我的话了吧?我是不认为高达会有什么标志性的技术(面相除外)
难道你能将官方说不是高达的机体强说是高达,将官方说是高达的机体强说不是高达吗?这这难道不是“官方说是高达就是高达”
高达当然不会是技术含量最高了,不然还用得着打BOSS吗?
RX-78出场很威风。在中后期就被敌机赶上了;GP03D很暴力,不过跟卡多那部比还有距离;Z很经典,只可惜被人研究得太透,未开打就先吃亏,跟斯洛哥的那部差得远;ZZ倒是比卡碧尼强,但后期新吉恩随便找部机都可不弱于满布缺陷的它;牛高很有型,但未加精神感应骨架时却被夏亚称作“赢了也没意思”的机体,加了后性能也比不过沙扎比;还有EZ-8,F91,X3这些MS的性能从理论上看也是无法跟MA比的

strike0083 发表于 2004-6-23 11:56:58

GG只是一个例外
你理解错我的话了吧?我是不认为高达会有什么标志性的技术(面相除外)
难道你能将官方说不是高达的机体强说是高达,将官方说是高达的机体强说不是高达吗?这这难道不是“官方说是高达就是高达”
高达当然不会是技术含量最高了,不然还用得着打BOSS吗?
RX-78出场很威风。在中后期就被敌机赶上了;GP03D很暴力,不过跟卡多那部比还有距离;Z很经典,只可惜被人研究得太透,未开打就先吃亏,跟斯洛哥的那部差得远;ZZ倒是比卡碧尼强,但后期新吉恩随便找部机都可不弱于满布缺陷的它;牛高很有型,但未加精神感应骨架时却被夏亚称作“赢了也没意思”的机体,加了后性能也比不过沙扎比;还有EZ-8,F91,X3这些MS的性能从理论上看也是无法跟MA比的
错了吧 GP03D的单兵作战能力是NEUE ZIEL不能比的 丰富的武装和大范围的打击能力 就好比一支木仓和多支木仓比哪边的作战能力会强点呢 作为据点防守的首选应该是GP03D为上上选啊
PS:NEUE ZIEL只有几处可怜的BEAM发射口就能和GP03D抗衡 家兔果然就是强啊

GINN 发表于 2004-6-23 14:45:01

PS:NEUE ZIEL只有几处可怜的BEAM发射口就能和GP03D抗衡 家兔果然就是强啊
很少吗?我看beam发射口似乎远比GP03D多吧,另外你不觉得你的话很奇怪吗?刚才自己说了GP03D单兵作战能力不如NEUE ZIEL,那么他们还打平手,照你的话推断应该在说科比较强,最后反而说家兔强,岂不是前后矛盾
此外,机体的强弱也不是单从武器数量上来判断的

strike0083 发表于 2004-6-23 16:21:52

很少吗?我看beam发射口似乎远比GP03D多吧,另外你不觉得你的话很奇怪吗?刚才自己说了GP03D单兵作战能力不如NEUE ZIEL,那么他们还打平手,照你的话推断应该在说科比较强,最后反而说家兔强,岂不是前后矛盾
此外,机体的强弱也不是单从武器数量上来判断的
'GP03D的单兵作战能力是NEUE ZIEL不能比的' 看清楚啊 我一直都在说GP03D是比NEUE ZIEL强D 没说错D 作为据点用的防御用的当然要效果越强的越好 GP03D的弓单幕消耗的虽然快 但是在当时是很有效D 而NENE ZIEL则只有BEAM系的单一兵器 看似效果不错 但是火力范围是很有限的 不象GP03D啊 在某一短片里强调的也是GP03D区域性打击的强大
PS:举个例子 打巷战 如果一个只有RIFLE的人和一个同时有小刀和RIFLE的人同时用完弓单Yao的人 你说是拿着小刀的人会生存 还是赤手空拳的人能活下去呢

zero139 发表于 2004-6-23 19:09:53

偶不同意楼上的观点,GP03是针对大型战舰和密集敌放据点的,没看到他的巨大激光刀和大型导弓单匣,去玩玩SD高达吧没PS2玩PS的F就知道了,GP03攻击力39
防御力26 NEUE ZIEL攻击力36 防御力35。实际上TV版也是GP03比较嫩,太阳炮蹭了下,一半就没了

zero139 发表于 2004-6-23 19:11:51

还有夏亚驾驶的NEUE ZIEL2 红色有浮游炮,在几连的野望游戏中也有,我最喜欢了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 机战问题,给位大哥大姐支持一下