shenmimengzhu 发表于 2012-9-13 13:24:29

对&错......

========================

我说。。。NW木人转这个不素太奇葩了吗。。。妹子们汉子们都进来发表一下自己的见解啦╮(╯▽╰)╭

以上。。。

影刃吉尔 发表于 2012-9-13 14:13:04

“这个”是指??

羊トークン 发表于 2012-9-13 14:24:28

看到這麼多字就煩,有些東西,懂的人自然會懂,不懂的人你說再說她都不懂

盟主沒有看到這個帖子?
http://bbs.newwise.com/thread-661709-1-1.html

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-13 15:48:17

〝你们根本不了解我们卡片上的魂!”
“我有个室友因为妹子删了他魔兽帐号和妹子分了,真是活该撸一被子”

羊トークン 发表于 2012-9-13 15:57:58

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-13 15:48 static/image/common/back.gif
〝你们根本不了解我们卡片上的魂!”
“我有个室友因为妹子删了他魔兽帐号和妹子分了,真是活该撸一被子”

魔獸是活該的!打網遊的都是渣渣!

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-13 16:00:10

你以为我会咬钩?too羊too讨啃

Gundaman 发表于 2012-9-13 16:21:18

反正一扯到卡肯定能戰起來。

換一個對象論題應該也是不會變的。比如說我妹子砸我樂器我會如何?

其實我覺得這種事要判斷對錯就要“對人不對事”,就是說不能把問題一般化了,

每個人都不同。男人確實是比較容易對某些事上癮,愛好神馬的也可以有很多愛。

這一點女同胞們也要理解。

不過作為偽女權主義者,首先惹火女友的要反省。而且身外之物確實是身外之物,能

重新得到的就再去取得好了,感情出現裂痕是誰也補不回來的。

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-13 16:50:53

Gundaman 发表于 2012-9-13 16:21
反正一扯到卡肯定能戰起來。

換一個對象論題應該也是不會變的。比如說我妹子砸我樂器我會如何?

从个案来说,如果是男方先惹女方的话,女方出来求认同会很理直气壮的说出来,然后“于是”我就把他卡撕了。而不会是我“不小心”撕了卡。至于不小心可不可能撕了卡,相信玩过卡的都知道。
至于剩下的,用三观都不和怎么能在一起就可以了

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-13 17:46:26

昨天看过了,不过我没转= =
说老实的我最不能忍受的是那些鄙视玩卡游,说卡游只是小孩子玩的死傻HI= =

悲伤浪涛 发表于 2012-9-13 18:11:07

其实玩多了也会迷信魂这种东西~~~~男方行为在理性情况是过了,但感情这种东西怎么理智的起来呢-s-

Gundaman 发表于 2012-9-13 18:34:47

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-13 20:50 static/image/common/back.gif
从个案来说,如果是男方先惹女方的话,女方出来求认同会很理直气壮的说出来,然后“于是”我就把他卡撕了 ...

針對這個案子來說的話,由於網絡問題至今仍未拜讀原文,

但是從標題可以得出一個答案:男豬腳愛不愛女豬腳我不知道,

但我肯定女豬腳不愛男豬腳。

美鸟D游戏 发表于 2012-9-13 21:01:44

谁说 叫男朋友的 一定是女朋友的这种生物

女朋友有力气撕掉一个卡组吗

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-13 22:16:24

让你们得瑟,围脖有妹子反弓单了

午夜鹦哥 发表于 2012-9-13 22:30:22

求 链接啊,千星吧的那链接似乎没了。

rockmanx10 发表于 2012-9-13 22:33:39

所以就是要全世界都游戏王化了?太中二了
老实说 这是顾着这样的东西能养得起全家吗..

午夜鹦哥 发表于 2012-9-13 22:39:21

老是顾着牛蛙山,能养得起全家吗?

老是蹭妹子,能养得起全家吗?

老是转帖,能养得起全家吗?

老是欺负我,能养得起全家吗?

老是装正太,能养得起全家吗?

老是黑熊猫,能养得起全家吗?

午夜鹦哥 发表于 2012-9-13 22:41:01

rockmanx10 发表于 2012-9-13 22:33 static/image/common/back.gif
所以就是要全世界都游戏王化了?太中二了
老实说 这是顾着这样的东西能养得起全家吗..

炎帝现在可以义正词严地说,顾着这东西,DIAO岛都快保不住了!!

羊トークン 发表于 2012-9-13 22:44:53

Gundaman 发表于 2012-9-13 18:34 static/image/common/back.gif
針對這個案子來說的話,由於網絡問題至今仍未拜讀原文,

但是從標題可以得出一個答案:男豬腳愛不愛女 ...

我擦你抄襲我的百度回答!

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-13 22:45:10

diao岛关炎帝p事,你说南海那还近点

qisiwole 发表于 2012-9-13 22:49:58

午夜鹦哥 发表于 2012-9-13 22:41 static/image/common/back.gif
炎帝现在可以义正词严地说,顾着这东西,DIAO岛都快保不住了!!

转进不及格
炎帝个马来西亚的和钓岛有半毛钱的关系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对&错......