2017ys 发表于 2012-9-13 23:11:38

(我我我的讨论)狗男女上战场秒杀你

最近在core玩我我我卡组。我觉得我我我其实很强啊,杨教授的电击1换1,复活在我我我密度大的情况下也好用。
魔术师配合咒缚魔杖1900-2300,配合魔杖可以抽卡送墓。少女和他狗男女合体变身33,迷你胆识都不要了。还有战士手坑,帝王我觉得不怎么样。
木仓手补刀伪3000.
我觉得目前缺点就是没有检索。。目前我用和尚和西红柿代替。
其他的么,配合电子龙一类的可以R5,狗男8女可以2-8.5678都有好东西
而且这个系列发展一定越来越好。。对比看看反骨英雄。。
楼下有人说我这贴水。。唉,我只是觉得我的卡组组的不怎么样,而且没坑,没什么打断,所以不好意思拿出来
http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20120914/m620x800/48D7232486CA6800F4F70425ADFA6C67.jpg
[暗黑武装龙]
[电子龙]
[电子龙]
太阳帆船2
[我我我魔术师]
[我我我魔术师]
[我我我魔术师]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[召唤僧]
[召唤僧]
[我我我少女]
[我我我少女]
[我我我少女]
[三眼怪]
[暗之诱惑]
[我我我电击]
[我我我电击]
[我我我电击]
我我我复仇3
[大风暴]
[精神操作]
[黑洞]
[贪欲之壶]
[死者苏生]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
咒复魔杖
[神奇魔杖]

[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[神之宣告]
====
[嵌合要塞龙]

[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[眼盯盯☆魔导辣妹]
[始祖守护者 提拉斯]

[虚空海龙 利维艾尔]
[发条机雷 发条雷]
22不乱建
33兵器
光子保镖
15机关人偶
黑玉米
迅雷龙骑士

8魔法师。咒缚魔杖和神奇魔杖虽说只有一张,但是还是能用上,或是喂和尚。11暗4光,本想投入混沌或是龙虾。但是我找不到替换的位子,最后随意拿了个武装龙。打了这么几天,还没什么机会出过。。
R4超量只有一张。因为没什么机会出,我我我只打R4我觉得有点浪费了。主力是R5和7,。

至于战术么。。
单兵我我我魔术师咒缚魔杖2300打人,之后1900战场。破后而立。
R4和尚拉出我我我魔术师或是西红柿出黑玉米。。在其他卡组里面黑玉米都是小强出现时才叫出来,但是这卡组在杨教授的电击的支持下,我觉得破卡手段比较多。而且我这卡组R4没得选了.
R5 电子龙,帆船 加我我我魔术师出恐龙,史祖,忍者。忍者战场,始祖破卡,恐龙削血。这才是主要战力。。
R3- 8 在墓地有魔术师的情况下,复活魔术师,召唤少女.另外两个主力NTR之王巨眼,秒杀王NO33.在少女的支持下,对面有个2600的特招怪就可以达到秒杀的效果。
卡组好玩是蛮好玩,但是我没有下太多坑,所以无法打断别人的展开。因为最强战术的狗男女合体的要求是墓地1个手卡一个,外加一个复活。没有E呼等专用检索的条件不怎么稳定。虽说在电击的帮助可以达到7风,但是破坑能力还是不够。。特别是丝袜等手卡。我也在考虑side裂缝。另外7复活卡对墓地依赖就很搞了。。暗镜,次元 JC也搞的头疼.
但是身为主角的卡组,早晚会和主角一起变强的。未来主流的位置等着呢
本来想找个教程的,但是NW里面没看到。所以找大家讨论讨论

白虎星降 发表于 2012-9-13 23:31:56

我现在有几个选项
1、“卡组呢”
2、“战术呢”
3、“欢迎光临nw贴吧”
4、“你想说什么,水区在下面”

GT39 发表于 2012-9-13 23:45:15

这个卡组最厉害的就是33了,围绕展开就好,基本上就是一不小心就打死人。

qq471781493 发表于 2012-9-14 06:55:00

感觉这贴子木有意义啊

韩小沫 发表于 2012-9-14 08:15:58

历代主角卡组都主流过(别说游戏没有,就算是游戏也有很多强卡,你看死苏),所以我我我卡组目测挺有前途的。

禾口尚 发表于 2012-9-14 08:21:17

欢迎使用NW单机版!楼主您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器根据人性化的设计制作的,模拟出了NW大多数人的心理状态,但,由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意,另,由于本系统还不够稳定,可能本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解! NW单机版成员感谢您的使用,望您一个人YY的愉快! 再见!

龙骑の灾魔 发表于 2012-9-14 11:08:43

迎使用NW单机版!楼主您所
看到的楼上楼下的回复,皆是由
本服务器根据人性化的设计制作
的,模拟出了NW大多数人的心
理状态,但,由于本系统还不够
完善,偶尔会有人身攻击性质的
回复,请不要在意,另,由于本
系统还不够稳定,可能本段话会
以不同ID重复发送,敬请谅解!
NW单机版成员感谢您的使用,
望您一个人YY的愉快! 再见

gabranth 发表于 2012-9-14 11:47:40

没坑的卡组就不好意思拿出来是什么心态,和尚你需要大量删帖{:wdb1:}

禾口尚 发表于 2012-9-14 11:49:34

gabranth 发表于 2012-9-14 11:47 static/image/common/back.gif
没坑的卡组就不好意思拿出来是什么心态,和尚你需要大量删帖

我又中木仓了么我…

2017ys 发表于 2012-9-14 12:15:22

gabranth 发表于 2012-9-14 11:47 static/image/common/back.gif
没坑的卡组就不好意思拿出来是什么心态,和尚你需要大量删帖

你什么理解,的确不怎么样,然后是没坑,没打断,我说的很清楚了

2017ys 发表于 2012-9-14 12:31:30

我一直觉得一个卡组的强度就在于不光自己能展开,而且能打断别人的展开,在损人利己的条件削弱敌人而对于有坑的卡组就能很好扰乱敌人。
比如和尚的企鹅卡组没坑,没特招,但是有直击和企鹅打断。但是太吃通招。
炎星卡在没墓地的条件也很怕坑掉那次通召权。
坑能从一个侧面提高卡组强度。没坑的卡组要展开也要考虑破坑的卡组。
其实我只想和大家讨论下。为什么有点被嘲笑的感觉。论坛不就是个交流的地方么。。

gabranth 发表于 2012-9-14 12:34:00

禾口尚 发表于 2012-9-14 11:49 static/image/common/back.gif
我又中木仓了么我…

谁让你卡组那么多目标大

禾口尚 发表于 2012-9-14 13:03:40

gabranth 发表于 2012-9-14 12:34 static/image/common/back.gif
谁让你卡组那么多目标大

好吧…我知道我要减肥了…呜呜呜呜…

禾口尚 发表于 2012-9-14 13:35:55

2017ys 发表于 2012-9-14 12:31 static/image/common/back.gif
我一直觉得一个卡组的强度就在于不光自己能展开,而且能打断别人的展开,在损人利己的条件削弱敌人而对于有 ...

表激动表激动…没红坑没手坑的和尚不也活得好好的嘛…
只是觉得废二既然是以同调为主的卡组,额外不放一张站在同调顶端的流天类星龙有点可惜并且强度胜率都大大降低了啦…但听你说那个什么什么比赛不能用流天类星龙,那就没办法了。
如果没有流天类星龙,我就建议废二还是考虑速攻同调士+偷星虫那种做法。因为可以用钻头战士来维持整个卡组的平衡;偏向于展开一波流那是有流天类星龙的做法,没流泪,我现在就算给你一波大展开,对面一后场的实坑你可也是不敢打

2017ys 发表于 2012-9-14 13:43:49

其实这卡组我觉得和尚的33卡组差不多,finisher都一样。只是他那个更依赖于特招。而且只有4风。这个算是7风。而且2-8的超量都可以玩,比较灵活好玩。
其实我都有点想下痴汉堆募了。毕竟7复活。
其实我觉得这年头你不下坑就只有破坑,踩坑这样的办法。
总体来说我觉得我我我是超量中很不错的系列。但目前来说缺少好的检索和特招。自身种族属性都不错。未来发展是很美好的。
如果是光斩,蜥蜴等系列我觉得比较倾向于R4,但是R4的话,齿轮,送剑兵才是主打的。
而我我我走的是一种潇洒路线。这里不行我走那里。
用光道的话,红绿系统太大了。丢的心疼啊。
其实这卡组里面我觉得精神操作的发挥空间可是很大啊。R56出迅雷,任意1-8星配合魔术师出黑卡。

2017ys 发表于 2012-9-14 13:46:06

禾口尚 发表于 2012-9-14 13:03 static/image/common/back.gif
好吧…我知道我要减肥了…呜呜呜呜…

和尚拿出来卖的卡组基本都是0坑,卡组一般都是打着,你爽你的,我爽我的。算谁更爽这种打法,可以说打的叶爽,被操的也爽

華麗の悲剧 发表于 2012-9-14 18:32:06

哎。还是应援吧,这套是91后的魔导书嘎嘎嘎第四版=。=
这里的构思是用魔导书那一堆,因为魔导书能有场地赚卡+有复活书辅助达成嘎嘎嘎两体+圣木仓书给巨眼/眼☆盯☆盯挡坑。
光道部分用意是让墓地多书,场地被炸掉的时候能检索嘎嘎嘎,好吧其实是堆墓用意=。= 3跟4的魔法师作为复活书cost的话也能轻易叫出6/7星的魔法师回来跟嘎嘎嘎男/小开叠放。
朱诺的意思就是让名推理/复活书能有个好东西拉出来,反正墓地书也不少,利用下挺好的。
召唤僧拉嘎嘎嘎男做锁链龙检索嘎嘎嘎女,下回合就能分胜负了w
额外的话不乱贱直击4500+、巨眼不怕坑抢怪、61迅雷杀、33闪光弓单、眼☆盯☆盯抢血然后就没啥特别的了=口=

其实我好想把愚埋冥府换成丝袜,那样更好玩,加一星的复活书可以有更多可能,同时同调的话解场也更轻松,就是额外比较..(你需要口胡- -)
另外 武器洞+连续魔法 可以达成各种强力战术的说。
PS:楼主的卡组用偷偷接近的黑暗1张目测效果拔群。

2017ys 发表于 2012-9-17 11:51:50

華麗の悲剧 发表于 2012-9-14 18:32 static/image/common/back.gif
哎。还是应援吧,这套是91后的魔导书嘎嘎嘎第四版=。=
这里的构思是用魔导书那一堆,因为魔导书能有场地赚 ...

一直觉得魔导书系统太大了,不过貌似还真的有用。。。
还可以算上混沌系统,开眼界了。
只是我不大明白3星光导投入的意义。34破坑堆墓?

Ken炫 发表于 2012-9-17 14:19:41

为何说是狗男女。。。。

華麗の悲剧 发表于 2012-9-17 20:31:31

2017ys 发表于 2012-9-17 11:51 static/image/common/back.gif
一直觉得魔导书系统太大了,不过貌似还真的有用。。。
还可以算上混沌系统,开眼界了。
只是我不大明白 ...

魔导书带来防坑+赚卡/检索+自己回合有1k加成的除去力增强,还有复活这个很棒的作用,但是要以舍弃防御卡位作为代价,就是说你可能被推死,要是推不死的话你就可以各种主角风范神翻盘=。=
露露嘛,能堆墓的魔法师咯,躺墓地时候3星可以让墓地的召唤兽/丽拉变成7星上来巨眼,让嘎嘎嘎妹子上来6阶什么的或者。
所谓的混沌什么的,只在上古和上个表存在,现在一大一小你好意思叫挂混沌么,我只能说加个除去力- -
页: [1] 2
查看完整版本: (我我我的讨论)狗男女上战场秒杀你