L 发表于 2012-9-13 17:23:37

[不科学系列]上个厕所被骂得狗血淋头

商业写字楼那种,楼层有独立公用厕所的

我去了一下解手,看见有个40+的阿姨在清洁,因为当时赶时间,我就走到尿兜那边小解(熊猫来袭)

阿姨意见来了,交警模式单手指向我引导我到单间里解放,我说赶时间就没理会(当时站在尿兜前面还没解除裤链拘束锁)

因为我是背着她的,所以就没在意太多细节,于是我右手弯下解除裤链的封印(还是背对着阿姨,她看不到)

阿姨瞬间明白了什么破口大骂起来,“坐办公室的还这么没道德啊”

我:“我赶时间”,然后清洁阿姨就越骂越来劲,就在我按了冲水之后洗手走出去之际还说我没冲水

然后就继续做事了,这个世界实在太疯狂了,小个便还得被引导到正确的方向,女人站在男厕跟一只熊讲道德,对熊弓单琴

天啊!!!!请你不要再黑我了

qisiwole 发表于 2012-9-13 17:37:26

“上吧,有啥可躲的,阿姨我干这行这么多年了啥样的没见过”by我之前宿舍的清洁阿姨

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-13 17:39:45

熊猫爷的M属性果然时时刻刻都是MAX状态= =

羊トークン 发表于 2012-9-13 17:42:24

阿姨都是逆天的存在
不對,熊貓尿尿不是找一棵樹然後倒立。。。
就像這樣http://video.sina.com.cn/v/b/84672224-2214257545.html

救世之魔王 发表于 2012-9-13 17:49:36

萨苏嘎熊猫,说起来熊猫还真是好脾气啊

影刃吉尔 发表于 2012-9-13 17:51:54

LS . . . . wwwwwwww(虽然视频还未看

话说也不用那么赶吧- -. . . .

救世之魔王 发表于 2012-9-13 17:52:17

“女人站在男厕对一只熊讲道德”
这个必须记下

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-13 18:12:35

qisiwole 发表于 2012-9-13 17:37 static/image/common/back.gif
“上吧,有啥可躲的,阿姨我干这行这么多年了啥样的没见过”by我之前宿舍的清洁阿姨

“啥样”的么……不晓得哪里的阿姨是“别怕,继续吧,阿姨啥鸟没见过”

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-13 18:13:52

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-13 17:39 static/image/common/back.gif
熊猫爷的M属性果然时时刻刻都是MAX状态= =

“大人!小人真的只是路过而已啊!突然身体就不受控制弓单过来来空手接白刃了啊!”

所以阿姨其实是一个和蔼的好阿姨,主要是熊猫君的设定是100%仇恨

L 发表于 2012-9-13 18:14:30

将版头那句孤独啊治愈我的悲伤吧的对白换成

神啊,我小个便无意触犯你

Gundaman 发表于 2012-9-13 18:16:05

在清潔的時候,廁所門外沒有擺放“清潔中,請勿入內”之類的牌子嗎?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-13 18:16:34

L 发表于 2012-9-13 18:14 static/image/common/back.gif
将版头那句孤独啊治愈我的悲伤吧的对白换成

神啊,我小个便无意触犯你

明天股票要是跌了全都怪在熊猫头上

“都是你尿错坑!”

L 发表于 2012-9-13 18:16:56

没有,我是猛兽,我就粗野一点直接拉了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-13 18:22:11

L 发表于 2012-9-13 18:16 static/image/common/back.gif
没有,我是猛兽,我就粗野一点直接拉了

=v= 是柠檬味的么

L 发表于 2012-9-13 18:26:09

卡普去诺百花果绿茶味

2282873 发表于 2012-9-13 19:52:49

上个单间应该也很快的。。。。。

wbsnb 发表于 2012-9-13 19:55:26

苦逼的骚年啊,保洁阿姨一般都是有时间点才清洁的,你换一个地方,哪怕换一层不就好了,人家还没擦完,你就进去飞机。

你太心急了,就好像吃了几十斤巴豆却找不到WC一样啊

美鸟D游戏 发表于 2012-9-13 21:03:46

射射射 射她吧。。。。。。。。

kelo 发表于 2012-9-13 22:01:39

美鸟D游戏 发表于 2012-9-13 21:03 static/image/common/back.gif
射射射 射她吧。。。。。。。。

你太激动了,多了一个射
是射啊射~

rockmanx10 发表于 2012-9-13 22:10:56

可怜的熊猫君
我是看没人在WC才进去的...
页: [1] 2
查看完整版本: [不科学系列]上个厕所被骂得狗血淋头