shenmimengzhu 发表于 2012-9-15 14:13:28

教你们几句好用的日语 太君来了可保小命不死2333333333

きさまらっ!私を殺す!俺様はちゅうごくじんだ!
ki sa ma ra xtu!wa ta shi o ko ro su! o re sa ma wa chu u go ku ji n da!
太 君!别开木仓!我是良 民!

あなたは怖くない!この道をまっすぐ行く!われわ れのマシンガン が贵様を待ってる!
a na ta wa ko wa ku na i!ko no mi chi o ma ssu gu i ku! wa re wa re no me shi n ga n ga ki sa ma o ma tte ru!
不要杀我!我带路!这边有花 姑娘!

みかどばかしね!ちいさな日本しね!ちゅうごくばんざい!
mi ka do ba ka shi ne!chi i sa na ni ho n shi ne!chu u go ku ba n za i!
天 皇陛下万 岁!大日本帝国万 岁!大东亚共荣圈万 岁

好好学 好好背 太君来了只要你对他们说了 我保证你们吃香喝辣飞黄腾达233333333333333333333

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-9-15 15:49:42

mikozxp 发表于 2012-9-15 15:46 static/image/common/back.gif
最重要是第二句啊...

没错哦 你这么一说 太君一高兴 就可能会给你个皇协君的小队长当当 以后你打砸抢小贩的东西谁敢说半个不字呢 所以好好学吧 太君素大大的爱惜良民的233333333333333333

以上。。。

乔巴宝宝 发表于 2012-9-15 16:18:03

我去。。。。

az19900810 发表于 2012-9-15 16:19:04

小日本能打过来再说   

Gundaman 发表于 2012-9-15 17:11:41

好一招人口滅絕計劃

rocoenix 发表于 2012-9-15 18:02:38

貌似沒有“ちいさな日本”這種說法,一般都說しょうにほん

forge軍曹 发表于 2012-9-15 18:36:46

怎么好像都是反话

wbsnb 发表于 2012-9-15 19:24:48

forge軍曹 发表于 2012-9-15 18:36 static/image/common/back.gif
怎么好像都是反话

本来就是反话,现在大家都懒得吐槽天朝首脑们的作风了

利希德 发表于 2012-9-15 21:00:33

印象中好象在哪听过ジャップ?

Gundaman 发表于 2012-9-15 21:09:38

mikozxp 发表于 2012-9-15 21:14 static/image/common/back.gif
老湿...能不能教一句“快点带我去找花姑娘!不然杀了你!”的日语怎么说?

「早く私をゲイバーに連れて行って~イケメンに殺されたいよ~❤」

保你用一輩子。好好記住了。

没看过的未来 发表于 2012-9-15 21:28:55

太君不这么好骗了吧

shenmimengzhu 发表于 2012-9-15 21:35:29

Gundaman 发表于 2012-9-15 21:09 static/image/common/back.gif
「早く私をゲイバーに連れて行って~イケメンに殺されたいよ~❤」

保你用一輩子。好好記住 ...

如果对方太君就素美男子不就当场挂了吗2333333333333333

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-9-15 21:36:39

没看过的未来 发表于 2012-9-15 21:28 static/image/common/back.gif
太君不这么好骗了吧

相信我。。。太君都素SB。。。你可以试试。。。保证管用23333333333333

以上。。。

没看过的未来 发表于 2012-9-15 21:45:05

shenmimengzhu 发表于 2012-9-15 21:36 static/image/common/back.gif
相信我。。。太君都素SB。。。你可以试试。。。保证管用23333333333333

以上。。。

那不是汉奸行为么,真要说的话。。

shenmimengzhu 发表于 2012-9-15 22:06:11

没看过的未来 发表于 2012-9-15 21:45 static/image/common/back.gif
那不是汉奸行为么,真要说的话。。

对啊。。。这帖子就素教导你如何 正确 做汉奸的 好好想一想吧 霓虹有高达 有EVA 有小圆 有闪闪 有哆啦A梦 真要打起来。。。天朝还不素被瞬间秒杀的运命吗。。。所以啊。。。识时务者为俊杰。。。希望你能懂得这个道理。。。到时候面对愤怒的太君。。。只要念出我帖子里的这些话。。。保证你麻雀变金凤凰鲤鱼跃龙门哦23333333333333333333

以上。。。

美鸟D游戏 发表于 2012-9-15 23:00:29

虽然是自学的,看到原文就笑了。。。。。。

ゆずはら 发表于 2012-9-16 00:47:09

不用学,鬼子进村时吾辈带道,贿赂吾辈就行

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-16 14:15:27

大哥大嫂过年好,你是我的爷,我是你的儿

qisiwole 发表于 2012-9-16 14:30:54

shenmimengzhu 发表于 2012-9-15 22:06 static/image/common/back.gif
对啊。。。这帖子就素教导你如何 正确 做汉奸的 好好想一想吧 霓虹有高达 有EVA 有小圆 有闪闪 有哆啦A梦 ...

一个猴哥可横扫否

DEN-O 发表于 2012-9-16 14:47:13

不行再来7个葫芦娃
页: [1] 2
查看完整版本: 教你们几句好用的日语 太君来了可保小命不死2333333333